嗨,大家好阿^^

※本討論區由湯華盛醫師駐站解答※

哲學家卡謬說:
「朝向高山頂的奮鬥本身就足以填滿一個人的心,薛西佛斯想必是幸福的。」

版主: 湯華盛apple奶奶

版面規則

本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責

管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
daniel
基本會員
基本會員

嗨,大家好阿^^

文章daniel » 2013-05-10 12:59 星期五

嗨,大家好

你們的想法、感受跟我很像,雖然我不是你 但是我能懂

不知道為什麼,我就是無法控制我那想法,明明就沒有事情,自己就是總覺得一定會發生什麼事情。
想法在思緒中飄盪,影響了我的生活,我的工作,我的人際。
在每一個當下,只要一感覺不對,整個思緒就被抽離現在,我很清楚不會發生任何事情,事情也只要慢慢來就好,但是我就是控制不了我的感覺跟感受,我感到慌張跟緊張,我知道沒有事情,但是我的想法就會一直飛快的去分析去設想一些不可能的事情。
面對人,面對事情,我開始退縮,因為我不知道我該相信什麼…我覺得什麼都不確定
好久了….我常常會想為什麼我會這樣,但是我想在會說 為什麼我不會這樣。

嗨,大家好
我想跟你們認識
阿樵
熱心會員
熱心會員

Re: 嗨,大家好阿^^

文章阿樵 » 2013-05-10 21:05 星期五

你是新莊我認識那個丹尼爾嗎.還是新人.
歡迎光臨阿
小東
熱心會員
熱心會員

文章小東 » 2013-05-11 0:12 星期六

感覺分不清真假虛實,擔心又不斷出現,又控制不了。
daniel
基本會員
基本會員

文章daniel » 2013-05-12 6:22 星期天

早上起來,四支發麻,頭腦又一直在想,我好不舒服,好苦唷

回到「強迫症專區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客