Apple奶奶祝福大家2018新年快樂

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Apple奶奶祝福大家2018新年快樂

文章apple奶奶 » 2018-01-01 4:35 星期一

親愛的會員們 迎向嶄新的2018年
心情大掃除 掃去陰霾 留住美好
Ethan
大咖會員
大咖會員

Re: Apple奶奶祝福大家2018新年快樂

文章Ethan » 2018-01-01 10:00 星期一

奶奶新年健康快樂!

大家新年健康快樂!
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2018-01-01 10:37 星期一

奶奶新年快樂 !
大家新年快樂 !
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2018-01-01 11:54 星期一

奶奶,各位同學新年快樂喔!
<涅槃瑜伽身心靈智慧分享>

2018 新年每天的功課,
就是一直去聆聽內在的愛與光明。
每一個人都渴望被愛,
生命中所有的經驗沒有好壞,都在教導我們愛,
引導我們進入更高的生命進展。

我以健康、熱情、充滿活力的方式,
來展現真實的我自己。
我是為了學習愛而來的;
我是為了奉獻我的愛而來的,

世界上,沒有真愛解決不了的事情;
真愛是最偉大的力量,只要真心去愛
用“無我”的愛面對一切,
再困難的事都可以迎刃而解;

愛自己的人,就有愛人的能力;
愛自己的人,不會傷害自己,更不忍傷害別人。
當我看別人不順眼,是因為我看自己不順眼,
批判別人,其實是批判了我自己;
攻擊別人,其其實也攻擊了我自己;

當我開始愛自己,我才開始愛人,
讓這世界回到它本來的樣子,
這是一個彼此相愛的世界,而不該是彼此討愛的世界。

我隨時檢視提醒自己,
我這麼做是不是帶來了生命的喜悅?

我這麼做是不是又綑綁了自己?
我是不是還有心結有待化解?

我願盡我所能去理解與愛人,
我願盡我我所能去幫助別人,
我願用慈愛的雙眼看世界,
我願用美麗的光明信任生命。

在我的心中永遠有一份善意的祝福、美好的期許,
我有一個開放柔軟的心,我就是愛。

當我心中有怨、無法去愛的時候,
我祈求上天賜與我愛與寬恕的能力;

當我攻擊,我可以看出,我攻擊的對象只是一個象徵;
他是我恐懼的象徵,也是我恐懼的化身,
他是我恐懼的象徵,卻也是我愛的化身,
他提醒我去愛。

我看到我的負面信念,如何掌控了我的一生,
我釋放舊有的思想,我打開封閉的心扉,
我用愛去理解、接受並感謝我的生命過程,

我更誠實做自己,
我對人、對事、對自己不再那麼嚴厲苛求,
我不再隨意對別人妄加評斷,
我對我說的每一句話負責。

我不斷注視善、我不斷去愛,愛那個對我不友善的人,
不論他如何以惡意、敵意待我、仇恨我,
我還是用我一貫的純純的愛,不斷對他好,

我拒絕任何打擊他的念頭、話語或行為,
雖然他還是繼續敵視我、仇恨我、打擊我、防禦我,
但是我一貫的純純的愛,
終將化解他的誤會、溶解他的敵意。
愛可以止恨,愛可以喚醒愛,愛是所有的答案,
這是宇宙不變的真理。

我就是愛的表達,所以我所思所想都是善意與善念,
我所做所為都是慈愛與悲憫。

我不僅是肉体的存在,
我是充滿智慧與光明的愛的存在,
在我的裡面,有無限的理解和慈悲;
我是光明喜悅的種子,
當我的心越來越柔軟,
我的生命才會越來越喜悅。

我接納我全然神聖的本質,
我越開放越接受,
我就越光明喜悅。

我就是愛,我有寬恕的能力;
我心中有愛,我就是完美;
我不需要成為什麼才是完美,
我心中的愛就是完美。
我感激使我看清自己的每一個機緣,
我打從心底感謝我自己。

今天我不斷論,今天我不批評;
今天我仁慈地對待自己和每一個人。
富足之鑰就是我這顆慷慨開放、助人愛人的心。
我用我內在的光明與愛,
祝福內心尚未祥和的人向光、向愛、向善、向美。

幸福是內心的平安和滿足,幸福是一種心靈的狀態。
我不一定要看到什麼、擁有什麼、或達到什麼,
我心靈的平靜就是無比的幸福。

生命是慶祝,生命不是比賽,
生命是接受,生命不是比較,
生命是奉獻、服務、付出
對整個世界來說,每一個人都是最重要的。
我每過完一天,都對世界造成一些影響,
原來,我是要對這個世界負責的!
我決心每過完一天,都對世界留下美好的影響 。

NAMASTE生命喜悅的祈禱
頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2018-01-01 14:49 星期一

安寧
黃金會員
黃金會員

文章安寧 » 2018-01-01 15:08 星期一

奶奶,

祝新年快樂,身體健康
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2018-01-06 23:44 星期六

新年快樂

最近已經開始進入大掃除

把舊的東西整理掉

感覺輕鬆了些
安寧
黃金會員
黃金會員

文章安寧 » 2018-01-08 0:22 星期一

Patty,

好欠不見,我也需要大掃徐了,但新的一年心中那老朋友又來找我,真的是 它就是如此
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2018-02-02 19:44 星期五

Dear 奶奶:
皓 願所有的伙伴們,大家都健康快樂!
(Big Hug)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2018-02-09 0:05 星期五

Dear 皓皓 安寧 patty Ethan Ying 萍萍 南翔
希望今年能再見到你們.... >:D<
南翔
論壇守護員
論壇守護員

文章南翔 » 2018-02-09 18:16 星期五

南翔+1誰要接龍……
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2018-02-10 17:50 星期六