強迫症專區使用問題反應帖

※本討論區由湯華盛醫師駐站解答※

哲學家卡謬說:
「朝向高山頂的奮鬥本身就足以填滿一個人的心,薛西佛斯想必是幸福的。」

版主: 湯華盛apple奶奶

版面規則

本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責

管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
Why
熱心會員
熱心會員

強迫症專區使用問題反應帖

文章Why » 2013-03-11 21:13 星期一

強迫症專區,有使用上的問題請在此回覆,謝謝! (喜)
訪客..
基本會員
基本會員

Re: 強迫症專區使用問題反應帖

文章訪客.. » 2013-03-20 23:54 星期三

這個專區在首頁http://www.ilife.org.tw 再多放個新連結,人家似乎才知道!
應該少人會點進去愛心會討論區看到這個專區!
Why
熱心會員
熱心會員

文章Why » 2013-03-21 9:40 星期四

感謝建議,目前這裡是先建置好並略作測試,
等愛心會宣布正式啟用才會把愛心會網站"強迫症專區"連結至此。
s6351301
基本會員
基本會員
聯繫:

文章s6351301 » 2013-08-02 23:47 星期五

我不知道該提什麼,但我看見的是{管道多,人就散.}.
有時候並不是{討論區}資訊功能的問題.
而是使用者與供應者的需求供需問題.
我在討論區95年/11月到現在(102/7月)也歷經了3個版面更版的年代了.
每一次更版後,總會讓很多使用者出現一些抱怨.
但這次,好像抱怨沒像我剛到時換討論區那麼多人討論了.
這5年以上時間,我也在討論區成長很多也認識很多人.
有時候身為資訊人員的我會思考,一個家裡面要的是什麼?
人?錢?氣氛?還是不管人生道路上遇到那些事情,家永遠都是一個可以談心的地方呢?
我不是因為湯醫師或病友/網友才讓愛心會的強迫症討論區成為我的家.
而是我習慣使用網路,網路成為我心靈互動的家.
這是大家在使用網路世界時,看見自己你希望的家是長成什麼樣子.
或許,這才是大家想使用或想交流的家吧?
強迫症專區~雪梅~

回到「強迫症專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客