希望山林健走活動邀請 ~ 每月舉辦二次 ~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

希望山林健走活動邀請 ~ 每月舉辦二次 ~

文章凱兒 » 2012-04-08 20:30 星期天

26一、活動時間
2012/4/15(日) 14:00-18:00
14:00 捷運後山埤站集合

二、活動地點
虎山 & 象山

三、生命主題
綠光

四、步道動線
步行時間約3小時30分

五、步道風景
台北市後花園 (鳥瞰臺北盆地)、101大樓、綠色生態步道 (蕨類)、夜間賞螢

六、觀想步思
1. 綠光:幸福的滋味
2. 綠光:稍縱即逝的幸運

七、活動報名及注意事項
1. 希望森林:張文瑄(小不點)0937575288, littlenodot.sally@gmail.com
愛心會:林凱兒 請以此園地的 " 私訊" 報名 及 告知聯絡電話
2. 務必留下姓名、手機 (電話)、Email
3. 基本裝備:雙肩背包、寬鬆衣褲、運動鞋、水和行動糧、雨具、個人隨身藥物、(照相機、筆記本、手電筒等)
最後由 凱兒 於 2015-01-17 23:11 星期六 編輯,總共編輯了 105 次。
blue sky

Re: 4/15 希望山林活動邀請 !

文章blue sky » 2012-04-08 20:37 星期天

太好了~又有步走活動了
凱兒和小不點辛苦了
大家快點揪團來參加唷!
住台北的朋友更是要積極參與~
避免錯失運動~交朋友~接觸大自然的美好機會
祝活動成功!!!!
(GOODJOB) (幸福御守)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-08 20:45 星期天

很棒的健走活動~可以多走走步道 對身體很有益.
小提醒:凱兒姐 妳的聯絡電話 要修改一下 硬是比其他2位聯絡人 多了3碼 466...

祝活動順利~
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-08 20:51 星期天

感謝 藍天 與 柚子
" 運動健身 " 對官能症伙伴好處多多 :D

柚子 : 現在你知道 我真的老了吼 ................ 已經更改完畢 謝謝告知 !
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-08 21:05 星期天

剛剛看到我的文章數停留在 444 內心非常不安.. 趕快再多發一篇文 讓他變 445 內心才平撫不少!

為了不要這篇文是為了消除444而發文

在說一下小想法
therrychen 都新換了綠綠的草 紅豆 是美美新社花海的花
凱兒姊的圖圖 光禿禿 空蕩蕩了好久 看了感覺少了點什麼 可以用點花花草草 點綴 美化一番 人家我的蓮花還會滴水呢
(怎樣)
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-04-08 23:28 星期天

這個活動很吸引我,出發時間是下午,
路線又好走(以前走過),可是要走三小時半,
不敢肯定目前的體力和腰椎可否做到,真是
讓我很猶豫,如果要去的話,也得穿背夾
較安全,可以保護腰椎,到時候大家可別笑我。

(哭哭) (哭哭)
面向陽光 迎接快樂
blue sky

文章blue sky » 2012-04-08 23:40 星期天

螢火虫 寫:這個活動很吸引我,出發時間是下午,

(哭哭) (哭哭)

螢火虫:
你沒問題的~^^
如果跟不上~夥伴們一定會等你的
加油喔!^^
帶就補(日語)..... (GOODJOB)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2012-04-08 23:40 星期天

(哭哭) (哭哭)

親愛的螢火虫:

歡迎都來不及了,怎麼可能會笑妳呢!! (HI)

不管最後有沒有去,仍感謝你有意願參與這次活動..... >:D<
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-09 0:08 星期一

呵 ~
再一次 感謝將此主題置頂的阿北 ............

阿北其實也可以出來運動流汗一下
有益身心健康喔 ! :mrgreen:

(哭哭) (哭哭)

螢火蟲美女 :
:D
寫個私訊給我 , 直接報名吧 ( 要留聯絡電話哦 )
[ 希望山林 ] 主辦的活動 , 都有 "免費保鑣 "
真的中途無法走了 , 一定有人陪同休息 ..............

也可以 明天起開始小散步
將過去的體力慢慢找回來 ......... 加油
Edelweiss
基本會員
基本會員

文章Edelweiss » 2012-04-09 16:10 星期一

柚子、藍天、阿伯....
很希望在山上看到你們喔~~~

螢火蟲,
不要怕,我們不會笑你的!!!
我也走不快:)

大家那天需要Morning Call的,可以跟我說喔~

小不點
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2012-04-09 23:04 星期一

Edelweiss 寫:柚子、藍天、阿伯....
很希望在山上看到你們喔~~~

小不點 熱心 又熱情 陽光又樂愛運動 光大會那次看到就 可以看出是 很陽光 的 女生.
不過嘛 如果我參加這次活動 荷包可能一次炸出一個大洞(哭

熱心的凱兒小女孩 妳 跟 陽光小不點 說 我跟藍天 離你們活動的地方有多遠....................................

有分身術這種法術就好了 :?

我心+1 >:D<
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2012-04-09 23:17 星期一

親愛的小不點 :

我們家柚子和藍天
這 2 位年輕帥哥都住台中

下次如果有舉辦於台中的健走活動時
他們倆 一定會走完全程 ( 還會當保鑣 :mrgreen: )
頭像
螢火蟲
鑽石會員
鑽石會員

文章螢火蟲 » 2012-04-10 1:13 星期二

親愛的朋友們 : >:D<

感謝許多人給我鼓勵、信心,

我會用力的考慮、決定。

(讚頌-右) (讚頌-右)
面向陽光 迎接快樂
blue sky

文章blue sky » 2012-04-10 6:24 星期二

小不點~
你依然活力四射~^^
如同柚子和凱兒所說
台中到台北確實有一段距離
所以我只能跟柚子一樣
心+1了~
但哪天如果台中的夥伴揪團要去台北運動健走
來個大團一點的吧!
春天..皓皓..阿紫..阿凡..
希雅瓦雪..奶茶..綠茶..柚子..柚子媽..我...等等夥伴

到時一起報到~~
(哈哈哈)
仍是祝你們活動成功... (GOODJOB)

另外~螢火蟲~~參加吧!別猶豫了~ :D
flyflyair

文章flyflyair » 2012-04-10 9:01 星期二

這是我第一次加入這個網路耶…好開心^^
虎山象山~~我上次有去爬哦…是出院後爸媽帶我去的耶,那邊好美哦

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客