心想事成的秘密-----to all panic disorder friends

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
noah
註冊會員
註冊會員

心想事成的秘密-----to all panic disorder friends

文章noah » 2010-03-31 22:39 星期三

2008 年偶然的機會接觸到這一本書書名叫“祕密“.我想大部份的人都已看過,我也是其中之一 DVD也看過,看完之後在當下對未來充滿信心.但到最近我才發現這一本書我只是看過,但並沒有看懂,為何這麼說因為當初也介紹給朋友這一本書.他也看完了,但最近他告訴我他看了六遍,終於看懂了.這是一本很白話的一本翻譯書,但為何會有看沒有懂重點在於朋友把內容實踐在生活之中不管是物質或是心靈層面的渴望他都依依列出來 每天review再review.他告訴我去年很多清單裡的渴望都一一實現.常抱著正向、樂觀思考 很快的妳的渴望就會慢慢實現.Youtube 可搜尋“心想事成的秘密”會有ˇ短片大家可上網觀看,看完後每天早上請床就先告訴自己:

今天是我新生命的開始
一切都重新開始
所有的美好將在今天到來
對活著表達感激
我處處看到了美
生活有目標 有熱情
每天都歡樂逍遙
清醒充滿熱情及活力
專注於生命中的美好
並對此深深感激
與萬物合一心靈平靜
感受到愛 喜悅 豐足
自由自在的做自己
我乃偉大生命的肉身化現
我是完美的生命
我很感恩我能夠成為“我自已”
今天就是生命中最美好的一天

我也列出自己心靈及物質的渴望的清單及祕密影片放入手機每天有空或心情不好時觀看
下列就是我最近列出的清單共大家參考也不坊試一試

1.自己主宰自己的生活
2.能自由自在與老外用英語溝通
3.騎車及瑜珈持續維持
4.建康的身體及心理
5.完成自己專屬網站
6.佈置北歐風格的家
7.陪養小孩正面生活態度及人格
8.投資獲利能達30%up
9.擁有第二事業
10擁有Camry 2.0G以上車款
11.擁有一款十萬元等級以上錶款
12.每年帶家人出國旅遊
13.成為無國界的臺灣人
14.養成良好閱讀習慣
15.遠離讓我產生負面情緒的人
16懷抱正面價值觀過生活
17遠離抽煙
18.........持續增加中

各位和我一樣正經歷恐慌症的朋友們 請一起勇敢為自己人生而戰
不要害怕 體驗過痛苦 才是真正的成長
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

Re: 心想事成

文章in71111 » 2010-04-03 16:28 星期六

第一次看完你對"秘密"這本書和DVD的心得分享 就覺得超讚的 (GOODJOB) 改天也要借來看
也讓我聯想起多年前看過的一本書"生命的重建" 感覺蠻類似的
最棒的是你列出自己的清單 讓我不禁也想馬上列一張
大家也可以來試試看 (交出來)
我的比較無厘頭 (有要緊事的別學我)
1.二個月看完朋友借給我的二本書Book A . B
2.搶救實力大作戰 今天先借 Book1
3.每天至少運動十分鐘(跳nobody或邁阿洗很輕快喔) (啦啦隊)
4.平均每月提1個改進案
5.
6.
(continuing...)
My God! 今天騎腳踏車去借Book1=2+3 書中果有黃金屋 (Big Huge)
...
cute Leo
訪客..
基本會員
基本會員

Re: 心想事成的秘密-----to all panic disorder friends

文章訪客.. » 2010-04-30 1:31 星期五

"心想事成的秘密" 其實這本書是我最大的痛! 不是"秘密"這本書 不過我想內容應該類似
其實心想事成這種觀點有很大的盲點 理智告訴我們不可能每件事都能心想事成的 從小到大我們經歷了太多的挫敗 不可能單看一本書就能輕易推翻這種理智的 反而潛意識裡會覺得失敗的機率還高些 如果內力不足的話 最怕練神功反而自殘 這種只問結果不問過程的書其實沒有太大的意義 如果催眠真的有用 那不如直接去催眠還比較來的有效果 可惜我無法被催眠 所以我也懷疑催眠是否真有號稱如此神奇的功效

當然這本書我根本就沒看過 一切只是我一廂情願的看法而已 當然我相信每本書還是有潛移默化的效果的
MILKFED

Re: 心想事成的秘密-----to all panic disorder friends

文章MILKFED » 2010-05-03 11:44 星期一

我的〝秘密〞沒有DVD耶
我覺得對我來說太深奧,
我都看不太懂意思,都擺著。:)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客