新的一年來個25年的回故

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
gaolu
經典會員
經典會員

Re: 新的一年來個25年的回故

文章gaolu » 2023-03-02 0:44 星期四

現在的疾病因為有黑心商人製造的商品都會傷害身體

醫學的治療方式應該要改變了

不能在像過去使用讀書的課本來治病

醫生要與科技合併

醫生要懂得運用科技儀器

人的身體裡面眼睛根本看不到,需要依賴科技儀器

比如我們家旁邊有一家開了30年的耳鼻喉科診所,現在生意冷到一天沒有10個病人

因為他的醫療技術已經沒辦法治療文明病

病人都跑掉了

其實我們家旁邊的診所應該是能治療現代的疾病,只是他沒有使用科技儀器檢查,出現病情判斷錯誤

非常可惜的一位非常專業的醫生,就是缺科技儀器而已

他對醫學非常專業,有一次我感冒非常嚴重,他的治療是沒有問題

但是我突然黏膜過多,來不及使用藥物消除,我就跑去急診,急診立刻使用(內視鏡抽取出來)

(耳鼻喉科)需要的儀器根本就不貴,基本的內視鏡,超音波

基本的感冒都會引發喉嚨,鼻子內部,喉嚨深入及黏膜問題

或者工作上不小心傷害到,飲食上傷害到神經系統都可以先從(耳鼻喉科)做簡易的檢查

耳鼻喉科最擔心的是(黏膜問題及支氣管問題)如果剛發生時診所沒有在第一時間診斷出來

時間拖延到大醫院時,大部份都會造成病情惡化或是神經系統深入到其他部位的傷害

無論是診所或是大醫院都需要有人去做檢查工作

(耳鼻喉科)就是做呼吸問題上的治療,所以整個頭部到喉嚨的呼吸上的問題都屬於(耳鼻喉科處理)

衛福部應該要求(耳鼻喉科)開業的基本設備必須都要有

診所最起馬要有內視鏡,超音波

大醫院需要有切除技術,化驗技術

現在的時代沒有這些儀器設備根本沒辦法治療

而大醫院還需要有診斷的(病房)如果出現神經系統的問題,不只是單單吃藥而已,出現神經系統可是需要儀器觀察7天

若是出現細胞病變在鼻內裡面,可不是隨意能見到

我在中國大陸認識到一個病人,他的鼻內出現多出的肉,會因某種因素多出的鼻內肉腫大堵住呼吸

平常他的鼻內肉多出的肉沒有任何活動,他接觸到某種物品才會引發他鼻內肉腫大堵住呼吸

有一次他晚上睡覺時,大喊大叫,喊呼吸痛苦難受

我本身有恐慌症,所以我看他的表情應該是有危險,不是假的

我就送他到中國大陸的大醫院急診,就真的檢查到鼻內那塊肉

當時醫生也是懶的做檢查,我包了(紅包給護士)護士就給我朋友送進檢查室才發現到這一塊奇怪的腫肉

其實鼻子裡面的媳肉是(活性的)它會膨脹縮小

正常情況是不會有任何活動,但受到某種刺激時,鼻內媳肉會出現(活動的收縮)

或者黏膜會突然出現大量堵住呼吸道

這樣的情況都屬於鼻內組織出現異常,一般儀器是檢查不出來,造成很多醫生以為正常沒有疾病

必須在發作時,才能從儀器查看到

現代的化學食物最容易造成人體的細胞出現損害或是細胞病變

我曾經遇到過一位做性交易工作的女孩

她平常都需要吃避孕藥

長期吃出現了(陰道細胞變化)

某天我打電話叫她,中國大陸是以天計算,台灣是以小時計算

當天我們做完睡覺,隔天我起床時發現,整個床單全都是血

那位女孩本來以為是(月經)就去洗一洗

洗完後,到了客廳他的大腿一直流出血,流整個地板

我就馬上幫她檢查陰道是怎麼回事,我看到一直流血停不住,就馬上送她去醫院

她差點死掉,當時醫院查不出來是什麼原因

子宮正常,陰道正常,沒有腫瘤

什麼都沒有的非常正常,就是不知道為什麼一直流血

經過醫院緊急調動其他醫生來搶救

後來才查出來是避孕藥造成

口服避孕藥傷害到身體

總之,現在的時代化學物品滿街都是,傷害身體是最嚴重

像這位女孩吃的避孕藥不知道是什麼成份的藥物

傷害力這麼大

而我們吃的食物也是非常傷害身體

黑心商人越來越多

生產過程添加了工業用化學原料

這吃到肚子裡面傷害身體極大

這種化學食物,任何醫學儀器都是檢查不出來

醫生只能用(推測,化驗)

很難找出病情
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-02 17:55 星期四

很多疾病沒辦法第一次就知道是什麼病

醫學界稿的SOP簡直就個笑話

人體的損傷部位要出現在什麼地方,你能提早知道嗎?

機械損壞的部份都沒辦法知道,何況是人的身體

這些醫學界的最高指揮者不知道是誰,還創立了SOP治療方式

走了倒退的路

突發狀況沒有固定,你讓學生只學固定的SOP,學生畢業後要如何面對課本沒有教的病情

難怪現在的畢業生一個比一個爛

SOP只是基礎而已,並不是代表所有的醫術

學會SOP只能說一年級生通過有資格進入第二階段

學生若是固定的SOP流程都不知道,就該開除退學,沒資格做醫生

教育部應該嚴格管制醫學系的學生,想拿到醫生執照不可以那麼容易拿到

20-50年任由學生自己學習的能力,治不好病就不能給醫生執照

科技儀器那麼多,世界各國的病歷那麼多,學生懶得去學習嗎?

醫院應該灰復以前的制度,學生在拿醫生執照之前必須到門診看診學習,通過病人的認同滿意才能核發醫生執照

病人不認同不滿意,學生就必須繼續做實習醫生,做到學生的醫術能夠治療病情才能核發醫生執照

我女兒他是念廣告設計,拿到了甲級證書,他奶奶的混,隨便一張廣告圖都做不出來,後來他的甲級證書被我直接撕燬,叫他重念

我還打電話去他們學校大罵特罵,誤人子弟

最基礎的電腦我女兒都不知道如何控制

台灣怎會衰退成這樣

廣告設計非常需要電腦合成圖

然後我又問我女兒,家裡的色筆一大堆,都什麼時代了,還在使用色筆

我詢問我女兒,如果我是老闆,我是開一家馬雲的支付寶公司,你要如何幫我製作出我的公司廣告

難道還在使用色筆畫出廣告圖嗎?

他們的老師腦真的有問題

電腦的顏色調配,我女兒完全沒有接觸到

我快昏倒了

後來我自己花錢讓我女兒到補習班進修學校沒有教的專業

人的生命不小心就會死了,沒辦法重來,教育部必須要管理醫學係嚴格

治病不通過就必須重念,一直念到學生會為止

我們可以不要求學生一天念8個小時,但必須要求學生必須要學會,就算留級一直念50年也必須讓學生一直念到會為止。
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-03 22:23 星期五

我在1999年時遇到長庚醫院的(賴武賢)醫生當年他就知道了

這位醫生簡直就是個神

當時他的藥物單是不公開的

但效果都能治百病

而且還相當準確

當時這位醫生開的藥物,有抗憂鬱症藥物,心血管擴張劑,安眠藥,胃藥,還有一棵到現在我還不知道是什麼

每一次我病發作這一位醫生都能馬上壓制病情

他的診所儀器非常齊全,他只是一間診所而已,但是透天的房子,一樓七樓

他的精神科診所有心電圖,超音波,抽血化驗,還有病床,可以在他的診所住院,等病情穩定在回家

這一位醫生可能早就知道很多疾病都會出現跟憂鬱症一模一樣的症狀

我記得有一次我參加酒燕吃完回到家,整個人非常難受,我以為是恐慌症發作

但,這一位醫生跟我講不是恐荒症發作,是食物中毒過敏

然後叫我到二樓開始治療過敏的毒素

我在他的診所躺了7個多少就完全康復

當時有打點滴,葡萄糖水,還加了2劑不知道是什麼藥物

再一次是在中國醫藥學院看了鼻內科,吃了一包藥物後,又發作恐慌症

再去這一家診所看,心電圖,超音波查看完後,又帶我到二樓,一樣躺了幾個小時打點滴注射藥物就好了

有一次我發作到非常嚴重,大喊大叫,整個人非常緊張的焦慮

這一位醫生使用注射抗憂鬱症藥劑2瓶

我才知道抗憂鬱症藥物還能用注射

1999-2002年,我發作的非常嚴重,每2-3天就快要瘋了要死掉

我每次都是先到台中榮總的急診,記錄單應該有1萬次的急診記錄

榮總當時不懂怎麼治療,我出院後在去找這一間診所就壓住我的恐慌症

這一家診所是自費的,我得病後花了上千萬的醫藥費

當時我簡直是生不如死

政府制度改成醫院與藥物分開制度後,他的藥物配分就被其他醫院知道了

改這種制度後,他就開始使用健保免費

因為藥物配方被公開了,自費沒有人會去了,他就改成健保免費

當時我一次看病費用都需要3-5千塊台幣

花到我自己的錢失血一大半

當年的台灣,生病會讓你家破人亡

窮人是沒資格生病

窮人生病等於宣佈死亡

不過改成健保看病有缺點,失去很多高明的醫生,現在的醫生的醫術衰退很多,醫生他們認為不太需要用心努力

醫生他們已經沒有動力去研究

台灣應該要執行,健保與自費同時存在

不然找不到高明的醫生

醫生不願意治病,你能拿他怎樣
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-04 10:02 星期六

現在很多醫生忘記自己的職業是什麼?

醫生的工作是把病情治好,與金錢無關,金錢是院長在處理的

你是一位醫生就必須把你所學的用在病人身上,不需要去考量金錢問題,如果醫生考慮金錢問題,病就沒辦法治療了

台灣這5年醫學界不知道被誰給誤導了,第一時間都是先詢問金錢而不是詢問病情

我這5年每一次到醫院都會被醫生詢問,(治這種病很貴,你想治嗎?)

我聽到快發標罵人

我都已經生病,還會在乎錢嗎?

有一次,我在網路上翻閱到電腦斷層500切,檢查的身體影片非常清楚

我看病1千次一次570元的掛號費,掛號費總共花了=57萬7千塊,花這麼多錢,病還是沒有找到

後來我非常生氣,強制要求醫生幫我做電腦斷層500切檢查全身,費用是2萬3千塊

檢查後就找到病源在什麼地方了

醫生的腦是被豆腐給壓到沒有腦判斷了嗎?

還是對別人的生命不在乎了

你身為一個專業醫生,就必須向政府堅持你的專業,該做什麼檢查就勇敢的向政府抗議

你是在為病人治病,而不是政府養的狗

身為一個醫生只能讓病人死在醫院,不能讓病人死在家裡,若是病人死在家裡,你可以去自殺了,嚴重的失職,必須要治療到病人死亡的最後一天。

病床不夠是院長,政府的責任,醫生不需要去管那麼多,你是醫生,該住院就必須安排,其他的事是上級要去處理\

要做檢查就必須要給病人檢查,人過多是院長的責任,你是醫生,就必須開出檢查單,在多的病人都跟醫生無關

錢的問題也不是你醫生在管的,你是醫生你的專業認為需要使用高科技儀器檢查,就大膽的開出單子,錢由病人去考慮
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-05 0:31 星期天

強迫症

我在中國大陸安徽時認識一個病友,他是強迫症

我跟他他相處3年多

相處了解他的情況後,認為強迫症不屬於動作出問題

應該是感覺神經出問題,傳達錯誤訊息給大腦

強迫症的人才會出現痛苦,無奈,不舒服

我安徽這個朋友,他發作時做的動作,我自己在還沒有生病之前也是會做出他的這些動作

只是一般人不會感到痛苦,不舒服,無奈

比如\

我這個安徽朋友,他發作時會認為好像手機沒有拿,或是桌子想在清洗一次

或是他會把一件事做很多次,或是一定要把事完成,無論多遠,付出什麼代價都會想去完成

我舉例不完,就舉例這些就好

我在還沒有生病之前,也是會跟我安徽的朋友做的事一樣

應該是比較有責任,或是習慣性的動作

我當時一包香煙放在高雄,我人已經回到台中,我一定要從台中跑回去高雄把原來的香煙帶回來

但我當時沒有感覺有什麼不對的地方

因為我不會去想為什麼要去高雄把香煙拿回來

我想做就去高雄了,不會去想那麼多

而我跟安徽朋友的差別是,我朋友思想上會懷疑,思考為什麼

所以強迫症的人,應該是感覺神經出問題,動作上不是重點

後來我跟安徽的朋友講,你不要去想那麼多,你做了就做了,很正常,不要在去思考它

但,他控制不了,會自動去思考

所以我認為是感覺神經出問題

跟我們恐慌症差不多的感覺神經錯誤

我們恐慌症是會感覺死亡,而強迫症是發生在思想上

其實都是腦神經出了問題

給強迫症的人參考,如果你們在發作時,不要去思考那麼多,你做的事都很正常

是你的習慣性,接受它的發作

告訴你的大腦,自己做的動作沒什麼,大腦,你不要煩惱那麼多
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-06 23:42 星期一

我在中國大陸跟一群醫學界有做一個非常重大的研究

我們分成兩種路線來驗證實驗會出現什麼

我們將發生車禍的人開刀時接觸的每一個器官錄影拍攝與正常人拿來開刀後在傷口的裡面滴了5cc的實驗藥水

二種在將皮膚開刀的地方縫合,看會出現什麼情況

結果:

第一種發生車禍開刀縫合後,3個月後沒有出現任何情況,人非常正常

第二種,完全沒有疾病的正常人,開刀切開皮膚,在皮膚裡面滴的5cc藥水的這個人,3個月,手完全不能動

將這個人在開刀檢查整隻手的所有器官,都是正常,沒有任何損壞,但手就是不能動,無法控制手

從以上兩種情況的實驗,證明了,車禍對人體不會有任何損傷,身體的細胞會自動修復

而故意去加入藥水進身體,藥水會造成破壞人體的細胞組織

也就是說,人體的細胞有修復功能

但若是將細胞損壞,就會失去修復功能

然而繼而研究的時候,發現,各器官是由細胞在守護

各器官是由細胞合成組合變成器官

也就是說,比如肝,胃,是由0.00001mm這麼小的細胞(上億個)組合變成肝

組合後進行太陽的照射,進入到光合作用,就變成了(肝,胃的器官)

發生車禍,縫合後為什麼手能康復能動,正常

是因為車禍只是撞損器官而已,車禍沒有把細胞消滅

所以就算把整個器官撞損傷害到90%,身體的細胞也會將損傷的器官修復

總結,人體的器官傷害到,還能活命,細胞會自動修復

但若是把細胞毀滅,器官就無法修復,因而變成(沒有作用的器官)

意外發現(人可以長生不老不死)

人體全都是由細胞在控制主導

如果能保護身體的細胞,就可以(長生不老不死)

或是能研究出身體的細胞存活方式,身體就可以永遠保持良好狀態(不需要去管器官的損壞)

可以直接從細胞下手,(繞道方式的跳越治療法)

我們又發現,細胞有區分,很多種類

人類若是能知道身體全部的細胞種類,就可以增加人類的生命,治療疾病就可以省略很多不必要的動作

(中國大陸有拿到這些研究的資料,而中國也在往細胞的方向,極力的在研究,不斷的拿動物做實驗,要了解細胞的種類)

當時我有消毀掉很多的研究資料,太可怕了,不能研究)

若是研究成功,人可以創造人了,人可以控制人,人可以當神了

但有一些資料被中國的政府得到了,中國一定會繼續研究

這個研究可以研究出(人類及地球的生物是怎麼來的)

而美國又開發出ai智慧

如果交給ai去分析運算,研究的時間會縮短

人類在過100年會出現完全不一樣的跨世紀的突破

將來會改變歷史

人類想飛越宇宙就可以辦到

但是會造成很大的毀滅性

因為研究細胞時,會出現創造出另一種細胞,對人類是好還是壞,沒人會知道

這個研究方向是因為我而開始

當時我對自己的恐慌症非常懷疑

長期在思考,我為什麼會得到恐慌症,一直想得到答案

才會做出很多的研究

無意中發現往細胞方向去探索

(研究時,死很多動物,也用了很多病人)其他我就不講的太詳細
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-12 10:19 星期天

先將身體器官受到傷害的部份處理好後,再來就是處理被化學食物給侵入到(淋巴腺)的化學傷害物

化學物入侵到體內是非常難處理,因為已經進入到整個血液,整個器官及腦部

當年(蔣經國)發展工業時,有看到資料顯示工業化學物對人體傷害的可怕,所以蔣經國就發怖,嚴格管制食物的檢查不准有任何化學物質

現在的人民消息都被封鎖,對化學物的可怕性完全不知道

以前台北縣有很多工廠,我們同班同學一起到淡水玩

當時手髒了,看到水溝就使用手溝的水清洗毛巾,毛巾放進水溝,哇!!!出現毛巾冒煙被融化,嚇死人的可怕

只是工廠排放出的水,傷害力就這麼大了

若是這些水喝進肚子裡面,各器官不就被化學物給傷害到無法形容

台灣的食品有添加化學物的有:

1.

2.
麵包

3.
沙拉油

4.
醬油

5.
味精

6.
豆漿

以上的物品都是使用化學物質製造,已經不使用農產品

台灣的政府不知道在審核個屁

而中國大陸的沙拉油,更是可怕

從水溝抽出來後,在使用化學物品清洗,就形成了(沙拉油)

中國大陸的麵粉是使用塑膠製作成麵粉

以後在探討化學食物進入到身體後會出現那些傷害
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-19 10:40 星期天

化學物質是屬於地球上的(礦物質類)

而人類的細胞是屬於(微生物)

礦物質會殺死微生物

礦物質會對任何的微生物會有強大的傷害性

而人類的細胞會被礦物質給傷害

世界各國在不阻止化學物質添加到食物裡面,人類的生命會越來越短

台灣目前最嚴重的化學食物是(糖)已經高達90%使用化學劑來製作(糖)

(台糖)是國家的,他帶頭使用化學劑

化學製的糖

會傷害,腎臟,腸胃,食道,口腔,神經系統癱瘓

長期使用會得到(癌症)

一cc的化學糖的傷害力等於一天抽20包香煙

會出現味覺異常,各種器官組織的麻痺,分祕失調

因為現代的農產品生產量不足夠製作(食物)

因而世界各國(睜一隻眼閉一隻眼)的使用化學藥劑

世界各國傷害力最大的國家是(日本)

日本大量引進中國大陸的原料,導致化學劑進入到日本國家

幸好日本有超高的醫學技術

能搶救被化學食物帶來的傷害

而中國大陸的醫學區分兩種,窮人與有錢的治療各不同

有錢人有專屬的診間及專屬的病房

化學食物傷害不到有錢人

中國大陸的窮人生命平均只有45歲而已

因為中國大陸的化學食物高達75%,佔全世界第一名

化學食物傷害到身體,目前的科技儀器(檢查不出來)

你只能自求多福

很多沒有抽煙也得到(癌症)

是因為使用化學食物導致(癌症)

化學食物,個人的力量是無法控制,需要國家政府才能控制

藥物的傷害

藥物製作時會添加(合成劑)

而合成劑對人體有很嚴重的傷害

老一輩常常在講,使用西藥把外皮消除,老一輩可能有經驗,懂得降低藥物的傷害

以前的西藥都是(膠囊型)

老一輩會教我們把膠囊拆開,藥物放進熱開水裡面

或許這樣是在清除西藥的傷害力

(我沒有驗證過,我是以老一輩講的來做分析)

以前的食物是使用(真正的農產品發酵製作)

而現在完全不使用發酵,化學不需要發酵,可以馬上包裝

我小時候住的地方有一家醬油製作商

他們家有一個非常大的發酵桶

我看到他們需要等待7-10天的發酵

才開始包裝

我有一個小孩在一家食品工廠工作

他只工作38天,身體就出現會發癢,紅腫

我看到他的身體就叫他馬上離職

看這家食品工廠的原料有多嚴重的毒素

而製藥工廠周圍的農田,農作物會全部死光光,看這製藥工廠的原料毒素有多重
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-19 10:50 星期天

教大家一種腦部功能測試

你找一棟大樓天台沒有欄杆的天台

然後你看你能走到距離掉下去的地方幾公尺

距離越短,腦功能越強

我只能走到距離10公尺,在靠近我的頭就會很暈

然後會出現恐懼

我兒子是正常人,他可以走到距離1公尺

這個測試非常準確,建議你們測試時要綁一條繩子,萬一掉下去,會死亡的
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-24 14:53 星期五

有一種疾病藥物很難吸收

我在中國無意中發現如何讓藥物吸收進去

女孩的子宮感染及男孩的睪丸被病毒感染時

當時我在中國認識一位女孩他是做性交易工作

他的子宮被細菌感染,吃很多種藥物,一直沒有達到效果

他的病越來越嚴重,醫院也想不出辦法,醫院就決定要開刀

而在決定要開刀的前一個星期

這一位女孩想開了,有死的準備

而,我還是安慰她,都會注意他有沒有吃藥

然後他已經對活著沒有希望了

他想完全放開自己,就開始對自己稿起無約束的(自衛)

我看她非常失望的(自衛)人生

等她她自衛完,我還是會拿著藥物讓她吃下藥物

無數次的都是她自衛完,就吃下藥物

這樣過了7天後,我們到醫院,做完檢查後,醫生說她的子宮病毒感染消失了,病已經好了

疑!!!我感覺很奇怪,醫生是不是檢查錯誤,在帶她到第2家第3家醫院做檢查

每一家醫院檢查的結果都是子宮正常沒有病毒

後來我把這件事告訴我認識的一群醫生

我認識的一群醫生就詢問我,在家裡做過什麼治療

我們沒有做過任何治療,我想了想就把她(自衛)後吃藥的動作跟我認識的醫生講

然後這一群醫生就開始研究(女孩自衛時子宮會出現什麼情況的研究)

最後研究出來了,子宮在自衛時會張開洞口,這時候藥物是最容易進入到子宮裡面

子宮是最難吸收藥物

這個問題也是醫學界無法突破的治療

我無意中發現的吸收藥物方式

很多病人都是因為藥物無法被子宮吸收,導致病情越來越惡化

(也就是說藥物根本進入不了子宮裡面)

我無意中發現的解決方式,可以說造福無數個病人的無法解決的問題

如果你們有得到(子宮或是睪丸病毒感染時)

自衛到高潮後,馬上吃下藥物,就可以殺死病毒

男人也是一樣,自衛到射精,然後馬上吃下藥物
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-24 19:05 星期五

剛剛跟我哥哥聊天,快被我哥哥氣死了

太多人對(癌症)不知道在瞎扯,胡說八道

目前癌症全世界都沒有藥物可以治療100%一定會死,只是時間的快與慢

若是醫生告訴你得到癌症,你不要懷疑了,剩下的時間是讓你在這個世界去完成你沒有完成的事或是交代給家人的時間

我跟我哥哥說,你怎都沒有去做交代所有的事給你的小孩

我哥哥說,他朋友跟他講,癌症只是小病,開刀完就沒事了

我快昏倒了

請一些不懂又雞婆的人閉嘴,因為你的無知傷害了非常多的人

我講三次,癌症一定會死亡,沒有治療的藥物

就算開刀也是會死亡

請你們得到癌症的人,快點珍惜你最後沒有幾天的時間去做你想做的事

由其要把家裡的事全部安排好

不然你死了後,你的家會亂成一團

社會局的人應該要有技巧的協助(癌症病人)讓他們去做最後該做的事

最起馬要協助病人或是暗示病人,強迫病人也可以,叫病人一定要把家安排好

(遺書一定要寫,什麼東西給什麼人都要安排好)

我兒子他女朋友的媽媽也是得到癌症死亡,她媽媽沒有寫遺書沒有安排

我兒子他女朋友被他親戚亂花錢把她媽媽的錢隨便花,騙我兒子他女朋友年齡還小不懂

這樣的事太多人發生了

還有些人更慘,癌症病人死亡後,他的小孩完全不知道怎處理,房子沒錢辦理過戶,父母親的錢不知道在那裡

政府是不會通知的,病人死亡後的東西會被政府人員給貪掉了

病人的負債一定會記得會向你的小孩討

有錢隱瞞,有欠錢會向你討

台灣在修訂個資法時,忘記了病人的個資問題,就草率的定下法規,(個資法)

造成很多死者的遺產沒有人知道被政府公務人員給偷偷的拿走

以前沒有個資法時,親生的小孩可以申請病人的資料,現在已經不能申請

現在的法律改成,親生的小孩拿病人的資料都屬於(偽造文書罪)100%會判刑

請大家注意,一定100%會判刑進監獄,請不要聽別人亂講,跑去申請資料
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-04-22 7:07 星期六

台灣被顛倒是非的非常嚴重

我們家祖先18代就住在台北市

我是在台北市出生,台北市長大

接受台北市的教育到20歲

現在很多訊息全都是造假,我是道地的台北市人,怎都不知道

而最離譜的是住在台北市的人,你們是得到失憶症嗎?

台北市以前只開發沒有幾個區

以前只有萬華區,古亭區,然後漸漸擴展到信義區再擴展出中山區,再擴展松山區,再擴展內湖區

信義區開發出來時,出現很多文質方面的人才,信義區當年被稱為(書香區)

而內湖區當年被稱為是風景勝地的藝術園區

當年蔣經國提倡(靠自己,全力發展台灣)所以把台北縣,三重,板橋,中和,永遠規劃成工業區)來輔助台北市的需求

而台灣需要人才,蔣經國就將台北市需要的人才培訓點設立在台北縣

台北縣設立很多五專工業學校

因為方便在台北縣的工廠做學生的實際操作

而把台北市的學校規劃成行政官員的培育地點,所以台北市的大學科系都是文科方面

把農業學校設立在南部,好發展農業

當年台灣不流行西方的醫學,我小時候全都是中醫院

台灣當年西方醫學只有國軍醫院及基都教醫院有而已

民間的醫院全都是中醫

我小時候生病媽媽都是帶我到中醫院

根本就沒有西方醫院,何來的醫學資訊,全都是造假

當年台灣的西方醫院寄予在台灣大學

蔣經國很努力在栽培西方醫學,但缺乏醫學教科書及醫學教師

當年台灣大學,全都是實習醫生,當年台灣大學都在做人體實驗
\
民間很流行一句話,進台大醫院包死出不來

人民都不敢到台大醫院看病

而當年台灣的第一志願科系,不是醫學,是工科

很多家長非常反對自己的小孩念醫科

因為當年的台灣人,認為台大都在醫死人,醫生是在害人,所以不願意自己的小孩去害人

而確實台大醫死很多人

是出名的進的去,出不來的殺人醫院

後來鬧的非常大的風波,台北市的馬階醫院就馬上協助台大醫院醫療技術,才平息了風波

我們家鄰居就被台大醫院醫死很多個

以前台灣醫學技術最力害的是馬階醫院

馬階醫院提供很多醫療技術給台灣

台大醫院出問題的病人都是送往馬階醫院

萬華區的發展當年是非常的火,當年台北市是以船運

台北市有很多條河流,現在都被蓋起來了,所以40歲之前的人完全不知道台北市是以船運為主

海外的貨物先進到萬華的港口,在運到其他區

淡水河的水流到環河南路環河北路,在進到西藏路,在進到龍山寺,在流到迪化街

迪化街在流到新生南路新生北路,在流到建國南北路,在流到羅斯福路,在流到古停區

全都是以船運

後來因為氣候變化,水源不足,船沒辦法在開進來

而正在人類發明的腳踏車,在來是發明了汽油腳動兩用的腳踏車,再來是發明了50cc的輕型汽油腳踏車

在來台灣人自己研發出(野郎125cc的摩托車)

在來就是日本研究出方便型的汽車

引進到台灣

正方型的方塊汽車

方塊型的貨出,從此後船運就消失了

有了貨車後,台北市就開始大改革,變成新的城市

開始建蓋馬路

把河流用水泥蓋住成馬路

有了馬路後,交通開始方便了,就開始往信義區發展,信義區房子蓋滿了就開始往中山區開發

中山區的旁邊跟內湖交街,內湖當年是有錢人購買土地蓋渡假休息地區

因為內湖距離市中心很近,公司有事情,馬上可以回到公司處理

後來演藝界發展起來了,演藝人員非常喜歡陽明山,經常到陽明山玩,就帶動了陽明山

總之以前的台北市什麼都有,簡直就是天堂,現在40歲的人非常可憐,不知道台北市的天堂時期是什麼情況

以前的台北市,食是世界第一,穿是世界第一,住的也是天堂生活,行,非常的通倡

現在的台北市簡直就是在虐待自己

可憐的現在年輕人

我回到台北市感覺就像犯人,真是可惜當年的台北市,我若不是因為工作般到台中市,不可能讓台北市變成地獄般的生活環境
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-05-04 3:31 星期四

台灣還是有很多人對憂鬱症不了解

這幾天在網路上的新聞專題看到很多人留言的內容

都已經過了25年了,台灣對憂鬱症的認知還是非常糟糕的不了解

這就是保護的結果

在這樣下去對病患是種傷害,稿不懂醫學界的人是如何向病人解說憂鬱症

都過了25年,依然還是有很多人認為是在演戲

最主要是病患只是偶爾會發作,就會讓人感覺沒有病

在加上台灣這幾年的小孩中文程度非常差

聽不太懂中文,新聞專題都講的那麼清楚,還能把中文語言意思聽錯

現代的管理系統比較快速,所以很多病人在短時間內就可以發現到病情立刻治病

才沒有造成憂鬱症的惡化,但不代表憂鬱症的病情這麼簡單

當年我得病的時候,也是3個月就好了,也不知道病情這麼嚴重

3個月是好了,過了1年後發作的更痛苦更嚴重

發作後在治療,病情好了,過了一段時間又發作,反覆循環的無止境

會把人逼瘋

什麼事都不能安排去做,以前以為病情好了,在去工作投資很多錢

到了工作地方,又突然發作,都把客戶嚇到了

本人以我的生命向所有的台灣人保證,憂鬱症方面的疾病,100%是真的,還是長期的疾病

自己圈內的人不團結,如何向不知道的人讓他們認定憂鬱症的人

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客