茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

Re: 茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

文章萍萍 » 2018-06-29 22:27 星期五

萍萍 寫::mrgreen:

貝果的小豬公放養森林了⋯⋯

(壞阿北) 我們宰小白兔^o^可以嗎?

對了^o^ 忘記說什麼口味

:mrgreen: 炒3杯➕ 3個超辣的小辣椒
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2018-07-02 14:07 星期一

萍萍 寫:
萍萍 寫::mrgreen:

貝果的小豬公放養森林了⋯⋯

(壞阿北) 我們宰小白兔^o^可以嗎?

對了^o^ 忘記說什麼口味

:mrgreen: 炒3杯➕ 3個超辣的小辣椒

哈哈!萍萍姐說莊阿北是小白兔~~ (GOODJOB)

莊阿北,我都嘛在line群組誇讚你喔!

你趕緊存錢,存到奶奶回台灣也可以,等你..... (三八滴)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2018-07-02 14:36 星期一

(壞阿北) 超級可愛的小白兔^o^
優點:聰明、文筆好、帥、高、善良、和藹可親
有養老虎、廚藝好、大方、有智慧、車子很漂亮
口才好,思緒清晰、人見人愛、才智過人
品學兼優、過目不忘、愛喝咖啡,喜歡起司
上課累了,會留一下口水
牽過牛也⋯⋯⋯萍 掰不出來了^o^自己加強

缺點喔⋯⋯就是優點太多

台大不便宜也,辛苦了⋯⋯
莊根本不用存⋯⋯(*¯︶¯*) 直接刷就好了。 (樂奔)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2018-07-02 22:16 星期一

萍 Bagel,

世界盃足球 德國 提早結束.

莊 也是不開心.

但是 還是一場一場的看.

世界級的 球星 , 迷人的球技, 世界級的 饗宴.

莊 凡凡知足 愛吃 喜歡工作.

現在由於 變笨 四體不勤 ,工作調整成 二線.

但是 不影響莊 對於工作的 熱情.

工作的回饋 給予莊 最大滿足.

討論區 是很神奇的地方.

APPLE奶奶 與老義 阿洪 無私的 建立 提供一個場所.

在這 我們相互 說說話 提供一些想法 支持 與信任.

大部份的 朋友們在這一段時間後, 都能 回歸正常的生活 與工作.

很開心.

九月 就讓我們 開心的相聚.

紅豆 要遠從台南 來, 吃 莊 一餐, 當然是開心.

就讓我們 開心的相聚 ,記得都要給 莊 一個大大的 擁抱.

我們是 相互支持的 家人 .
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2018-07-03 8:19 星期二

親愛的莊莊
除了"感恩 感動"四個字
言語無法表達我此刻對您的心情

(I Love U)
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2018-07-03 14:14 星期二

(壞阿北)
我們就像家人(o^^o) >:D<
這句好觸動飢渴的心 (哭)
有您真好⋯⋯
真的當你是可以讓我們撒嬌的阿北
捏來捏去、不翻臉、不厭煩⋯⋯
好有愛^o^謝謝你的愛! (幸福御守)

(當然莊還是有一定的個性)帥~帥~帥 (壞阿北)
快10年了⋯⋯大家相知相遇⋯⋯一輩子有多少個10年啊!
不多⋯⋯因為值得、大家彼此珍惜^o^

萍 說的很棒^o^
網聚時白飯要吃2碗喔⋯⋯

:mrgreen: ps: 偶可以開卡車去網聚嗎?
貝果說;她要帶吃不飽的大豬公,要你餵飽(o^^o)

(樂奔)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2018-07-04 10:31 星期三

莊阿北:

你真令人感動!! (淚眼汪汪)

承諾9月要辦聚會,大家好期待喔!! (I Love U)

........那我的獎勵,鐵板燒何時可以兌現呢? 我最愛鐵板燒了~~~~~ (眼睛一亮)

等9月辦完聚會,請再繼續存錢,我願意等....... (謝謝1)
莊莊

文章莊莊 » 2018-07-04 21:01 星期三

APPLE奶奶 萍 Bagel,

台北炎熱 ,晚上吃一個 小南門的甜湯 , 消暑.

工作 與生活 由小南門的甜湯 串場 ,迷人.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2018-07-04 21:08 星期三

(壞阿北)
現在大家開心期待極了(急了)

萍 打算不吃飯到你網聚時,一起吃

會吃菜、吃肉、吃麵、吃牛排^o^

反正開心成一團亂了!

對了名額幾個呢?
告訴萍 一下,幫你傳話給大家

(I Love U)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2018-07-05 11:57 星期四

萍萍 寫:(壞阿北)
現在大家開心期待極了(急了)

萍 打算不吃飯到你網聚時,一起吃

會吃菜、吃肉、吃麵、吃牛排^o^

反正開心成一團亂了!

對了名額幾個呢?
告訴萍 一下,幫你傳話給大家

(I Love U)

萍萍姐:

告訴大家來互動區報名呀!

多點人來陪莊阿北說說話,讓他開開心心辦聚會! (樂奔)

p.s. 說不定他老人家開心之餘,我的鐵板燒就有著落了.....

我再偷偷通風報信,到時候跟你不期而遇..... (三八滴)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2018-07-05 15:16 星期四

我們都是家人也讓我眼眶熱了.
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2018-07-05 22:28 星期四

(支持啦)
(讚)
莊莊

文章莊莊 » 2018-07-07 0:08 星期六

萍 Bagel 鬆鬆 kade,

世界盃足球真是精彩.

剛看完, 法國2:0 贏了, 進了前四強.

支持的德國 提早打包回家, 四年後再見.

但吃點心 含著眼淚看球賽 也是重要.

大家 乖乖.
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2018-07-07 19:32 星期六

被點到名咧~~ ^_^Y~happy! 好開心!

(I Love U)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2018-07-09 9:35 星期一

莊阿北:

羅東夜市你有可推薦的美食嗎? (眼睛一亮)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客