我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章apple奶奶 » 2011-03-07 21:42 星期一

奶奶一口氣po了好幾篇
因為明天開始 奶奶要忙了
可能會很少上來回應呢

今天奶奶特別開心
因為 爲台中分會找了一個辦公室
可以把愛心會的招牌掛出來
希雅瓦雪和我ㄧ起去看場地
她說好高興 好感動
台中分會終於有一個小小辦公室
感恩台中華欣補習班的嚴主任資助
另外 會計師事務所的黃招治告訴我
她要盡力爲我們募款助印會刊贈送給更多需要的人

將近十八年的公益服務
奶奶年歲大了
體力不如從前
但是 每次獲得許多熱心人士的支持
就又會精神一振啊 (GOODJOB)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-03-07 23:03 星期一

凱兒::我不會用私訊! (眼汪汪)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-07 23:15 星期一

親愛的亮亮
登入的後的旁邊
有個顯示O個訊息 ,,,,,,,, 然後用會員找到凱兒..............
好吧
我先發給妳喔
接招 !!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-07 23:28 星期一

親愛的亮亮
秘密已傳給妳囉
如果不知如何回覆, 沒關係的..........
有空打來 , 會教你哦 ~
別急 , 別急
凱兒俠女會慢慢等你 , 教你到會使用為止的 !

(bingo)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-07 23:45 星期一

奶奶
凱兒聽了也好高興
台中分會 , 一直是凱兒掛心的地方
曾經 , 年輕時團療時 , 接收過太多的幫助
( 記得年輕不懂事 , 曾經誇下海口 , 將來有能力要給台中分會最多的資源 )
現在想起 , 除了感恩 , 還有不少的慚愧之處

劉阿姨 ( 大里 ) 如果看見這一篇 , 她應該會知道我在說什麼 !!
又想起當年的志工阿姨和叔叔們
他們可知道嗎 ? 凱兒已經長大了
心裡沒忘記過許多的恩情
我 ............. 期待與他們再相遇 !

將近十八年的公益服務
奶奶年歲大了 , 體力不如從前
但是 , 每次獲得許多熱心人士的支持
就又會精神一振啊

奶奶總是如此 ~
想到未來還有好長遠的路要走
有奶奶在身邊 , 真好 !
我,,,,,, 要當您的寶貝 ! 好嗎 ? (三八萌)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-03-08 10:52 星期二

我,,,,,, 要當您的寶貝 ! 好嗎 ? (三八萌)

呵 呵 呵 奶奶簽名蓋章了
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-08 12:57 星期二

謝謝奶奶 ! >:D<
現在我是凱兒寶貝 !

調心 : 還不快快問奶奶
太慢就要排到很後面耶 !
到時 .......... 我也只能回答你 ~ 啊不然勒

莊莊 :
你 ,,,,,,,,,,,,, 忙歸忙 !
還有沒有故事呢 ? 現在我是凱兒寶貝 ,,, 喔 ! YA !!
我要聽故事耶 !
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-03-08 15:07 星期二

apple奶奶 寫:將近十八年的公益服務
奶奶年歲大了
體力不如從前
但是 每次獲得許多熱心人士的支持
就又會精神一振啊

圖檔

十八年的奉獻~趨向前走的這股動力肯定不小
真切感受到奶奶的心是熾熱的
感恩奶奶還有愛心會裡的熱心志工們
有您們真好 (Big Huge)
最後由 調心 於 2011-03-08 15:51 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-03-08 15:17 星期二

林凱兒 寫:現在我是凱兒寶貝 !

吼~這位小姐你也笑小聲一點!
調心 : 還不快快問奶奶
太慢就要排到很後面耶 !
到時 .......... 我也只能回答你 ~ 啊不然勒
哈~我不用排隊,抽到的號碼牌是1號啦~阿不然你要跟我換嗎? (交出來)
嗯~不要協偶講話~你又不素歪妹 :lol:

莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-03-08 22:50 星期二

親愛的 凱兒,
聴了 妳與醫師的對話, 開心!
妳開心的感染力 很強, 我感受到了, 大伙及醫師 也感受到了.
教授告訴我的第一課: " 把情緒與行為分開".(行為: 該做什麼 就做什麼 没有藉口)(亮亮是我們學習的榜樣)
第二課: "生病交給醫師, 幸福交給自己". (我可以感受到妳的 幸福感, 妳就是幸福發電廠)
第三課: "與病並存". (終身學習).

故事讓我想一想, 一定會講給妳聴.
我不開心的時候, 德國媽 都會問我: "天會塌下來嗎? 哦, 不會, 那就好."

妳把 Zen 弄不見了, 賠來.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-08 23:12 星期二

親愛的莊莊 :
Zen 不見了 ! 你可知道 , 啊我也想爺爺 !
都是我不好 , 我會快去問問奶奶喔 ........
害你的 man's talk 消失了 , 凱兒也不好受
可是呀
我現在是奶奶的寶貝
你怎麼可以對凱兒寶貝說話這麼大聲 !

可知道是奶奶簽名蓋章過的 , "小調心" 還想和我搶
不知輕重的小傢伙 ...........

有關"感染力很強" , 這話題
等我再去看看那張 "我自己買的" 生日卡後
再細述其中一位好同事寫下關於我的 "不良素行" 之一

不開心的時候, 德國媽 都會問我: "天會塌下來嗎? 哦, 不會, 那就好."
收進腦海裡囉~
會記住 , 會模擬 , 還會時時翻出來 , 想一想唸一唸滴!
(幸福御守)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-08 23:27 星期二

奶奶 ))))))))
凱兒給您私訊了
快快救寶貝
寶貝不小心弄丟了爺爺 ,
莊莊想念爺爺了 ! 我.............
也不知道該怎麼賠 ,
如果爺爺看見了 , 快快來喔

調心不乖 !
都跟我搶 , 就跟妳說了 , 排隊嘛
我是經過 "認證" 的耶
不然妳的專利認證勒 ? 秀給我們看啊..............
還有 , 那二隻愛睡的貓咪 , 讓我笑到肚肚痛
換你 ,,,,,,,,,,,,, 賠來 !
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-03-08 23:57 星期二

Dear凱兒:
發現妳正在線上,馬上上線。我沒有不見,只是看到你們一片歡樂,只有微笑,插不上嘴。妳教亮亮如何傳私訊,我好像也懂一點,沒試用過,很好奇,接收之私訊會出現在何處?
這邊的平均氣溫也升高到3度上下,陽光普照的時候,使人感受那復甦的生命力。
莊莊:
凱兒不可能把我變不見,只是目前在蒐集「internal control」,「performance management」及「internal control」三個topics的資料,有一點編輯上之小障礙,近日想先把它們成型,爾後再做modefy及completment。Are your businesses all good as usual?
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-09 0:16 星期三

親愛的爺爺
給您私訊了
希望你能看得懂我寫的流程
祝福你傳訊成功 !( 看不懂的話 , 我還可以繼續"售後服務", 再詳細敘述一遍喔 )

凱兒心裡小小憂心ㄋㄟ.............
你會只和莊莊私訊 , 然後就不理我了嗎 ??
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-03-09 1:30 星期三

凱兒:
我試用了私訊,應該ok,謝謝指導!更讓我驚奇的是:竟然發現烏龜媽媽於2009年4月傳給我的訊息,哈,她不曉得我不會用。
3/26日的大會,我無法參加,也好幾年了,時間剛好不湊巧,不能參加。台中分會的一些朋友,特別是老會員,都相當熟,每次回中部,偶爾也會碰個面,聊一下近況。
3/26日大會,加上網聚,一定非常熱鬧,令人期待!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客