我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 我的恐慌好像又來了

文章希雅瓦雪 » 2011-02-24 11:26 星期四

紅豆:
會的,你的努力一定會有成果,
兒子是你的骨肉,
他一定也深愛著你,
只是需要時間學習或突破心裡的橫溝,
加油喔!
(Big Huge)
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2011-02-24 11:28 星期四

凱兒:
生日快樂!
看到你不斷呼籲莊莊參加大會~
呵呵!
真是努力呀!
(Big Huge)

莊莊:
我最愛聽你的德國故事,
愛能振奮人心。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-02-24 11:33 星期四

凱兒
凱兒
凱兒
奶奶忙
不多說
喚妳三聲
讓妳知道幸福是真實 不是夢 (幸福御守)
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

凱兒

文章哈哈 » 2011-02-24 13:05 星期四

凱兒:

忍著痛苦,還是要對妳說聲:生日快樂!平安健康!青春永駐!早日康復!
圖檔
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-02-24 13:25 星期四

林凱兒 寫:

凱兒有"林至零"的外表

林凱兒 寫:天啊
到底要如何連結才能讓照片檔貼到這ㄦ呢 ?

圖檔

粉絲團驚聲尖叫 (啵一個) (啵一個) (啵一個) (啵一個)
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-02-24 13:29 星期四

每每聽到這首歌,..憂鬱的心情,.總會被她輕快的旋律,..暫時帶走,..

記憶的海裡會浮現.....那年,那月,.那日,..那時,.的心境...

下午茶時間,.適合悠閒,..敬你,.遠方的朋友....

時間快轉

作詞:戴佩妮 作曲:戴佩妮 編曲:戴佩妮/黃韻仁

*看窗外的風景 看天空藍得多麼熟悉
 看日曆一頁一頁撕去 看自己老去
 聽風輕輕吹襲 聽陽光笑得多麼美麗
 聽耳邊傳來句句旋律 是自己聲音

#如果可以讓現在停止不走
 就不會害怕失去這秒的 感動
 如果可以重新選擇個夢
 而夢會是 什麼顏色
 我的存在 也會不同

△時間快轉 它不停的快轉 旋轉 我跟著旋轉
 失去方向 我沒有方向 迷失方向 我模糊了焦點
 想不通太多事情呀 就把它遺忘

◇時間快轉 它不停的快轉 旋轉 我跟著旋轉
 失去方向 我沒有方向 迷失方向 我模糊了焦點
 想不通太多道理呀 就選擇遺忘 就選擇遺忘
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-02-24 13:34 星期四

頭像
ying
黃金會員
黃金會員

文章ying » 2011-02-24 14:09 星期四

凱兒:
生日快樂!
給你擁抱加飛吻。
(Big Huge)
(啵一個)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-02-24 18:58 星期四

親愛的 凱兒:

就說一個有關幸福的故事:

公司每年一次的 " Family Day"(邀請員工眷屬至公司聯誼 午餐 ,現場有啤酒 飲料 點心 及 JAZZ BAND)
那年我帶德國媽參加, 當天我會被頒發 一個想要的重要奬座, 因此著正式西裝.
很開心的渡過大半天, 下午最後一個節目: "泥漿抓猪"(10分鐘內, 2個人一組把猪抓出泥漿者獲勝, 每年都是重頭戲, 看抓猪的一身泥濘的狼狽樣, 大家都開心)
比賽結束, 公司GM宣佈徵求 1名志願者, 10分鐘內完成 "泥漿抓猪", 公司捐款 1,000- 馬克 (當時: 1馬克 = 台幣 18.9 元), 話才說完, 没想到德國媽 立刻舉手大聲指我說 我要抓猪,(她真的不知道 什麼是"虎毒不食子"), Meek鼓掌起哄 加 100-,
現場 同仁 眷屬 更加瘋狂 , Meek手拿帽子 到處募款,而且一直說他是我的boss(他手拿帽子咧嘴收錢 開心的表情,忘也忘不了), "叫天不應, 哭地不靈"就是此刻心情 , 我苦笑的看了德國媽一眼.
開始脫衣服,GM用麥克風再次宣佈 :" 如果穿西裝 抓猪, 公司再捐 1,000-",他也捐 1,000-,現場 氣氛 瘋狂到極點,Meek手拿帽子 在人群穿梭 正high, (真的是有苦說不出, 這是我唯一的西裝, 剛買的皮鞋, 襯衫),德國媽嚴肅的抱著我:"我的英雄, 去吧! "

這隻無助的猪兄 ,遇到無助的我.

我決定在最短的時間 拯救 這隻無助的猪 及無助的我.
當一腳踏入 泥漿, 我知道 我毀了.
泥濘的泥漿 吃掉 我的新皮鞋 及小腿, 舉步唯艱, 那隻無助的猪兄 害怕 無助 的躲另一個角落 怎肯過來就範.
想要快速的跑到 猪兄 那頭, 卻摔的滿身泥, 泥漿場外 圍了不下 200人, 笑聲 叫聲 掌聲, 當然有德國媽 大聲喚我小名的聲音, 回頭看她, 雙手高舉 得意笑的像7月初夏綻開的花朵.
我摸到了猪兄了, 猪兄不領情, 濺我滿身滿臉, 這是第一次摸到活猪, 它很美 , 不該在泥漿的.

"Meek Come on" 我開始大聲的叫 , 圍觀瘋狂配合的叫: "Meek Come on,..... ".
這也是第一次看到 Meek 瞬間笑臉凍結 無助的表情, 他也是西裝.
他一腳踏入 泥漿, 我真的笑了.
我用滿身泥去擁抱他, 他用泥水塗我的頭及臉. 我們都笑了.
搞笑打鬧中 完成任務. (没人記得花了多少時間).

“英雄泥漿抓猪"的照片 放在 德國媽客廳 顯眼的位置, 旁邊是 STVEN(她大兒子) 橄欖球比賽腿骨折”打石膏” 的照片, 再旁邊是 “全家褔”.

每回”HOME PARTY” 總不忘再REPEAT一次.

我到馬來西亞面試的第一個問題 :你真的穿西裝“泥漿抓猪"? 原來Meek 的推薦函, 特別註明我的”特別專長”.

這是個幸福的故事, 與妳分享.

生日快樂!
Alles Gute zum Geburtstag!
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-02-24 20:58 星期四

凱兒!生日快樂!!天天快樂!!!!我不會用電腦圖案。 哈哈帶著身心 不舒服給妳一個漂亮蛋糕。我就是想送一樣的。
我真誠的祝 {林至林} 及粉絲團們 每天快樂多一點 症狀少許多 點、、、、
莊莊

文章莊莊 » 2011-02-24 22:00 星期四

調心,
太神奇了, j 一點播, 就有曲.

紅豆 小姐,
有無價付出, 就有無價的幸福回報, 永遠都不遲.
母親是孩子的膽.

希雅 小姐 同意嗎?

哈哈,
多來說說話, 蛋糕我們都要吃.

小元,
你的來文, 我copy起來 細讀.
你與紅豆 的soft talking 是迷人的.
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2011-02-25 7:56 星期五

泥漿抓豬~
哈哈哈哈~
實在很忙,又想來看文,
德國媽媽變成我們的開心果,
紅豆:
這就是莊莊說的,媽媽是孩子的膽,
真的!
你看那非親生的德國媽的膽多大呀!
接下來我要學學這德國媽了,
大開眼界!
紅豆:就像這樣敞開胸懷,擁抱泥漿豬。
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
想像泥漿莊莊!
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!
(發憤圖強) (發憤圖強) (發憤圖強) (幸福御守)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-02-25 9:58 星期五

莊莊的德國媽媽,令人神往又充滿好奇……
真是一個可愛又有智慧的女人
莊莊

文章莊莊 » 2011-02-25 19:04 星期五

凱兒, Zen , 小元, 調心,紅豆, 希雅, May, j, Grace, 亮亮, 春天 ...........

每位 應可提供一個有趣的見聞及 有關幸福 的故事. 麻煩你(妳)們了.

幸福是自找的.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-02-25 19:21 星期五

莊莊 寫:
幸福是自找的

莊莊又創名言了....我噗痴的笑了 (微笑)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客