憂鬱症現身說法,請搜尋"健康看我 youtube 20140707"

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

憂鬱症現身說法,請搜尋"健康看我 youtube 20140707"

文章bagel » 2014-07-07 15:21 星期一

apple奶奶寫:

---------------------------------------
倒是因而引起製作單位對愛心會的興趣
接著再度邀約奶奶上節目談憂鬱症
奶奶轉給我們的「宣導公關」董先生
他的現身說法 更是豐富了節目的內涵
也為憂鬱症 愛心會和團療做最佳宣導

大家等著董先生這一集 絕對值得一看
---------------------------------------

今天(7/7)晚上八點 台灣藝術台"健康看我"首播,

23:00重播,請大家記得準時收看喔!!
最後由 bagel 於 2014-07-16 10:34 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
alicebaby67
熱心會員
熱心會員

Re: 7/7 今晚八點 台灣藝術台"健康看我"播出

文章alicebaby67 » 2014-07-09 19:47 星期三

我有看我有看,youtube也有喔!

感謝崇豪大力推廣愛心會!電話網路都說了喔

說的真好!

能幫助更多人

希望我也能漸入佳境!

說不定以後也可以看到bagel上電視喔~~~~~~ (歡喜雀躍)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2014-07-09 20:09 星期三

Dear Bagel

收到youtube的連結了
可否請阿北們幫忙po上來
讓大家點閱

Dear Alicebaby
(Big Hug)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-07-09 21:10 星期三

Bagel
出門之前
忍不住點進youtube先睹為快
看完後情不自禁要隔空越洋喊話

崇豪!你好棒!
替憂鬱症 團療 愛心會
做了出色的宣導
坐在醫師之間 毫不怯場
也不怕曝光 現身說法
態度穩健自信 認真誠懇
感謝你代表愛心會接受訪問
(謝謝1)
頭像
老義
基本會員
基本會員

文章老義 » 2014-07-09 21:32 星期三

頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-07-10 13:40 星期四

bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-07-10 23:31 星期四

alicebaby67 寫:我有看我有看,youtube也有喔!

感謝崇豪大力推廣愛心會!電話網路都說了喔

說的真好!

能幫助更多人

希望我也能漸入佳境!

說不定以後也可以看到bagel上電視喔~~~~~~ (歡喜雀躍)

alice:

我上電視嗎??? 別鬧了!! (怕怕)

看到鏡頭大概會一句話都說不出來吧~~~ (哈哈哈)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-07-10 23:35 星期四

apple奶奶 寫:Bagel
出門之前
忍不住點進youtube先睹為快
看完後情不自禁要隔空越洋喊話

崇豪!你好棒!
替憂鬱症 團療 愛心會
做了出色的宣導
坐在醫師之間 毫不怯場
也不怕曝光 現身說法
態度穩健自信 認真誠懇
感謝你代表愛心會接受訪問
(謝謝1)

親愛的奶奶:

他真的是很棒的宣導公關!! (GOODJOB)

聽完他整個談話,我覺得我對憂鬱症朋友有更進一步的了解~ (喜)

這陣子我有很努力在巴結他........ (咯)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2014-07-11 1:09 星期五

Dear Bagel

奶奶看老義阿北po的無聲又無影
所以也po了一個試試看
但 看起來還是很奇怪 雖有聲卻無影
不知是否ipad不支援?
妳使用電腦看得到影像嗎?
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-07-11 8:40 星期五

親愛的奶奶:

我家的是最新的NOTEBOOK測試機,沒問題,都看得到!! 但愛心會辦公室的電腦看到老義阿北的卻是空白,

奶奶po的好像沒問題.......可能跟電腦新舊有關吧!!

直接用google 搜尋---" 健康看我 youtube" ,找一下就可以看得到每一集,

在愛心會辦公室用舊電腦也看得到,奶奶你可以試試~ >:D<
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2014-07-11 9:56 星期五

奶奶, bagel,

我看得到聲音跟影像都有耶! 我是window7.
頭像
Kady
經典會員
經典會員

文章Kady » 2014-07-12 9:44 星期六

剛看了Youtube,董宣導真的太棒了! (讚)
足為病友表率 (GOODJOB)
(晴)
頭像
Joanne
皇冠會員
皇冠會員
聯繫:

文章Joanne » 2014-07-13 17:05 星期天

我剛看完了

之前看是強迫症時,我就有在想

為什麼沒有討論憂鬱症?

才想而已,馬上就有這樣的主題出現

我一邊看一邊不斷點頭,彷彿情緒也一下子到董先生所說的情境一樣

我好能理解,也非常的認同

Dear奶奶,大家

最近我一直陷入低潮中,已經長達一個多月了

連在團療裡,有連緒二次,從頭到尾都沒開口說一句話

連上來PO文都不願意

直到最近這二天,到現在才已經有好轉的現象

會說話多一點,會笑了

看節目,在認同點頭時,其實淚水也是一直想流出來

我很奢求,我還需要一些時間才能再反轉過來
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2014-07-15 22:45 星期二

親愛的奶奶
今天去馬偕看到董先生本人

他比電視上看來瘦多了
難怪那些公眾人物都怕胖

貝果
妳太瘦了啦!
居然………………………

瘦成這樣
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2014-07-15 23:54 星期二

哈哈.....亮亮姊:

我是健康瘦身!! 每天三餐吃飽飽,一個小時運動流汗,少油少糖少鹽.....

減了14公斤,還可以吧?! 你今天跟我說有變年輕,害我開心到食慾大增,晚餐吃到肚皮快爆炸...... (咯)

玉里姐也有說我明顯變瘦,我偷偷跟她說,因為我沒錢吃飯啦!!~~~~~~ (呵)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 61 位訪客