老的新同學報到啦!

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

老的新同學報到啦!

文章丹尼斯 » 2012-01-02 15:00 星期一

大家好,我是之前參加過台大聚會的丹尼斯,
很感謝大榕樹和莊莊的主辦,那天真的好熱鬧哦.....
也謝謝apple奶奶長期的幫助這些受苦的人,愛心會的諸多義工也很了不起....
你們都是在做此生永不會後悔的事,真的很有價值啦!

我現在很好,有關懷一些曾經受苦的人,因為有留他們的電話,我們會互相關懷且
打氣是很重要的,我也會分享我的經驗給他們......

馬上就過年了,大夥要忘了過去,只看到未來的日出哦! (happynewyear1) (賀) (新)
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 老的新同學報到啦!

文章莊莊 » 2012-01-02 15:25 星期一

親愛的丹尼斯,

在寒冷的季節, 收到訊息, 想到丹尼斯開朗的笑容與有趣的談話.

開心.

一定要常來談談 及給大家建議打氣.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2012-01-02 17:55 星期一

丹尼斯
你好你好
新年快樂
天冷要保暖
常上來這裡取暖喔
(HI) (幸福御守)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2012-01-02 18:33 星期一

丹尼斯
奶奶當然也記得你
這社會總有許多人分散在各角落
做著不同性質的好事
其中十分可貴的就是
能夠把自己受過的苦
走過的路和別人分享
尤其是[心]的苦 [心]的路
多數人是不願意再回顧的

奶奶很高興 你現在很好
而且有餘力可以關懷別人
blue sky

文章blue sky » 2012-01-02 20:09 星期一

丹尼斯 寫:大家好,我是之前參加過台大聚會的丹尼斯,
很感謝大榕樹和莊莊的主辦,那天真的好熱鬧哦.....
也謝謝apple奶奶長期的幫助這些受苦的人,愛心會的諸多義工也很了不起....
你們都是在做此生永不會後悔的事,真的很有價值啦!

我現在很好,有關懷一些曾經受苦的人,因為有留他們的電話,我們會互相關懷且
打氣是很重要的,我也會分享我的經驗給他們......

馬上就過年了,大夥要忘了過去,只看到未來的日出哦! (happynewyear1) (賀) (新)

丹尼斯~我終於等到你註冊上來了~~
記得那天台北聚會完你陪我一起聊到捷運站
當天跟你聊好多好多~
改天有聚會再跟你多聊一些~
歡迎加入愛心會這個大家庭
有狀況記得上來發發文倒垃圾吧
這裡每個人都很好~相信你聚會時也感受到了~^^
對了~~新年快樂~恭喜發財~在新的一年我們要越來越好
一起加油! (蔥寶恭喜樣)
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

文章丹尼斯 » 2012-01-03 12:53 星期二

莊莊,煩啊,apple奶奶,blue sky:

好開心收到你們的回應,別人我不知道,但我看到別人對我加油和回覆,
心中的熱血又沸騰上來啦!
這些年看多太多人情冷暖,有好的,也有壞的,很多時候就算是家人,
我跟他們講我的情形,他們能了解我不是故意裝不舒服,但不能深入同理,

這就是我覺得愛心會同學們最可貴的地方,因為我們都從地獄回來過,一個眼神
一個動作就可以明白對方的感受,別人跟他講半天也一知半解,講到後來自己越來
越心酸,這些年我已經功力提升不想講了,有同學們的關懷我就很爽爽爽爽爽爽和滿足啦!

我參加過團療,有留一些朋友的e-mail和電話, 帥哥美女你們知道嗎?
那天在台大,能參加的都是已經很不錯才能來,很多我認識很多年的朋友,
到現在還走不出來,
連最基本的自理都有困難,這就是在行有餘力時,我為何要關心他們的原因!

坦白講,每個人都有他能力的範圍,也不是每個時候都充滿愛心會關懷別人,
人有太多面向,反正在可以的時候把握時機儘量作就對啦! 因為永遠不知道現在
沒作,以後自己或時機會不會改變而不想做了? 證嚴上人說:做就對啦! 不要想太多

那天在台大好開心,是我這三年最開心的乙天,畢竟都在同間學校上學嘛!

話雖如此,恭喜莊莊,奶奶......這些已經畢業解脫的學長姊,大家也要趕緊
縮短修業年限啦! 開心中........(眼汪汪) (幸福御守)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-01-04 23:07 星期三

丹尼斯:

我們應該也有在台大聚會中見過面....

多上來和大家互動,會有收穫的~~ (HI)
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2012-01-05 0:30 星期四

丹尼斯

很高興你上線
那天在台大聚會跟你聊很多
謝謝你對愛心會志工肯定
一句話一分關懷一個同理心
那是何等珍貴的友情
祝福新的一年心想事成
(幸福御守)
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2012-01-05 12:36 星期四

(HI) 丹尼斯:
雖然上次在台大聚餐.沒能和你多聊.但感覺你像是一位老朋友.
回來和大家聚聚.上篇你提及說能出來聚會的人.算是情況還不錯的.
有些人到現在還生活無法自理!所以你還繼續關心他們. 你人真好!
其實不只是走出來不容易.連上網打字 .嚴重的時候是無法專注.
連MAIL 都無法發.當我們能在這兒敲敲打打. 都算是有進步和感恩的!
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2012-01-05 12:48 星期四

丹尼斯:

皓皓 感恩 在浩瀚網海中,有我們這個版,

讓大家手牽手,互相取䁔,相互鼓勵!

要常常上來 鼓勵大家 喲!

(Big Huge)
丹尼斯
熱心會員
熱心會員

文章丹尼斯 » 2012-01-06 17:50 星期五

玉里 寫:丹尼斯

很高興你上線
那天在台大聚會跟你聊很多
謝謝你對愛心會志工肯定
一句話一分關懷一個同理心
那是何等珍貴的友情
祝福新的一年心想事成
(幸福御守)

玉里姐姐:

讓本帥哥親一下 (啵一個)
玉里
熱心會員
熱心會員

文章玉里 » 2012-01-06 20:46 星期五

(害羞扭扭) 哈哈哈

丹尼斯

偶收到了 真是榮幸
也期望你將所學 幫助更多的朋友
(GOODJOB)
莊莊

文章莊莊 » 2012-01-06 23:23 星期五

丹尼斯,

分享一個生活 或 工作的趣事如何??
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2012-01-07 0:36 星期六

Dennis,

我有一段時間沒上互動關懷區了,沒想到一上來逛就看到你!真是一件喜悅的事,

to all,

偷偷告訴大家,我第一次跟Dennis慢跑,應該是12月初吧(或許日期有誤),我跟Dennis在彩虹橋附近的河濱公會,邊跑邊聊,
第一次跑,Dennis,臉不紅氣不喘,一次就跑7km, 已經超過每年在金山舉辦的美津濃馬拉松接力賽的最遠一棒5.6km的距離,現在女生已足夠,男生只3棒(名額),我們就可以組成一隊(愛心會慢跑隊)報名!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-01-07 0:45 星期六

樓上的樹
感冒好了沒呢

健康的身體,才能帶隊跑馬拉松ㄚ............ :D

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客