教大家如何使用抗新冠肺炎的藥物(輝瑞口服藥Paxlovid)

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
gaolu
經典會員
經典會員

教大家如何使用抗新冠肺炎的藥物(輝瑞口服藥Paxlovid)

文章gaolu » 2023-01-07 9:24 星期六

教大家如何使用抗新冠肺炎的藥物(輝瑞口服藥Paxlovid)與默沙東口服藥莫納皮拉韋(Molnupiravir)

輝瑞口服藥Paxlovid會將你慢性疾病的藥物效果給消滅掉

如果你有長期在吃慢性疾病的藥物

你就早上7點先吃慢性疾病的藥物,到了下午2點左右在吃輝瑞口服藥Paxlovid

這樣你慢性疾病藥物的效果才不會被輝瑞口服藥Paxlovid給消滅掉

如果你的慢性疾病因為你在服用輝瑞口服藥Paxlovid時爆發你的慢性疾病

你就先將輝瑞口服藥Paxlovid停藥,不要吃了

通常輝瑞口服藥Paxlovid服用3天就會出現抗體了

所以你不需要擔心沒有使用5天

輝瑞口服藥Paxlovid的缺點就是會把其他藥物給消滅掉

不然是沒有任何副作用

有慢性疾病的人要特別注意你的慢性疾病有沒有爆發

另外一點

我非常生氣,我已經確定20-30歲都是畜牲原代病者

我家兒子25歲在12月30日到台北跨年,回到家就被感染

我兒子隱瞞沒有講,他被新聞及朋友給誤導,結果我們家4個人就因為他這個畜牲4個人全都被感染

20-30歲的人身體強壯比較不會出現任何症狀

所以這些20-30歲的才敢囂張,目中無人

我被兒子感染後,我氣到直接將兒子趕出門,叫他滾蛋,要死就死遠一點

我女兒快要大學聯考了,被這畜牲兒子稿到我女兒不知道時間來不來的及參加大學聯考

早知道提早把兒子趕出門,這敗家子又是廢物,我自己是全身疼痛,我整天在家躲的好好的被畜牲兒子把我的命給害死了

我病情好了,準備1千萬要來宣導20-30歲是100%代病者

政府不敢得罪20-30歲的人,我來得罪他們。
gaolu
經典會員
經典會員

Re: 教大家如何使用抗新冠肺炎的藥物(輝瑞口服藥Paxlovid)

文章gaolu » 2023-01-08 9:48 星期天

我本身是嚴重型的焦慮恐慌

對任何藥物會反抗

平常感冒最多只吃2次就沒辦法在吃,身體會反抗

由其是抗生素,我反抗的非常嚴重

有官能症的人要自我保護,我們跟一般人不一樣

能閃避人群就離開他們遠一點

我對於新冠肺炎做了3年的觀察

新冠肺炎,很多人分不出來,感覺很奇怪,為什麼他就不會染疫,你就被感染了

其實是有原因的,只是你不知道

新冠肺炎在馬路上廣大的露天空間,而且只是路過,這樣是不會被感染的

因為馬路上,病毒已經散開了,不會飛到你的身體上

100%會被感染,是(房子裡面,辦公室,密閉空間,人多集體,比如演唱會,這些地方一定會被感染)

所以上班工作地方若是在以上的地方就必須做(快篩)

病毒我們治不了他,但人類可以使用人工方式阻擋它

只要在工作的地方做進入前的快篩,就不會被確診的人感染到

而餐廳,本人有親自去做過實驗,不會被感染,因為吃東西的時間很短,而且不是近距離

我研究過,只要在同一個地點座位超過2個小時就會被病毒入侵到你的身體(確診)

空氣不流通也相當危險

其實最危險的地方不是公共場所,最危險排第一名的是(自己的家)

因為自己的家都是近距離,而且時間也都在8個小時以上

自己的家是病毒最容易入侵在其他家人身上

所以自己的家,要跟家人(約法三章)

1.
不能有任何隱瞞(因為是要面對死亡,必須強硬約法)

2.
家裡的人只要有人確診,必須般出去隔離(由其是家裡有老人,必須強硬執行)

7天的時間很快的,確診的人花點小錢到飯店住,家里的人每個人都能保住生命,不是很好

如果家里確診的人反抗不願意般出去,打電話報警,(這是生命死亡問題,非常嚴重)

3.
自己的家若是有20-30歲的人,必須最慢1個月要(快篩一次)最好是15天快篩一次

因為20-30歲的人不太會出現症狀,眼睛根本看不出來

4.
每個人需要賺錢養家,必須要去工作,而這個社會上不是每個人都會約束自己,人渣還是一大堆

明明他自己都已經確診,還跑去工作,所以只能靠自己,做快篩來保護家人,

不然你會因為同事的沒良心帶病毒工作,你又把病毒帶回家裡

其實政府都知道,政府不敢講,害怕引來人渣的抗議

但真實就是我講的這樣

家是你的,你有權利設定活命的規則

我們老人何必要看20-30歲的人臉色,他們是我們的晚輩,他們要造反,不能讓他們造反來控制老人

他們有本事靠自己般出去自己活命

接下來談我的病情

我今天是第4天

我是吃了抗新冠藥物

所以效果比感冒藥好

我講一下我出現的狀況

第一天是肩膀酸痛

第二天是增加喉嚨痛到像刀割

第三天會又增加了頭暈

第四天就是今天,走路會偏,晃來晃去

最痛苦的是喉嚨非常痛

其實發燒根本已經不算什麼了,現在的中國的病毒是喉嚨痛的生不如死

喉嚨痛是一陣子,每隔一段時間又痛一次

喉嚨痛完就想嘔吐,有吐出來

吐到胃非常難受

這4天完全沒辦法吃東西

我是害怕身體虛弱,硬把食物吞下去,我是吃麵包

我還泡了糖水,害怕身體失去力氣

我家是有個小花園,我每天都會到小花園做體操運動

我害怕身體的免疫力降低,所以強制自己做運動

自然是會非常痛苦,但也必須忍耐

(我的手機呼叫計程車按鈕設定好了,萬一有危險,手馬上按下設定紐)

我家的窗戶是全部都打開,讓空氣流通

我的血氧只有90而已

一直上不來,我很擔心

我詢問過朋友,他們之前確診,會不會出現血氧降低,朋友說不會

這一次的中國變異病毒會導致血氧降低,難怪中國人民死那麼多人

我感覺是一天比一天嚴重

我問過朋友,他們說他們在第4天就差不多已經好了

我有時還會一直冒出汗水

身體會呼冷呼熱

(對了,這種病毒真的會引燃你的慢性疾病)

我本身有胃潰瘍,病毒一直在攻擊我的胃,我的胃裡面在搖晃的打鬥,然後就吐出來

這一次的病毒與之前病毒的差別,最危險的是(現在的病毒身體可以走動,之前的是完全需要躺在床上)

可以走動非常危險,確診的人可以到處亂跑

我本身有恐慌,也被病毒給引燃出來

而且心跳會增加到一次跳130,醫生有開心臟的藥物,吃下後心跳就灰復到70-90左右

讓我最害怕的是(有出現一種感覺非常柔和的無息無動的感覺漸漸想飛離)

這種感覺是不是要死掉了

我有一句話送給20-30歲的人

你們不要自做聰明,生活不是你們想的這麼簡單

我已經叫代書把我所有的財產全部都過戶好給聽話的小孩,我要讓最囂張自大的那個兒子自生自滅一無所有

是你們囂張自大,有本事從無開始

我會在這留言,是一種法律的證據,我知道我死後,我那個畜牲兒子一定會去搶奪其他小孩

這些決定是我活著時願意送給我指定的小孩

我有交代其他小孩,這個畜牲兒子想得到我的原諒必須從家裡跪到我的墳墓

他不願意做,見到他直接趕出去,不可以讓他進入家門

他媽媽在他5歲就離開丟下這個畜牲兒子,我辛苦從他5歲單親一個人把他養大

當時我還帶著他到公司上班,當時愛心會的志工到我們家有見過他

我本身有恐慌症又要工作,又要帶3個小孩

我還花錢聘請家教想把他的落後成績拉上來

我如果沒有這樣做就是對其他小孩不公平

畜牲兒子的哥哥,為了他犧牲自己沒有在念書,只念到國中

他哥哥努力賺錢購買一台腳踏車給他,他居然不珍惜把腳踏車丟在外面

他哥哥問他腳踏車,畜牲兒子說這破爛東西,我丟了

過沒幾天去搶別人的摩托車,警察找到我們家

我當時見到他這樣,簡直就是思想偏差

我詢問畜牲兒子為什麼去搶別人的摩托車,他居然回答,那摩托車我想要

在家裡更是霸道,見到他哥哥的東西喜歡就直接拿走

然後他哥哥問他為什麼拿走他的東西,畜牲兒子就講,東西是我拿的,你想怎樣,就直接往他哥哥奏過去

然後講,你不爽嗎?在打,你不爽是不是,非常惡劣

我就報警,上了法院我要求法官判重刑

我跟法官講,這小孩沒有救了,無法無天
gaolu
經典會員
經典會員

Re: 教大家如何使用抗新冠肺炎的藥物(輝瑞口服藥Paxlovid)

文章gaolu » 2023-01-08 19:03 星期天

第四天的晚上

發燒只有發燒兩天而已,發燒不是重要問題

我現在晚上時間出現食物吞不下去,吃了馬上嘔吐

身體都是健全的,可以外出,身體沒有任何影響,我有試過走出門,人都是正常的

這可是非常危險,萬一不聽話的人,確診還往外跑,這下會傳染的更快

這一次北京病毒傳染的速度非常快,我只是靠近我兒子2個多小時而已,就馬上被感染

完全沒有淺伏期

一下就傳染我全家四個人

我給他們每個人都獨自一個地方隔離,沒有在一起隔離

醫院是每天都會打電話詢問我的情況

我有坦白回報我每天的情況

真的20-30歲的人完全沒有出現什麼症狀,我兒子什麼情況都沒有出現,活潑亂跳,他還偷偷的又跑出去跟朋友玩

真是該死的畜牲兒子

我女兒說,他也沒有出現什麼症狀,只有我出現症狀

台灣政府應該要注意這一次的北京病毒

20-30歲應該都是無症狀

明天在來報告我的情況
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-09 0:49 星期一

救命阿,剛剛從醫院回來

喉嚨痛又乾

剛剛去醫院,醫院不收,媽的

喉嚨好乾,忍受不了

我已經喝水喝了2000cc大寶特瓶10瓶了,喉嚨還是很乾

喉嚨乾到無法睡覺
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-10 12:56 星期二

確診的第5天

喉嚨疼痛,終於舒服了

我只有出現喉嚨疼痛及嘔吐,頭很暈,其他沒有,也沒有發燒

政府規定的5天不夠使用,我都已經吃輝瑞口服藥Paxlovid

到今天第5天還是沒有完全好,快篩還是確診

對了,吃輝瑞口服藥Paxlovid我感覺身體結構發生很大的變化

前幾天整個內脹器官砰砰的跳。

有好幾次差點呼吸停止,有慢性疾病的人,使用輝瑞口服藥Paxlovid要注意身體的變化

身體的活動量,簡直跟沒有生病時一模一樣,完全沒有任何的會影響到無法出門,還可以有非常多的體力歌照唱,舞照跳的活動力

以上才是100%正確的確診情況,很多人都是瞎扯造謠。
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-10 13:01 星期二

對了,吃完輝瑞口服藥Paxlovid的後2個小時內,人會感覺非常的怪,我不敢在吃完藥做任何動作,這是輝瑞口服藥Paxlovid唯一的一個問題,其他就沒有出現什麼。我是吃完藥,過了2個小時後才開始做運動。
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-11 13:43 星期三

新聞報導的隔離7天,時間太短,我若是從快篩的日期開始計算,今天是第7天,若是以服用藥物開始計算是第6天

今天我快篩兩條紅線還是很明顯

今天準備出門去測試政府規定的解除隔離日期還有沒有傳染力
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-12 22:19 星期四

今天第8天只出現偶爾會呼吸困難,胸部會痛

我姐姐58歲,就非常嚴重了

整個人躺在床上,爬不起來

我兒子25歲從頭到尾都沒有出現什麼症狀

只是快篩確診而已,身體沒有任何症狀

所以年齡100%有差別
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-13 9:50 星期五

台北市現在是在稿什麼

我姐姐的確診病情越來越嚴重

我詢問他兒子,他兒子說剛確診時到台北市的急診室被拒收

然後就回家,過了2天越來越嚴重,姐姐的兒子就帶他到小診所看病

我姐姐有相當的嚴重的高血壓慢性疾病

然後他們鄰居出自好心拿中藥給我姐姐吃,越吃越嚴重

他兒子被我罵了一頓

我罵他兒子,都沒在看政府發佈的消息嗎?

新冠特效藥都已經有了,沒有向醫生要求需要開新冠特效藥嗎?

有高血壓慢性疾病,自己的免疫力比較低,吃一般感冒藥可能抵抗不了新冠病毒

幸好科文擇下台了,不然台北市不知道會落後多少年

如果我姐姐病情一直惡化,我會親自回台北一趟跟醫院的醫生詢問清楚

我本身確診已經完全康復,也沒有在顯示確診

我在台中市的醫院,我什麼都沒有講,醫院看我的資料,詢問我是不是長期在服用高血壓藥物

台中市的醫院就開出新冠特效藥了

我們台中市最近新開了一個新的醫院項目,自費專區

我認為這個專區相當好

錢在多,死也帶不走,不如生病時自己賺的錢花在自己治病上

不需要去看健保的臉色,命是自己,我們自己有選擇權,想自己花錢聘請用心的醫生

台北市是國家的首都,落後那麼多年

5年前我因為有事回去台北,見到時快昏倒了,比台中市落後

知識水平都輸給台中市

我回去時遇到一個自稱是大樓的流氓老大將我堵住不讓我進入我的房子,我自己的房子進不去,不讓我進去

我氣到直接報警,台北市的警察不受理(非常離譜)

我們家是面對大馬路,獨凍4層樓的舊房子,何來的管理委員會

自己一棟,左右兩戶而已

樓梯全都是垃圾,被他們每一個住戶丟出垃圾,鞋子,安全帽,雨傘,腳踏車等等,都放在樓梯

台北市長是在睡覺吃大便嗎?這是消防安全問題,都沒在管

我們台中市,你敢放,你就完了

還有通道,全都被堵死,我當年還住在台北市時,沒人敢去堵死通道

科p真的是混日子

更離譜的事,自稱流氓要向我收管理費,被我提告,法院判決自稱流氓的人沒有權利收錢

還有詐騙集團到處都是,台北市怎會落後成這樣,難怪中國大陸人看不起我們台灣

還有馬路也設的亂七八糟

我不會在台北市的馬路開車

不知道怎!開

台北市已經輪為二流城市

到我們台中市看看,什麼區域都有,有錢人,平民,樣樣都有,別人想進入大樓裡面,想都別想

花園圖書館,樣樣都有

平民區,誰也不會去干涉誰,各自過各自的,每個人都會約束自己

警察報案10分鐘馬上出現

你如果不滿意,還可以投訴給市長,市長每一個案件都會處理到人民滿意才會結案
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-13 16:11 星期五

我兒子剛剛跟我講,他突然爆發咳嗽的很嚴重

他今年25歲,確診第13天

可能年輕人完全沒有前段的發燒感冒,是直接就肺部受損

他每天到處亂跑。他這13天完全沒有任何症狀,第13天才出現咳嗽。提供給大家做參考
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-15 9:07 星期天

我是第一次被感染新冠肺炎

之前都只是看新聞報導,自己沒有得過

我這3年是如何防止的

我在家的門口放一個垃圾桶,每次出門回到家口罩都是丟在門口的垃圾桶

無論是剛使用新的,一樣都是直接丟了

出門的時間超過4個小時,我口罩就在換一個新的

本來這一次我也不會被感染,我是被我小兒子到外面感染回家的

我沒有打過任何疫苗

一支都沒有打過

我跟任何人在講話都會保持最少3個人的距離

搭電梯只要電梯有人,我就不進去了

我常常會到醫院

但我都是在醫院的花園等待,因為手機可以看到掛號排到第幾號,輪到我了,我才會到診間

我家門口裡面放了一個洗臉台,每次回到家都會在洗臉台用洗手劑先把手洗一次

門口裡面放一個丟衣服的垃圾桶,回到家都會把出門的衣服換掉丟到垃圾桶

垃圾桶的衣服我會放24小時在靠近拿去洗

病毒在衣服上24小時一定會死亡

所以放24小時在靠近就不會被衣服的病毒感染到

我女兒是跟我住,他還是學生

我跟他要求,回到家衣服口罩必須丟在垃圾桶,不准帶進屋子裡面

這樣的安排,這3年都沒有被感染到新冠肺炎

我家的窗戶,24小時都是打開的,空間非常流通

夏天很熱,一樣是窗戶打開的吹冷氣,雖然冷氣不會冷,但非常安全

我女兒都會抗議冷氣不涼,我跟女兒講,你是要死亡還是要忍耐熱一點點

所以才能不被感染病毒

冬天很冷,窗戶也是打開的

其實窗戶打開,隔壁的病毒不可能會飛到你家,根本不需要擔心隔壁

病毒不會飛

但是空間不流通一定會被感染

我本來的窗戶是死的,有了新冠肺炎,我就把固定死的窗戶換掉,換成可以打開的窗戶

當時跟大樓管理委員會為了換掉窗戶吵架

我氣到直接把窗戶敲破,管理委員會就只好讓我換了

這3年,我不去找朋友,都是使用手機聯絡而已

我不會煮飯,都是叫外送

我每次叫的外送,都會放在門口最少一個小時在去拿進屋子

如果新聞報導流行很嚴重時,我就會叫外送家樂福,購買一個月的份量

一個月都不出門,在家看電影,睡覺吃飯

新聞都報導流行嚴重了,出門是要找死嗎?

(新冠肺炎的流行,對焦慮會有很大的影響)

我偶爾會突然感到焦慮

我就告訴自己,然後深呼吸

打電話給朋友,跟朋友聊天轉移焦慮

如果壓不下來就找最喜歡的事去做

我發現看A片可以轉移焦慮,我壓不下來時會看A片

總之做些你最喜歡做的事,就可以把焦慮轉移

但是藥物必須要吃,單只是轉移沒有效果

還是需要靠藥物

吃藥比較快灰復

但都只是吃藥也沒有效果

需要吃藥+上轉移焦慮

我爆發焦慮的次數非常低,3個月才爆發一次

還可以控制下來

可能是我不在乎任何小事,想幹什麼就去做

我朋友就非常在乎小事,所以他的焦慮非常嚴重一直控制不下來

我勸導他很多次,沒有用,他的個性已經定型

人活著才幾年,何必去在乎小事,死都死了,還在呼個屁

想一想,你自己是活著幹什麼

想開了自然就藥到病除

在自己的能力範圍,想幹就去幹,不必在乎別人怎麼看

命是你自己的,活是你在活

有時我會去逛遊戲,爽就好了,有時我會一直拼命的遊戲充直,自己爽就好,沒有什麼誰聰明誰笨

死了錢也帶不走

你把所有的錢通通花掉,也是正常

就看你怎麼花,要花在自己爽

不要造成別人的麻煩

自己有多少錢就花多少錢

沒有錢吃泡麵也無所謂

吃泡麵就是低等人嗎?

如果你這樣想就是太在乎了

吃豪華餐就很高級嗎?

笑話,食物只是營養問題而已

任何物品都只是自己使用上的方便而已,完全不能代表什麼

我自己有一個3千坪的豪宅,我住都沒有住過

我感覺非常不方便就不想去住

我自己一個人住那麼大能幹什麼

我又沒有在做事,3千坪是住給誰看

如果我沒有生病,可能就需要這3千坪的豪宅

但是現在天天睡覺,沒必要住進3千坪的房子

病倒了都沒有人知道

物品只是個需要用品

看你的生活中有沒有物品上的需求

生活上用不到,你去得到它幹什麼

這叫(德不配位)

你該是乞丐就應該做好乞丐

而不是去天天幻想

做乞丐有什麼不好

你身份本來就是非常適合乞丐,做自己的乞丐反而生活會快樂

不要天天幻想,別人的東西不是你能駕馭

一個人管理萬人是有多累,很多人都在幻想

不該屬於你的就不要去觸碰

我22歲當上公會理事長,壓力有多大,不是你們能承受的

一天睡不到5個小時,電話24小時都有人找,之麻小事也有人找你

27歲被派到國外,在國外壓力有多大,你們以為是在玩嗎?

雖然表面上(BMW,賓士的車數10台相當好看,但內幕的辛苦你們能知道嗎?)

我現在天天睡覺才是最幸福
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-01-18 11:41 星期三

確診到今天

我是沒有任何後遺症

我每天都呆在家裡,有吃5天的(輝瑞口服藥Paxlovid)

我第一天有出現兩個肩膀非常疼痛

第二天就開始服用(輝瑞口服藥Paxlovid)

所以就沒有出現任何症狀

而我女兒,他隔離了14天,他被安排在另一個房子單獨自己住

我女兒有吃醫院開的抗生素及喉嚨痛的藥物,我女兒沒有吃(輝瑞口服藥Paxlovid)

但他有乖乖都在家沒有出門,所以我女兒也沒有任何後遺症

我兒子就非常慘

我兒子確診時,目中無人,天天跑出去外面,也沒有吃藥

他現在有後遺症,無時無刻都在咳嗽

治不好了

咳嗽的非常可怕

我們當時都是住在一起,案發場所都是一樣的地方

所以跟住的地方無關,是跟確診的人心態有沒有到處亂跑的原因非常大

以上是我們家人的確診經過,100%正確

網路上的一些文章都是瞎扯造假,我親自體驗的才是100%正確,提供給大家參考

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客