我懷孕了~~

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 我懷孕了~~

文章apple奶奶 » 2010-05-29 0:33 星期六

萍萍
我上去看了妳的部落格
散發出溫柔平和的氣息
看起來還蠻陽光正向的
替奶奶抱抱妳的三個孩子
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2010-05-29 16:07 星期六

奶奶 >:D< 謝謝您 ˙˙˙˙˙

我會的˙˙˙˙ ˙˙˙˙ (幸福御守)
頭像
蘭妹妹
經典會員
經典會員

文章蘭妹妹 » 2010-05-30 14:31 星期天

親愛的萍萍
我也去看了妳的部落格
真的很棒
可以讓一些想當媽媽的夥伴們.更有勇氣
真是謝謝妳這麼用心
我也感染了妳的勇敢去做了 一些努力呢~
{ >:D<

{哇...這麼快.弟弟會坐坐了耶!^_^}
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2010-05-30 17:03 星期天

蘭妹妹 >:D< 弟弟˙˙˙˙不只是會坐了˙˙˙˙他是跑得比我快˙˙˙

我手機拍他˙˙˙˙相片裡˙˙˙都沒他˙˙˙他動作很快喔˙˙˙˙我拍不到

大女兒把家裡的相機帶去學校了˙˙˙˙都沒拿回來˙˙˙我叮嚀她 ˙˙˙這禮拜一定要帶回來˙˙˙˙

這張相片能照成功是因為弟弟玩累了˙˙˙想睡了˙˙˙˙˙

弟弟真的很可愛˙˙˙˙˙我盯著他˙˙˙我若沒笑˙˙˙˙他會用眼睛躲我˙˙˙一下往左一下往右˙˙˙到最後把眼睛往上吊[ 翻白眼 ]

先生總是說我的眼神很兇˙˙˙˙從弟弟的[ 躲 ] 我真的要檢討了˙˙˙˙˙

帶著有憂鬱症的病史再度懷孕生下弟弟 [ 懷孕的過程裡我知道我犯了一個錯 ] 那就是飲食˙˙˙我沒照顧好自己˙˙˙

前年12月懷孕時˙˙˙˙ 我是爆發厭食跟失眠˙˙˙˙ 這在之前11月的時候就有跡象了˙˙˙

那時11月時 ˙˙˙因為有很多工作上的壓力 ˙˙˙我睡眠就有一點點不好了˙˙˙身體裡的火氣也上升了˙˙˙˙

但那時因為天氣冷 ˙˙˙ 先生很想吃薑母鴨 ˙˙˙他問我去吃好嗎 ?

這之前我已經推掉他兩次了[ 吃薑母鴨 及 羊肉爐]

他真的很想吃˙˙˙˙我就說˙˙˙我火氣好像有比較好˙˙˙那就吃吧 ˙˙˙

吃了後˙˙˙˙真的完蛋了 ˙˙˙˙火氣整個;上來˙˙˙

我趕快去看中醫 ˙˙˙中醫師一聽到我睡眠已有一點點不好了˙˙˙˙還敢吃薑母鴨 ˙˙˙那中醫師直搖頭˙˙˙

生玩弟弟後 ˙˙˙我有訂月子餐 ˙˙˙我請他們幫我料理溫和的補品即可˙

有憂鬱症的病史 ˙˙˙不一定會發病的˙˙˙懷妹妹時是足月生產(醫生叫我去生的 )˙˙那時我年紀也不小( 也算高齡產婦34 歲 )

懷這兩個愛心寶寶 ˙˙˙ 我的心得是˙˙˙˙˙ 降低壓力來源˙˙˙˙˙˙ 飲食也要注意˙˙˙˙

在部落格的文章 ˙˙˙˙˙ 我會先寫在互動區 ˙˙˙˙˙讓奶奶看過後˙˙˙ 再轉貼到部落格裡˙˙˙˙˙

我深怕說錯話 ˙˙˙寫錯文章˙˙˙還是奶奶看過會比較好 ˙˙˙

蘭妹妹 >:D< ˙˙˙祝福妳 ˙˙˙
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2010-05-31 1:26 星期一

妳們都好棒。
拍拍手!
(GOODJOB)
尼克

文章尼克 » 2010-05-31 22:55 星期一

蘭妹妹 寫:親愛的萍萍
我也去看了妳的部落格
真的很棒
可以讓一些想當媽媽的夥伴們.更有勇氣
真是謝謝妳這麼用心
我也感染了妳的勇敢 去做了 一些努力呢~

為母則強 古言不虛呀
萍萍 不是蓋的 !!
蘭妹妹也感染
去做了 一些努力
如果沒有猜錯 應該是去......
好啦 反正先恭賀 [簽章]...
預祝跨越 有所突破....

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客