喔~我的資料庫又搬家了~舊網友雪梅報到『沒地方可以把湯醫師寫進考試卷裡面』

※本討論區由湯華盛醫師駐站解答※

哲學家卡謬說:
「朝向高山頂的奮鬥本身就足以填滿一個人的心,薛西佛斯想必是幸福的。」

版主: 湯華盛apple奶奶

版面規則

本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責

管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
s6351301
基本會員
基本會員
聯繫:

喔~我的資料庫又搬家了~舊網友雪梅報到『沒地方可以把湯醫師寫進考試卷裡面』

文章s6351301 » 2013-04-27 7:51 星期六

喔~我的資料庫又搬家了~舊網友雪梅報到

嗯....忽然之間不知道該講什麼....又搬家了....
阿....沒關係啦....只要我google可以搜尋的到,
我在愛心會強迫症的資料庫寫得文字不要不見就好.
忽然會想來愛心會強迫症討論專區留言是想到空大考試卷沒地方可以寫湯醫師了...
以前學心理學時,可以把湯醫師寫進考試卷裡面,因為湯醫師這就是我學心理學得起點.
現在跑到金融/法律,沒有地方可以寫湯醫師了,寫了這樣就文不對題.
只是想到以前黏黏期的雪梅,現在一點也不黏了,果然當下的直覺是對得.
人長大後,就自己獨立成為一個個體了,陪伴在身邊的父母也只有在幼兒青少年時期而已.
現在湯爸爸也不一定是以前的湯爸爸了,變成一個很陌生但又有點熟悉的朋友.

嗯...跟大家問好,跟湯爸爸說聲~安安~ (眼睛一亮)
今天要趕『金融法規與實務』的作業,要讀公司法與證卷交易法.
寫完作業後,再把作業寄給『富邦人壽』這家公司好了.
我們本來的作業是要寫『期中報告:台積電2012年募集公司債之專案報告』
最近因為跟富邦人壽起衝突,故事又跟湯醫師門診的歷程很相似,所以我又很不服氣了.
故就把題目改成『期中報告:富邦金控2012年募集公司債之專案報告』

好,專心寫作業,有空再來這裡.... (來去運動)
強迫症專區~雪梅~
Why
熱心會員
熱心會員

Re: 喔~我的資料庫又搬家了~舊網友雪梅報到『沒地方可以把湯醫師寫進考試卷裡面』

文章Why » 2013-04-27 11:12 星期六

請問 s6351301
要不要把暱稱(註冊ID)改回"雪梅"
如果願意,請回覆一下,我會幫你變更,下次登入就可用雪梅,密碼照舊 :mrgreen:
s6351301
基本會員
基本會員
聯繫:

Re: 喔~我的資料庫又搬家了~舊網友雪梅報到『沒地方可以把湯醫師寫進考試卷裡面』

文章s6351301 » 2013-05-03 10:52 星期五

Dear Why:
非常感謝您的提醒,我一開始也有點疑惑希望可以改成雪梅.
不過,因為這又會牽扯到帳戶登入記憶的習慣性問題.
我有很多地方,包含自己建置的論壇或網頁,登入帳號都是使用這個.
且這個帳號是代表90年我大學畢業的學號,這帳號對我個人來說很有意義.
所以,我覺得『下面的簽名地方有可以寫得內容足以』.
以前我在招募網路會心團體,是把下面的簽名檔改成報名網址,現在我沒帶活動了,所以就不用這欄位.

另外,5/1(三)看了最近很紅得國片『駭戰』.
102-5-1(三)[有雷] BBS鄉民的正義 主題曲 不再想念
如果把他改成『雪梅』以後s6351301就不能代表我自己了,因為雪梅網路上很多人用.
這樣我要怎麼去網路人肉搜索自己出來呢?? (咯)
強迫症專區~雪梅~

回到「強迫症專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客