我又做了支氣管擴張術

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
gaolu
經典會員
經典會員

我又做了支氣管擴張術

文章gaolu » 2023-03-09 9:56 星期四

昨天早上,我又做了支氣管擴張術及周邊熄肉切除

呼吸完全灰復正常,痛苦了我25年的呼吸難受,現在呼吸非常舒服

之前是恐慌症吃了抗憂鬱症加上行為治療是病情好了,但之前的好只是靠自己忍耐麻痺的方式

經過我自己研究了25年,我非常確定有幾個地方阻塞,2-3年前我先做血管支架,昨天再做了支氣管的障礙物清除

我研究的結果是1.血管問題2.支氣管問題3.鼻子問題4.胃5.膀胱及睪丸

25年前我確定是化學藥物入侵到我的身體裡面,醫院沒有診斷出來,沒有第一時間將身體裡面的化學成份清除,導致爆發恐慌症

(做支氣管,做完後喉嚨非常痛,但是正常的疼痛,而不是恐慌症的生不如死)到傷口完成康復,我會將每一天的開刀後的情況報告給大家知道
gaolu
經典會員
經典會員

Re: 我又做了支氣管擴張術

文章gaolu » 2023-03-10 0:08 星期五

一、什麼是支氣管鏡檢查:
支氣管鏡檢查是指將一直徑0.6公分、長80公分的軟式管子,由口、鼻或氣管內管、氣切套管進入支氣管,以便醫師採取組織細胞或分泌物做病理切片或細菌培養。近年藉由支氣管鏡檢查儀器發展進一步的檢查與治療方式:
氣管內視鏡超音波(Endobronchial ultrasound, 簡稱EBUS):結合支氣管鏡和超音波探頭,以執行更深入的檢查或治療,可達到比較難取切片的部位。
雷射支氣管鏡檢查:在支氣管鏡的導引下使用雷射治療,移除肉芽組織、疤痕增生、良性或惡性腫瘤的血管,(改善氣管狹窄或阻塞情形)。

二、支氣管鏡檢查的適應症:

疾病診斷:採取支氣管內病灶的鑑定、腫瘤組織學診斷與分期、肺炎菌種培養。
治療:清除支氣管分泌物及異物、全肺灌洗術、經電燒、治療氣管狹窄、肺支氣管內的出血、光動力治療等。

三、支氣管鏡檢查的禁忌症:
凝血功能異常、嚴重低血氧症、危險的心律不整、心臟衰竭、呼吸衰竭、近六週曾發生過心肌梗塞或心絞痛、嚴重氣管阻塞、開放性肺結核、高碳酸血症、尿毒症、肺高壓以及無法配合檢查……等。

四、支氣管鏡檢查前的注意事項:
由醫師說明支氣管鏡之目的、操作程序以及檢查前、中與後的注意事項,經同意後填寫治療同意書與危險說明書。
禁食至少4小時以上,以避免檢查時引發咳嗽、嘔吐造成吸入性肺炎。檢查若是安排在早上進行,則在前晚12點以後禁食;若安排在下午進行,則是早餐後禁食。禁食仍須於一早服用降血壓藥物,請遵照護理師指示。
須取下眼鏡與活動式假牙。
麻醉諮詢:若安排無痛支氣鏡檢查,需在檢查前完成麻醉諮詢門診,由麻醉專科醫師評估醫療、手術、麻醉和用藥史,並參考各項檢查、檢驗報告,說明麻醉的過程與風險;有任何麻醉相關問題同時詢問醫師,透過雙向溝通,提昇麻醉安全性,完成簽署麻醉同意書與自費同意書。

五、支氣管鏡檢查過程的注意事項:
局部麻醉:在檢查室等候時,醫師會先在咽喉或鼻腔處噴上麻醉劑,以達局部麻醉效果。無痛支氣管鏡:則由麻醉科專科醫師在靜脈點滴中施打短效型麻醉劑,再接受檢查。
檢查姿勢:平躺,頭部向後仰,使口喉與氣管成一直線。
當支氣管鏡進入喉嚨時,請依醫師口令配合吞嚥動作,以協助順利地進入氣道內,可減少不適感,過程進行時請勿搖頭,以避免傷及喉頭。
檢查過程約需30分鐘,全程會以鼻導管給氧氣,並監測血中氧氣飽和濃度。
當醫師進行支氣管鏡置放與拔除時,請盡量利用深呼吸來放鬆心情並減輕不舒服感。

六、檢查後注意事項:
檢查後先休息1~2小時讓麻醉藥效消退,先緩慢小口喝一點開水,若沒有嗆到的反應,或是沒有噁心想吐才可開始進食。進食時應選擇質地較軟的食物,如:稀飯或蒸蛋等,以減少咽喉部的不適感。
檢查後約1~2天仍然會有喉嚨痛、咳嗽、痰多、或血絲痰等情形,但是若有發燒、呼吸困難、胸痛,或咳出數湯匙量的血痰時,應立即到急診就醫。
檢查後依醫師評估,在幾個小時後可能需要照X光檢查,以確定有無氣胸。
接受檢查後請務必有家屬陪同返家,病人在檢查當天勿自行開車,或從事危險機械操作。
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-10 0:18 星期五

我已經第二天了,只出現喉嚨痛,痛的要命,吃抗生素及止痛藥都完全沒有用

講話就痛

吞口水也會痛

醫生跟我說會痛3天,不知道是真的還是假的,還剩下一天的疼痛

我要忍耐喉嚨痛,3天完後,我就可以灰復正常的呼吸空氣

是非常的痛,無法忍受疼痛的人,需要考慮做不做支氣管手術

我不知道這麼痛,5年前我媽媽做了支氣管手術,當時我還罵我媽媽,講(只是插一隻管子有這麼離譜嗎?)

我錯了,原來是相當的痛

可能我有切除周邊的肉,有傷口的關係吧!

不然怎會這麼痛

是非常痛,各位大神要記住,不是一般的痛
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-10 0:35 星期五

20年前我做了鼻子裡面的通道整形手術,對呼吸改善非常多

當年的技術比較落後,整整痛了1個月

我無法想像韓國人做整型手術的忍耐力

佩服韓國人

2年多前我做了血管支架,我隔壁床的一位也是做同樣的,他一直在哭,哭了2天

血管支架不會痛,只是身體不能動,精神上的痛苦

當時我已經練會靜態不動到(爐火純青)所以不動2天,對我而已,沒有什麼感覺

但一般人需要2天都不能動,確實是精神上的痛苦

常看到新聞在報導(單身有多好)都是騙人的

單身個屁,能結婚就快點結婚

人一定會生病,只是你生病的時間還沒到

人生病時身邊沒有人幫拿東西,你會生不如死

這種新聞台都在害人,該要下架他們

人不可能單身,不要去相信什麼狗屁名人在瞎扯

你單身,生病時,你就等死了
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-11 11:14 星期六

我知道憂鬱症,恐慌症,強迫症,都是因為(腦部的智律神經損傷,傳達訊息錯誤)

我做了支氣管的手術是想要知道,憂鬱症出現的所有症狀是不是能經過人類的手術去修改

或是只有腦部才能控制的證明

如果支氣管手術將支氣管周邊多出的肉切除後,依然還是會出現支氣管的阻塞,就代表,做任何手術都沒有用

腦部在控制身體

而我強制經腦部控制的神經線切斷,可能會帶來腦部,一時找不到舊的物體,就會導致腦部的傳達系統秀豆短路

我可能會出現非常嚴重的精神異常

若是我出現非常嚴重的精神異常,就可以證明我第二個假設(理論)

人類的腦部有無數個主導(控制室,無數個發號命令的主體)

而憂鬱症病人只是將人類的腦部第二個控制室給(打開了)

形成,一個身體有兩個智慧腦在控制身體

若是這個假設論點成立,研究憂鬱症的科學家,往腦部研究就可以

因為腦部第二個控制室在命令指揮身體的器官,並不是器官有損害

就好像是(先有雞還是先有蛋)

如果能證明是腦大於心臟,就代表,人類壞死的細部可以由腦部發出命令,重新再造

那如果我精神沒有任何異常,完全康復就代表,人類是由細胞合成,沒有再生的功能

也就是說,沒有外星人,人類原本就是從地球上物質演化再演化的自然形成

我如果出現精神異常,大家就見不到我了,將這些留言,保存給看懂的人接著繼續研究
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-12 15:05 星期天

從開刀支氣管切除周邊的肉及擴張支器管到今天已經是第5天

現在感覺到,胸腔與支器管這兩個地方在湧動

好像是在尋找切除的肉,找不到

而腦部會疼痛

腦部的血管好像要爆開了

(之前安裝血管支架也是出現這樣的情況)

就是說,神經傳導系統找不到舊的東西,神經感知在東跑西跑的引動

胸部能見到,撲咚,撲咚的活躍跳動(胸部的肌肉會動)

我知道這些都是身體的傳達系統在運作,秀豆短路

需要一短時間,神經系統就會灰復正常

因為我的身體習慣以前舊的身體組織,現在將它切除,感覺神經,感覺不到,導致神經系統秀豆短路

(一般沒有意志力的人,可能要喊救命了)

這種身體身體組織的切除,依我看,需要做長期安眠,不然這個世界上沒有幾個人可以承受的了(神經系統秀豆短路的感覺錯誤的驚慌)

(留給醫學界的人去想辦法排除出現秀豆短路的感覺錯誤的慌張)

我現在是忍耐,看電影,使用運動器材運動,打電話跟朋友聊天來轉移

因為非常明顯的感覺錯誤,腦部一直發怖錯誤的(危險訊號)

之前安裝血管支架,出現感覺神經錯誤,2年才灰復正常

不過2年以後灰復,就可以在公共場所20個小時以上,不會在出現焦慮慌張

胸部從此就沒有在出現胸悶,胸痛

當時安裝血管支架時,開刀的所有醫生都有見到心臟的二尖辦脫槌

出現兩派人不同的見解

一派是認為二尖辦脫槌會導致血液運輸出問題出現了呼吸困難,另一派的醫生認為二尖辦脫槌沒有任何影響,不用去理它

因為出現不同的意見,我就選擇暫時先不理會

我想等到我70歲以後在來將二尖辦脫槌縫補好

我70歲以後,動了二尖辦脫槌(手術)以後的情況在跟各位報告結果
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2023-03-16 19:49 星期四

支氣管內部多出的肉切除手術到今天是第9天,已經完全灰復傷口,沒有出現任何危險(安全度過危險期)

今天一大早我出門去(測試)我現在的身體有什麼反應,8點20分出門到現在19點30分回到家

呼吸不在有以前的緊張,胸部不會有焦慮,胸悶

我的理論證明是對的

憂鬱症的人,腦部會發出錯誤的訊息,導致身體的器官(縮小放大)

而人類的內藏的肉帶有神經傳導訊息的作用

將損壞的肉切除,也同時把出現錯誤的神經將他移除

預防萬一再做支氣管把它(擴張),萬一出現(縮小放大)支氣管的通道就不會再出現縮小

差不多了,只剩下鼻子與喉嚨的接口,在做一個人工手術將多出的肉切除,應該就能完全根制憂鬱症的神經傳達錯誤

(我都已經親自以我的身體做實驗了,若是醫生你們在不懂如何根治憂鬱症病人,你們可以去自殺了)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客