版主公告 請推薦你親身體驗的好醫師

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 版主公告 請推薦你親身體驗的好醫師

文章apple奶奶 » 2014-10-20 7:07 星期一

Dear Patty

謝謝你真誠推薦
奶奶相信你對醫師也懂得感恩
更誘發醫師的愛心

善意會吸引更多正面能量
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2014-10-22 22:56 星期三

apple奶奶 寫:Dear Patty

謝謝你真誠推薦
奶奶相信你對醫師也懂得感恩
更誘發醫師的愛心

善意會吸引更多正面能量

DEAR奶奶

其實真的覺得遇到洪醫生是很幸運的事~

在對抗病魔中

醫生倒像我的盟友
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2015-09-19 14:20 星期六

花蓮地區,我也認識一位有慈悲,同理的個人諮商工作心理師(需自費喔),但我不知這位老師願不願意我在這邊公開他的姓名,有需要的人,可以私訊我,我想,我可以幫忙連繫。
loveself
基本會員
基本會員

文章loveself » 2016-02-12 22:27 星期五

紅豆 寫:看到樓上有朋友詢問台南的醫生
我推薦台南新營市的陳俊升
在他的診所裡放滿了病患送的卡片、感恩小飾品
就醫的過程裡,除了開藥,他也會和我聊
人很溫暖,治療的那段時間,我覺得很安心

痊癒後的半年多,為了報稅又去診所拿收據
他還記得我,很溫馨的詢問我的狀況

推薦台南市東區心樂活診所的簡醫師
跟他第一次聊天後就覺得這個醫生聊起來很自然,
沒有壓力,而且有耐心聽你講話,也很有耐心的回應你,
我的恐慌症因為他的治療也算好轉了!!
gaolu
經典會員
經典會員

文章gaolu » 2016-10-22 11:05 星期六

台中市的林新醫院蕭宇庭醫師

這家醫院無論那一科系待人都相當溫和滿足病人所需要

醫院環境乾淨機器設備都很先進

看病時間不需要等待,住院要求100%都會配合病人的要求

我見過的全台灣算是醫生與病人配合度最好的醫院

這家醫院的上級醫院是榮總醫院,若是病情嚴重是直接轉到榮總

希望能給住在台中的病友幫助到你尋求醫生的難處
希望你少走冤枉路
熱心會員
熱心會員

文章希望你少走冤枉路 » 2017-07-05 21:46 星期三

一 醫師名字 服職醫院名稱地址
二 說明推薦緣由 包括具體事實和你們的感受
三 若有此位醫師的就診時間會更好

丁碩彥醫師

彰化縣埔心鄉的署立彰化醫院

學佛的醫生喔

很專業有智慧

建議住附近的病友給他看
頭像
Karen123
皇冠會員
皇冠會員

文章Karen123 » 2017-07-09 14:53 星期天

在台灣e院網站有看見丁碩彥醫師回答病人問題, 很有同理心
野薑花
基本會員
基本會員

文章野薑花 » 2019-04-21 19:30 星期天

有新竹的醫生可推薦嗎?
野薑花
基本會員
基本會員

文章野薑花 » 2019-05-21 21:27 星期二

新竹台大醫院
余醫師
詹醫師
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2019-06-10 15:52 星期一

蘋果奶奶
我回來了
你身體好嗎?
10年了,好快。
我是丫紫
wasami
基本會員
基本會員

文章wasami » 2020-02-11 20:22 星期二

其實我是被陳豐偉罵過。

sospk007 寫:高雄快樂心靈診所和高雄喜洋洋心靈診所

都有心理諮詢和豐富的看診經驗
郭昭麟醫師
潘卉郁醫師
陳宇盈醫師
陳豐偉醫師
•醫學經歷:高雄長庚醫院、花蓮玉里醫院精神科醫師。高雄醫院大學醫學系、陽明大學碩士

網路上打高雄快樂心靈就可查到
可是要預約 因為人太多了
四位醫師都會很細心看診配藥 也有問必達
每診至少要看20分鐘 有問必達
也可討論配藥
我去看了一個禮拜 改變超多 他們有開血清素的藥物
他們用藥比較好 須貼20~50塊 掛號150塊 可是吃了他們的藥
我都沒副作用 整個人有精神晚上一覺到天亮 目前慢慢康復中~!!
聽說很多恐慌症 憂鬱症都在那痊癒 推薦
wasami
基本會員
基本會員

文章wasami » 2021-01-19 19:36 星期二

怎麼好像沒有高雄的醫生?

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客