我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章調心 » 2011-02-23 11:57 星期三

幸福是能自然輕鬆地吃喝拉撒睡沒阻礙...就醬子而已 (眼汪汪)

一起來望天看海...享受平靜滴幸福
圖檔
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-02-23 13:52 星期三

爬文到第五樓...

呼,..你們這些長大的綠頭雁,,...等等呀,..等我們這些還是小小孩的綠頭雁,.好嗎...

體質遺傳喔,..
是的,..母親也是這樣的體質...
為何只有我盡得真傳??
...也擔心,..孩子也會遺傳到這種體質... (倒地)
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-02-23 13:55 星期三

調心,..這海真棒,..

喝杯咖啡,..

一起感受海風,.跟放鬆吧..
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-02-23 16:19 星期三

繼續體驗幸福~新年禮讚

莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-02-23 18:14 星期三

親愛的 凱兒,

好朋友陸續都來了, 爐邊的位子不夠坐了, 當主人的請再拿幾張沙發來 , 紅豆, 小元, 調心 也幫忙搬 , OK?

在這 "一杯咖啡的距離" 的爐邊, 我們相互 取暖 分享 聆聴 分担, 是 幸福的感覺.

感謝 zen, Grace, 紅豆, ying, 希雅, 閃閃亮亮, 小元, j , 調心... 的分享, 讓我們更確認 幸福是垂手可得 的.

說一個小故事:

德國的主管 每到 8月, 就會請我們 3位同事 ,加上他的兒子(共 5人)(3天2夜)(我參加了兩次), 開車 6個小時, 到一個 山區的學校, (學校有 8個教室, 大約 100 多個學生).
幫學校 修理 課桌椅 門窗, 這是 Meek(主管) 父親 長大的地方, Meek的 父親 已離開人世, Meek 每年都來.

付出而得到 幸福的感覺 真好,幸福會產生 快樂的連結 .

也記得 那夜 斗大的 星星 閃爍的樣子, 一夜好眠(太累了).

zen :"幸福的感覺,是一種心態之轉變與掌握,正面思考是一種慣性,每天發掘一點,積存越多,正面能量越大,幸福的感覺也越濃郁。"

個人認為這是最佳的總結.
莊莊

文章莊莊 » 2011-02-23 19:23 星期三

調心,
這海美極了.

J,
小綠頭雁 , 慢慢飛, 我們等你.

紅豆,
謝謝讓我們看到幸福的畫面, 但妳仍需為"太大笑聲" 致歉.

希雅,
妳是個好媽媽, 握住手上的幸福.
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-02-23 20:04 星期三

親愛的莊莊
我錯了,認真搬椅子抵罪……
(躲在椅子後面竊笑)

親愛的調心
你總是有最多最好看的圖圖

親愛的j
>:D< >:D<

親愛的亮亮
幸福仍然在身邊,就等著你感受到
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-02-23 20:19 星期三

希雅瓦雪姐講到了兒子
我也來談我兒子
他在我最困難的時候成長
所以長成一副『營養不良』的樣子
這兩年我才有能力好好補償他
他也慢慢接受我
星期六我做了一些布杯墊,準備給醫院的病友做復健的勞作
兒子剛好在旁邊,我請他幫我翻面把車一半的杯墊翻面
他接受了,站在我旁邊慢慢弄
我感覺我們的連結也在慢慢建立著

本來想說,這也是幸福
寫到這裡,卻又不敢說了
他的童年裡,我似乎不曾好好對他說句話
有一次看見他的手,白白的,細細長長的,我卻像是不曾見過……
如果我能來得及找回這個幾乎失去的兒子
這將是憂鬱帶給我最大的禮物
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-02-23 21:11 星期三

Dear凱兒::你說對了我是頭號粉絲!!但妳就是古靈精怪小女生,莊莊 不也說妳 17?<文字上感受>
我笑點很低,看完妳ㄉ文 笑 好久!! 參加簡教授團療就認識至今的一位同學<非常優秀,專長領域上是媒體有報導>
正好skype call,前幾天要我提供我專業的資訊!我笑 到無法說清楚。他摸摸頭問我:妳" 阿諾 "吃了沒? 奇怪妳為什麼也會生病???

莊莊:你真的很棒!很能營造氛圍,而且又照顧每個人。看每一篇你的文,我感受到是你帶著症狀,幫助人,我筆拙寫不出 。
這陣子上網學到很多;我要多看書充實自己;有時候覺得為生活,處的環境使人變得 俗不可耐。或我本性就是;" 俗" 擱沒力!
紅豆:謝謝妳幽默安慰!妳小孩還小,說話當然是肉肉,乖乖
[size=150][/size]
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-02-23 22:09 星期三

apple 奶奶 !
救命啊 ...............................
凱兒快被這群熱情朋友們的"幸福"給淹沒啦 , 救人ㄛ .........
都怪莊莊 , 你要負最大的責任

Dear all :
請體諒凱兒雖有"林至零"的外表
腦袋瓜卻被開玩笑 -----比菜市場的高麗菜還不值錢 ( 論重量與大小都輸了 )
實在記不得今天每位來訪的好友 ( 你們說太多 , 現在 ! 輪到我 )

如果問再過二個多小時就生日的我
要許第一個願望是啥 ?
我想大聲說 : 祝福這來到這互動關懷區的朋友們 , 都能獲得救贖 !
願你們每日都擁有"小小的幸福"

莊莊 :
如果要問第二個願望是啥 ?
那是 ------- 請你是否再考量接受奶奶說的
莊莊:最好你三月行程延後,二十六日聚會你就可以來了 !你的到來 , 應該能帶給更多人"垂手可得"的幸福

還有 , 24 日晚上十二點前 , 嘿 嘿 ! ! ...........
我的禮物別忘了 ,
凱兒和一大群俱樂部粉絲們等著莊莊"進貢"小故事

紅豆 希雅 小元 調心 亮亮 春天 閃亮的碎片 May zen
j 葛瑞絲 ying 萍萍 歡心
大伙同行一起加油 !
族繁不及備載啊 , 沒提到名的朋友 ,,,,,,,,,,,,,,,,
再次懇求原諒這個腦袋不及高麗菜的我 !

(三八萌)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-02-23 23:55 星期三

凱兒 :
祝妳 , 生日快樂喔 !
那一天 , 母親一定很痛吧
那一天 , 父親是喜悅的嗎
那一天 , 你可是在所有親人的期待中到來 ?

數十年的歲月 , 悄然過去了
母親應曾擔憂過這個體弱多病又"過度叛逆"的小孩 ?
父親也該曾為這煩人的傢伙 , 懊悔與束手無策過吧 ?

答應自己哦 ..............
疼愛自己多一些
抓住幸福再努力一些
蛋糕好吃 , 就先暫忘那一些些身上的肥肉吧

[freeimage=][/freeimage]
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-02-24 0:02 星期四

天啊
我又做了豬頭傻事
到底要如何連結才能讓照片檔貼到這ㄦ呢 ?
( 明天再研究吧 )
還有 ,,,,,,,,,
時間 ………… 才剛到而已
我太猴急 !
頭像
May
熱心會員
熱心會員

文章May » 2011-02-24 4:01 星期四

親愛的凱兒:

在這夜深人靜....只想吹首<生日快樂>....祝福妳
圖檔
♡❤❤~Happy Birthday To You~❤❤♡
┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓♥(\ /)
┠祝┠┨妳┠┨生┠┨日┠┠快┨┠樂┨ღ( . .)ღ
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛c(”)(”)
⋯⋯♪♫•.•°*°•.¸¸. ♡ ℒℴve ♡ .•°*° ♪♫•*¨*•.¸¸♪♫
最後由 May 於 2011-06-01 22:08 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
~♥~May~♥~
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-02-24 10:15 星期四

親愛的凱兒莊莊小元調心小元紅豆亮亮等等人,你們好
這個俱樂部真的很熱鬧,雖然我還在情況不佳,
但當心情低潮時,來這裡看看大家的分享
都會讓我開心,這感謝大家用心
我的幸福與快樂,以現在的我很簡單