外科與內科

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
gaolu
經典會員
經典會員

外科與內科

文章gaolu » 2022-11-09 7:47 星期三

台灣在30年前醫院不是這樣區分的

以前台灣的醫院只有3個科系

1.創傷科

2.內科

3.外科

就只有3個科系

1.創傷科就是車禍,燙傷,刀傷,被人殺,耳鼻喉,骨頭,腳,這些通通包括在創傷科裡面的治療

而創傷科必須要會開刀,不會開刀拿不到醫生執照,有學生在創傷科念了20年醫生執照還是拿不到

因為他學不會發生車禍時的開刀搶救

而創傷科需要身體的所有器官都必須要全部都懂

不然發生車禍時無法即時開刀搶救

演變成現在的(一般外科)

2.內科

感冒,也是身體的所有器官都必須要會,只是區別在內科不准開刀

內科是負責診斷,(所以在30年前病人與醫院經常發生糾紛,因為醫生診斷錯誤在醫院死亡的情況滿街都是)

所以以前的人非常害怕到醫院,一傳10,10傳100,家家戶戶都是聽別人講醫生會醫死人

以前會常常出現醫生診斷錯誤的原因是科技不先進,沒有儀器可以檢查,只是靠(聽筒)

所以以前的醫生技術在(聽筒)

腦部也是使用(聽統放在頭部上聽)

是如何聽出什麼疾病我就不知道,要詢問老一輩的醫生

所以就出現(送禮紅包的文化)

因為你的命只靠(聽筒)來決定死亡還是救活

但確實是有(聽筒的技術)

我小時候在家裡的騎樓遊玩,突然有一輛腳踏車撞到我,我不知道去撞到腳踏車的什麼地方,手碗裂開非常深的傷口

我還記得醫生使用(聽筒)聽我手碗的血管,然後就知道靜脈血管與動脈血管在什麼位子,然後就開始開刀,切除縫合

以前沒有X光片

什麼儀器都沒有

我小時候肚子痛,醫生也是使用(聽筒)超級力害

聽筒就可以聽出來我12指腸脫落,就馬上開刀將12指腸重新放置好位子。

也是沒有儀器可以檢查,只使用聽筒

小時候在學校跟同學玩,不小心撞到眼睛,有東西插進眼睛裡面

到醫院開刀治療,現在沒有任何外傷,眼睛也是很正常,視力也沒有任何看不清楚,只是眼睛能看的出來有開刀的縫合線

(現在的醫術馬上死亡)

台灣在30年前的開刀技術是出名到歐美國家,歐美國家還派人到台灣採訪及學習台灣的開刀技術

我最佩服的是(連體嬰)的開刀技術

在完全沒有任何儀器設備,純都是以經驗及高手感的觸摸技術

30年前台北的醫學系學生的開刀屠宰場是(台大醫院)

新聞造假把台大菶到很高,台北當地土生土長的人都知道台大醫院是學生的開刀練習醫院

以前的台大醫院不對外開放參觀,完全封鎖

病人的開刀房,家屬不能進入,只能在一樓的接待室等待

整個台大醫院陰深深的

樹木種的很多,醫院是蓋2層樓有藝術的屋頂

很多地方都封鎖不能進入

很神秘的冷清

走過去都會感覺一陣涼風飄過身體

一般的佰姓不太會到台大醫院看病

非常麻煩

台大醫院80%都是從其他醫院轉到台大醫院的

台大醫院有120年左右的神秘歷史,從日本時代就有台大醫院

以前台大學校經常聽到學生跳樓自殺

後來政府非常生氣派人調查,也請了法師把整個台大醫院做法事超度

記者要進去採訪,台大醫院沒有同意,就完全都沒有拍到任何台大醫院裡面的地形圖

我家就是住在台大醫院的附近

小時候常常看到憲兵車載病人進到台大醫院

我小時候住台大醫院附近,但看病是需要到馬階醫院

就可以知道當時的台大不是一般人可以進去看病

(台大醫院的神秘歷史應該要公開了)

3.外科

以前的外科是內科發現有器官出問題就馬上呼叫外科醫生

因為以前內科醫生完全不能開刀,需要交給外科醫生開刀

但如果法醫檢查出來有疾病,內科醫生沒有呼叫外科醫生,內科醫生是會被判刑事罪

所以在以前內科的醫生非常的小心,看病人非常痛苦或是流汗,內科的醫生就馬上,不會在考慮,直接呼叫外科醫生

診所是馬上叫救護車送到大醫院開刀搶救

內科醫生非常害怕病人死亡在他的手上,所以病人有什麼一點點的狀況就馬上呼叫外科醫生

總結30年以前的台灣醫院,內科負責當第一線的手工檢查病情,檢查到病人的疾病就交給外科醫生

(無論外科或是內科醫生,人的身體器官全部都要會,學生念書時全部都包括都需要念,不分科系
gaolu
經典會員
經典會員

Re: 外科與內科

文章gaolu » 2022-11-12 6:43 星期六

在台灣住的越久見到的事多了就會越失望

以前看到很多歷史書籍當時認為在現代不太可能會發生

以前是因為沒有親眼見到,年齡大了見到的事多了,漸漸相信歷史書籍寫的可以確定是真實

我從小到29歲完全沒有生過病,也沒有治療過什麼病,身體很強壯

家裡的人身體也都是很健康,我奶奶活到100歲,99歲多

根本沒有死亡的想法,也不會去想死亡是什麼,好像死亡在我身上根本不存在

我奶奶的身體還比我健康,我生病時我奶奶身體完全沒有出現任何症狀

而我家裡的人在10年前就開始一個接著一個的死亡,都是突然就生不能治的病就死亡了

醫院也都沒有講是什麼病,只是說心臟停止

(在講廢話)

剛開始第一個死亡,沒有感覺什麼,一直死亡到第10個,我就感覺有問題

或許下一個死亡就是我,趁我還活著,為這個世界做最後的貢獻

所以我在10年前就準備調查是那個地方出了問題

我一直不相信人的身體不可能會突然死亡

調查出的結果,我家人親戚在死亡之前都有一個共同點,他們都有去醫院看病

在還沒有去過醫院身體非常健康,還在做體力的工作

還有些情況,的共同點,開始吃外食

因為要去工作了,沒有時間自己煮飯,就吃外食

我家親戚他們以前都是在家工作

因為社會變化,就需要到外面工作了

生活環境沒有改變,房子還是以前的房子,所以環境不是導致死亡

沒有衛生的問題

如果是衛生問題,他們早就因為環境骯髒細菌感染死亡了

所以我就從他們吃的食物去追查

我觀察親戚他們都吃些什麼

當時沒有發現食物有什麼問題

(問題就是出在原本不相信不可能會發生的方向)

我就懷疑食物製造商在生產上應該有問題

我先到餐飲店去上班,主要是要調查餐飲店他們的煮法都放些什麼

上班了3個月,把所有的食材拍照記錄

然後做化驗

化驗沒有顯示有問題

在突然有一天,我有養一隻小狗

我會把購買回來的食材拿給我養的小狗吃

吃了一段時間後,小狗在某天就出現嘔吐,吐出很多物體出來

我送到動物醫院治療,病治好後,過一段時間小狗的體力漸漸不活潑,活動力越來越低弱

(狗的生命力比人類強了5倍以上)

我有購買很多儀器,包括x光機,視內鏡機器,心電圖儀器

我為什麼對這些儀器會有概念

小時候我有個同學他爸爸是醫生,我去同學家玩,他們家很多醫學儀器,化驗工具

當時我很好奇詢問同學他爸爸,這些儀器工具是什麼

同學的爸爸很有耐心的跟我一一講解

(現在的醫生高高在上,下班後都是往酒店玩女人,泡在咖啡店,酒巴)

(對自己的專業沒有尊重沒有放在心上)

同學他爸爸是醫生,所以我從小就有一些醫學的概念

同學的爸爸他後來是(中風)我同學是傻子的敗家子,爸爸是醫生,兒子什麼都不懂的花花公子

我同學整天不在家,都是我去照顧他爸爸

我同學後來留學加拿大,回到台灣什麼都不是的社會敗類

整天混日子

我同學現在老了跟我同年齡,生活非常慘,是一級貧戶

他們真可憐,爸爸是醫生,兒子是什麼都不懂,醫生老了自己生病,小孩不知道如何照顧他

他爸爸後來被我同學送到養老院

人是在養老院去世

以前做醫生福利沒有現在好

以前的醫生等於是現在的公司經理的福利而已

以前的醫生要自己開業非常難,所以我同學他爸爸是在醫院上班而已

留學生回國後為什麼將近80%的人都變成廢物,以後有時間在分享給大家知道

回歸主題::

小狗後來出現的一些狀態

1.
原本很溫順,後來變得爆動,亂喊亂叫

2.
小狗走路不太正常

3.
經常會吐出食物

養了一年,做了一年的記錄資料

後來小狗死亡了

然後我大概知道方向,在往食品工廠去上班

我要看看食品工廠都是放些什麼原料

1.
不知道是什麼的朔膠,食品工廠的原料,不是水性,用水沖洗,洗不掉,表面有點光滑很像朔膠

2.
其他原料會腐蝕我的手

3.
完全沒見到農產品,媽的,食品工廠是生產農產品的加工,既然都沒見到農產品

那這些加工食品不就是化學食品(會得癌症的原兇)

我拿一些原料回家

放在家裡,老鼠偷吃

既然老鼠吐血,整個地板都是血的痕跡,死在角落

(可見這食品工廠的原料毒性有多重)

我就把老鼠給解剖

老鼠的內臟全都是血,腸子黏成一團

我使用化驗工具,化驗了老鼠的物體

是沒有檢查到什麼數據

難怪政府機關檢測不出來

我總共到12家各種不同的食品加工廠上班拿取他們的加工原料

他們應該是有理工科幫他們處理了毒性原料,導致檢測儀器檢測不出來

(這些毒性的食品加工廠生產的食品,是有多嚴重的危害到人的身體)

這些都是慢性毒

慢慢的傷害人的身體

累了休息,有時間在補上後續
gaolu
經典會員
經典會員

Re: 外科與內科

文章gaolu » 2022-11-13 14:10 星期天

上一篇題到食品危害人的身體

今天談藥物危害身體

現在的時代已經不能單單只是對某器官做研究

現在的病人100%的導引線不是身體本身自己引發病情

經過10年的追查及研究,可以證實是食物及藥物引發病人的舊病

而人類的細胞抵抗不了人類自取滅亡的食物及藥物

今天就不詳細談藥物,因為藥物是醫學界的最高權威,會毀滅三觀

而不詳細談為什麼又要談,目的是要給全世界的醫生看的

你們醫生本身接能觸藥物,對藥物有處理非常容易,所以就沒必要談的詳細

以後的時代治療病情要先了解病人吃的食物及使用過那些藥物,保證能找到病人的疾病

而醫生不是萬能的,但醫生有機會把事件公開,讓政府拿出公權利來解決

所以醫生需要做相關的食物及藥物傷害病人的化驗報告

抗生素已經沒辦法解決食物及藥物的傷害問題

因為它們產生的傷害不是細菌,是把細胞給分化改變,所以抗生素殺不死它們

而這一篇的傷害也包括憂鬱症,焦慮

所以才會講的那麼詳細

化學原料添加在人類的飲食上,進入到肚子,喔喔,這下胃第一個會被化學原料燒掉

會出現胃食道問題,胃痛,胃癌

而化學食物被天才的化工科高才生給生產出水性,在合成為咖啡,飲料,色素,果汁,

化學食物也可以造出成豬肉,非常神奇吧,這就是化工科他們的傑作

化學食物進到人體,人體的細胞沒辦法再生

所以人體就會失去自我修復的功能,你才會變成病情一直惡化,醫生也查不出來無法救你

而藥物的傷害是人體的傳導系統

藥物進到人體會自己分化出一種分秘物,在人體裡面會造成你的(感覺,聽力,視力,神經傳導,等等短路秀豆)

解救方式,施打食鹽水可以讓藥物的產生的分秘物減少

而人類平常吃過藥物後,要多運動,多喝水,(如果你吃的藥物分解出的分秘物太強,可能就需要到醫院

然後告訴醫生,你平常吃過什麼藥物,要求醫生施打食鹽水,若是長期使用的情況,你就要,求神保佑你了

不同的藥物出現分解物會各不同,這是醫生的責任要去做藥物的檢查

合格的醫生必須查看藥物廠商提供的藥物數據,藥物的臨床實驗資料

現在的科技發達,要什麼設備都有,我只是個小市民就能得到,一位醫生你們得不到這些設備嗎?

我家購買的醫療儀器可能都比醫生多上幾倍

最近我在添購一組核子量能儀器,因為我不是醫生,在審核上卡關了

一位專業人員,手上沒有工具設備要如何發揮你的專業

國家的進步及專業領域的發展需要不斷的接受新的訊息,而不是聽喜歡聽的屁話,這是專業領域不是家庭煮婦

我接受的教育是天天都被罵被打的教育,但我不認為是羞辱,我認為自己無能需要在加強,我非常感謝他們對我的教育

每次都聽謊言的吹捧你的話,你知道你自己的問題嗎?

日久後你會爆發無法收拾的一大堆嚴重問題

現在架設一個給病人留言病情的網站一個月不需要1千塊台幣

一位醫生不去追蹤病人的治療後的情況能知道你的治療方式有效果嗎?

在以前是科技還沒有研發出設備,但現在的科技要什麼都有

你還是一位合格的醫生嗎?是不是坐等下班混日子

我之前遇到一位收費的醫生,讓我感覺我錢花的非常值得

因為人家這位醫生肯付出他的時間去研究醫學,研究出非常有效果的治療方式

所以他收費非常合理,救了我的命,解決我的疼痛

而你是混日子的,免費送給我,我都嫌棄扔掉還會罵你浪費我的時間及掛號費

我有一個小兒子,在5年前發生車禍

被警察送到中國醫藥學院

中國醫藥學院的醫生說,頭骨要切開,臉皮要整個拿掉

我聽了都嚇到了,這樣還能活嗎?

我立刻辦理轉院

在中國醫藥學院七拖八拖,拖了15天,當時我就非常生氣,中國醫藥學院的醫生比皇帝還要大牌

不把人命當命在看的冷血

我轉到台中榮總,2天馬上開刀,也不需要做頭骨切開

開刀手術做了28個小時

是一位38歲左右的高又帥的牙齒外科醫生

現在這位醫生已經自己開一家醫院

(不要整天怪東怪西,怪什麼不合理)

人家這位醫生的努力,你有努力過嗎?

醫生只是一個職業,不是神,不是皇帝,不要把自己看的太重要

你不努力,掛著醫生的名稱,跟廢物沒有兩樣

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客