我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章調心 » 2011-03-03 19:58 星期四

就在今晚~來聽聽意大利三個年輕的天才男高音美聲

http://www.wimp.com/threetenors/

You must watch these 3 Teenage Italian Tenors!

They are the NEW 3 TENORS! I have just witnessed incredible talents! Please click the link below and enjoy their amazing singing. They are only 14 & 15, will be big stars before long.

YOU WILL NOT BELIEVE IT. - AMAZING 14 & 15 YEAR OLD KIDS!
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-03-03 20:34 星期四

:lol: :lol: :lol:
凱兒
原來你已覽過爺爺的戲謔話 :wink:
這是奶奶我看了不爽把它刪掉的 :x
爺爺怎麼可以說我們的莊凱俱樂部
是什麼[凱子][作莊]之類的話語(奶奶記憶力差 刪了就忘啦)
呵 這下子 莊莊就明白奶奶是否[溫柔]了 8)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-03-03 22:01 星期四

溫柔的奶奶頓時成了包青天 :wink:

圖檔
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-03-03 22:35 星期四

Dear Zen & 凱兒 調心,
我就說 APPLE奶奶 一定是溫柔的, 而且一定像德國媽一樣.
德國媽會不定期的檢查我們的包包 及房間 (德國的毒品問題很嚴重).
房間不得吃東西, 朋友來房門要打開, 不得帶朋友留宿, 外宿事先一天前告之, 而且要留電話, 不可以講粗話 .....

Zen,
一看到[凱子] [作莊] ,心想您闖禍了 ,(我笑了好久, I like it.)
談談加拿大的趣聞如何?
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-03 23:41 星期四

奶奶 :
妳的 "溫柔方式" , 真的有趣又特別
當然有猜到是妳刪的呀 !
我還真擔心 , apple 爺爺會不會以後懶得開玩笑了捏 ........
想必爺爺也是個"性情中人 ",
年輕時, 應該追求奶奶的過程很辛苦吧 ?

奶奶的用字: 這是奶奶我看了不爽把它刪掉的 !
爺爺怎麼可以說我們的莊凱俱樂部

哈 ! 看得出是位俠女哦 ~ ( 同事們常用這二個字眼"虧"我 )

莊莊 : 聽你這麼一說
想起了唸書時期 , 為了讓住宿舍的同事有冷氣吹
常呼朋引伴於週末到家裡過夜 , 開心的玩撲克牌, 吹冷氣
人數多到一間房裡有時擠到六.七人 ( 床上 . 地板上 )
當時 , 因家裡經濟情況並不理想
同學隔天回去後 ............ 媽媽看著我的眉頭總是深鎖 !

調心 :
要不要私訊給我
讓我知道一下 3/26 , 我們會見面嗎 ?
那張包青天圖 , 又讓我開始想起奶奶的臉 !
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-03 23:48 星期四

奶奶
跟調心說的那句話
是指 ........ 印像中那個當年站在講台上
看來個頭嬌小 , 五官精緻的妳( 穿著小洋裝 )
如穿上包青天的衣著 , 扮演俠女
哈 ! 樣子應該很有趣 ...........

(微笑)
莊莊

文章莊莊 » 2011-03-03 23:54 星期四

Dear 調心,

哇, 凱兒 也闖禍了.

大家晚安.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-04 0:04 星期五

Dear 調心 :
莊莊言下之意妳懂沒呢 ?

~ 調心妳的圖闖禍了 !~

哈 ! 晚安
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-03-04 0:32 星期五

Dear凱兒/莊莊:
人不能太忘形,一忘形,就不知道今夕是何夕了,也很湊巧,又馬上被御史大人抓包了,無妨,下次,有機會共飲一杯啤酒後,連自己是誰,都會把他丟到腦後去了。

加拿大除了冬季寒冷,我們臺灣人較無法適應之外,倒是適合居住之處,地球逐漸暖化之後,未來更看好。難得在這邊可以修身養性,藉機補強英文並整理一些管理的經驗與理念,準備未來重出江湖。

莊莊,判斷你應該走的是比較熱門之電子/電腦相關行業,但也是最競爭,最辛苦之行業,take care!

凱兒:Apple奶奶之青天老爺,扮相一定不差,歌仔戲中的「女巡按」的角色,妳看過嗎,就是最佳寫照。
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-03-04 10:44 星期五

反了 反了
居然群起拿奶奶來開玩笑 以後你們恐慌發作別來向奶奶呼救
以上是奶奶毫無威嚴的[生氣] :evil:
誰怕我啊 :?: :(
唉 誰家的奶奶有人怕 :?:
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-03-04 12:49 星期五

林凱兒 寫:Dear 調心 :
莊莊言下之意妳懂沒呢 ?

~ 調心妳的圖闖禍了 !~

哈 ! 晚安

上班時間自此段以上開始偷瞄...真的被妳嚇到坐立不安耶...
apple奶奶 寫:反了 反了
居然群起拿奶奶來開玩笑 以後你們恐慌發作別來向奶奶呼救

奶奶放話了...好熟悉啊???(.....我就離開把你還你爸爸)
唵的阿母小時候常常醬子恐嚇威脅我...內心長不大的小調心還是會怕怕 (XD)

爺爺和莊莊繼續把酒言歡...吟詩頌詞..

總而言之言而總之...奶奶啊......我有怕到..知道我的膽有多小了吧? (怕怕)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-04 13:00 星期五

親愛的調心
別怕 ! 別怕 !
偶綿可以一起求莊莊啊
他 "最會" 說"好聽話"了

莊莊 : 我們症狀上來後 , 萬一想求救 , 就只好靠你啦 .........
( ㄏ ㄏ 怎感覺比較像你闖禍了 ? )

歌仔戲中的「女巡按」 ----- 奶奶大人 :
求求您手下留情啊
莊莊讓我們心中充滿了 "愛" 與 "歡樂"
所以 ............ 跟著爺爺瞎起鬨
小女子, 凱兒 有怕 ~ 有怕 ~ 粉害怕勒 ..............

(怕怕)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-03-04 14:48 星期五

調心 凱兒

有在怕 就好 :?
還不趕快乖乖上班去
今晚再叫莊莊好好訓話一番 (GOODJOB)

奶奶剛在喝一杯咖啡
被你們的頑皮搗蛋笑得差點嗆到 :lol: :lol:
莊莊

文章莊莊 » 2011-03-04 17:43 星期五

Dear Apple奶奶,
您老人家, 不氣不氣, 大人大量, 大人不記小人過, 小的心裡更難過.

誰家的奶奶, 向我們家奶奶一樣: 可愛 慈祥 大大的愛心 大大的笑容.

如果 還是氣難消, 就讓 凱兒 調心 罰站 3分鐘好了, 莊莊我幫您監督.

親愛的 Apple奶奶, 本案與 莊莊 絶無任何的牽連, 不信您問問 紅豆 小元......, 望大人明察秋毫.

凱兒,
妳闖禍了, 竟然要拖 調心 及 莊莊我下水, 這樣是無法當"大姊大"的.

凱兒 調心,
站不了 3分鐘, 保證Apple奶奶 會抱著妳們 "惜惜". (忍著點)

===============================================================
Zen,
"一陣風雨" 過去, 有幸 "没淋濕".
繼續我們的MAN'S Talk:
您推測正確: 莊莊是從事醫療影像儀器(X-Ray,CT....) "醫療影像軟體"的OEM/ODM,掛國外儀器商的品牌銷售, 没有太多的競爭, 唯需要的各國"認証"曠日費錢.(IV & V)
工作的時間不固定, 開會的時間不固定(各國的時差), 但喜歡這工作.
生病的時候, 幫朋友擺地攤(一個多月), 也擺出興趣,提出想開地攤連鎖的構想,我的股東們怕的不得了, 因此作罷.

化工的領域 甚廣: 從石化 至 美粧, 您的領域?
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-03-04 19:58 星期五

莊莊 寫:凱兒,
妳闖禍了, 竟然要拖 調心 及 莊莊我下水, 這樣是無法當"大姊大"的.

凱兒 調心,
站不了 3分鐘, 保證Apple奶奶 會抱著妳們 "惜惜". (忍著點)

你們還真是老神在在~累的剩半口氣的我只能說啊不然咧?
竟是無奈 (XD)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客