我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
想圓的小元
經典會員
經典會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章想圓的小元 » 2011-03-27 16:02 星期天

奶奶 凱兒 亮亮 希雅姐 in 歡心 烏龜媽嗎... ,

能看到到妳們是我今天最大的收穫了,
一直以為這是網路上虛擬的世界 , 可能是愛心會來安慰病友的 ...
大概只有奶奶可能是真的, 沒想到全部都出現在眼前,
大家都好棒, 真的感受到眼見為憑, 能量會增加很多 , 祝福大家.... (幸福御守)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-03-27 17:49 星期天

凱兒:好神奇!不用多說就直覺看到氣質優,秀麗的妳!
希雅:[妳真的好年輕。97ab53:一看到妳就感到親切。乖女兒:人如其名。in71111:你的分享,希望有機會多上來替我們加油。
DEAR奶奶:妳辛苦了!我很感謝準備餐點的志工們。
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-03-27 18:16 星期天

親愛的 凱兒,
感謝3/25 (五) 晚上 Apple 奶奶 電話 告之 教授會蒞臨大會, 當時回覆Apple 奶奶: "煩請轉逹 教授, 抱歉人在南部."
25日晚上11:00會議結束, 決定26日中午前 回台北.
大約是 2點前 進會場, 玉里小姐甜美的笑容過來:"你來了",記得她. 坐在角落,聴了教授的演講,風采依舊.
"感恩的心" 讓每人的往事歷歷, 但感謝 感恩的心 浮現 .(大家都紅了眼框)
坐在 教授旁 握著教授的手 , 三分鐘短暫的談話, (抱歉 對台上的 林主任 不禮貌), 心情的激動 及感謝, 又豈是筆墨所能盡書.
大約是 3點前離開. (抱歉, 晚上 7點在台中有一個講題.)

凱兒, 會場能認得 莊莊 的, 應當只有 Apple 奶奶 了.
如果 妳 的雷達 能認出 莊莊 , 應該是 我 走到教授旁時, 妳的 "柯南" 猜測吧!

GODIVA 這次來不及準備, 請妳及調心 千萬不要忘了要提醒 莊莊.

Apple 奶奶,
1. 再一次謝謝您的告之.
2. 大會非常成功.
3. 您的美麗更甚往昔.
莊莊

文章莊莊 » 2011-03-27 19:07 星期天

dear 桂公公 烏龜媽媽 大榕樹......,
請常來泡茶聊聊, 議題不限. (以奶奶不生氣為原則)
主人 凱兒 好客 熱情 美麗 直率.
跑堂 莊莊 可愛 懶惰 自戀.
軍師 Zen 專業 誠懇 解難.
常客 亮亮 勇敢 開心 樂觀.

請讓我們一起 追求幸福.
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-03-27 20:34 星期天

[quote="莊莊"]dear 桂公公 烏龜媽媽 大榕樹......,
請常來泡茶聊聊, 議題不限. (以奶奶不生氣為原則)
主人 凱兒 好客 熱情 美麗 直率.
跑堂 莊莊 可愛 懶惰 自戀.
軍師 Zen 專業 誠懇 解難.
常客 亮亮 勇敢 開心 樂觀.

Dear莊莊:你也很搞笑耶!跑堂 莊莊,常客 亮亮,請問主人&跑堂;常客有送優惠券嗎?? (三八萌)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-27 21:54 星期天

親愛的奶奶 :
原本因要回文的而登入 , 卻驚見奶奶的來信 .......

凱兒寶貝 :
陰雨天 奶奶穿著睡衣接了一個上午的電話 剛才靜下來 突然想到妳掛著淚水 秀麗的臉龐 , 散發熱情 , 俏皮的笑容 ......你昨天真的出現了 奶奶真的很開心呢

奶奶一定不知道 ,,,, 凱兒當時忍的有多痛苦
目地是為讓自己能心情平靜的聽完每一段演說 !
還沒能與大家相認 , 淚水從鼻孔一次次的流出 ( 真的忍得好苦呀 )
奶奶 : 凱兒寶貝愛妳 ! @ @

莊莊 :
我不太擅長說謊 , 沒等到你走向第一排坐位
其實 ,,,,,,,, 你一進會議室沒多久 , 我便發現全身黑的你
1.你已透露過年齡 , 說過你是老頭子 , 結果勒 ! 照照鏡子看你自己吧
分明還算帥氣的臉 ! ( 有些明星臉 , 但請減肥先 )
2.我的第六感告訴自己 , 莊莊會出現 , 只是不會來與大家相認
( 結果是神準 )
3.我會永遠記住欠我的 GOVIDA 85 % , 外加利息 , 直到你還來為止 !

喔 ! 電話響起 ,,,,,,,,,, 亮亮和小元請等我呦 ^ ^
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2011-03-27 22:07 星期天

我也覺得自己很年輕ㄟ!
怎麼辦?
我覺得大家都好誠實,
還有人認為我身旁的那個孫女是我的小孩ㄟ!
不過這也是常有的事。

我還有個更大的孫女,
有的時候我會說:「唉!婆婆老了!」
他會跟我說:「婆婆,你真的不老ㄟ,你忘了上次你帶我去上課,
我們老師還叫你容容媽媽嗎?」「他以為你是我的媽媽ㄋㄟ!」
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2011-03-27 22:15 星期天

親愛的凱兒寶貝:
我真的打從心裡真心的想跟你說一句話:
「這麼可愛的凱兒,是一個值得被好好、好好愛著、被緊緊抱著的。」
你絕對要好好疼惜自己喔!

不管媽媽跟你說過什麼話,那可能是他內心也受了很重的傷。
他可能沒有餘力好好疼愛你的。

但是,希雅媽媽很珍惜你喔!
抱了你好幾回,希望你有收到我的電力。
我的淚水跟著你的淚水流了出來,
當我抱著你時,心裡好疼!
想著:「這麼好的孩子﹍,怎能讓他受這麼重的傷呢?」

我孫女說:我喜歡那個阿姨,還有他的鞋子也好漂亮!
愛你喔!
(Big Huge)
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2011-03-27 22:21 星期天

呵呵!
我也猜到莊莊一定會來,但是會隱形,
果然穿了一深黑,以為這樣就隱形了,
可是,大夥的嗅覺都很好,還是被發現了。
是,該減肥了。
喔!這句話不是我說的,別瞪我喔!
我會害怕,我小時候媽媽常瞪我,我會怕的。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-27 23:00 星期天

希雅媽 :
謝謝妳用力又溫暖的抱抱 ~
電力十足 ! 請記得 , 有緣再相見時 , 凱兒寶貝還要再抱抱
""我孫女說:我喜歡那個阿姨,還有他的鞋子也好漂亮""
這個小不點 , 真是 "人小鬼大 " .........
連我挑選的低調黑色閃亮鞋都給注意的清楚 !
希雅媽
相信我 ,,,,,,,,, 會的 , 我會疼愛自己 ( 至少不再愛哭太久 )
>:D<

亮亮:
"常客" 不僅有優惠喔 , 你是 "頭號粉絲"
所以妳呢 , 請別驚訝 , ( 先吞下一顆阿諾吧......... )
你 .......... 終生免年費 ! 讚吧
別跟我說想偷親我一個ㄋㄟ , 偶也會粉害羞滴 > . <

小元 :
歡迎 ! 歡迎 ! 我們歡迎你 )))))))))))))
ㄚ ~ 你知道我唱的是哪一首歌厚 .........
請你告訴我 , 這把年紀的你 ,
究竟睡覺前 , 都是喝啥牌子的保養品 !
凱兒最愛漂亮了 , 求你快告訴我祕方啦
莊莊

文章莊莊 » 2011-03-27 23:21 星期天

親愛的 凱兒 希雅小姐,
昨天很抱歉, 來去匆匆, 未與各位問好, 勿記在心.
不是一身黑, 是正式的會議穿著(有著正式襯衫 領帶).

凱兒 與希雅 的 柯南 觀察力 令我驚訝.
Apple 奶奶 一眼認出 莊莊, 開心.

微胖的問題, 謝謝提醒要忌口了.

昨晚, 課講完, 同學請吃消夜.
同學: "這世界真不公平, 當年上課睡覺的, 現在在台上."
"當年上課抄筆記的, 現在還是在台下抄筆記."
莊莊:" 難道只記得我上課睡覺."
同學:" 到現在看到上課有同學睡覺, 都會想到你."

Zen,
Living one 的位置了解了嗎?
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-03-27 23:31 星期天

(以奶奶不生氣為原則)
Dear 莊莊

你還是不相信奶奶[有多溫柔]
從來不生氣 真的
(Zen 希雅 和愛心會志工若不同意此說 :? 也請保持沉默 )
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-03-27 23:42 星期天

奶奶 :
妳粉口愛捏 ! 我又笑出聲來啦

溫柔 , 溫柔 , 凱兒保證 ...........
至少相貌看起來 , 聲音聽起來
都非常的溫柔 ( 凱兒深信 , 相由"心"生的說法 )

這個跑堂的莊莊很欠打
我來去請調心寶貝拿出"家法"來 !

莊莊 :
同學:" 到現在看到上課有同學睡覺, 都會想到你."
我真希望也幫那個"同學"好好修理你
這世界竟如此的不公平 ! 切 ~ (我不依)
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-03-28 1:50 星期一

莊莊:
我甚麼時候多出了一個「軍師」的封號,真謝謝你了,consultant和軍師之職能,倒有一絲絲overlap。
你如果說是在「小福華」,我就知道了,當年,同學還在那邊聚餐吃buffet,什麼時候換老闆,那就沒注意到了。
凱兒:
原來妳遇到素珠,認識,但接觸不多,想不到幫我做了很好的公關,感謝她。
妳敢開apple奶奶的玩笑,如不快點道歉,告訴妳,妳玩完了!
莊莊

文章莊莊 » 2011-03-28 11:55 星期一

親愛的 凱兒,
你還是不相信奶奶[有多溫柔]
從來不生氣 真的
(Zen 希雅 和愛心會志工若不同意此說 也請保持沉默 )

奶奶的溫柔, 我們一直是深信不疑的, 相信Zen 也一定同意.

奶奶對愛心會 及 大家的 全心付出, 除了感謝 還是 感謝.

凱兒, 問一位好友:"3件事形容,你眼中夫人?"
好友想了一會:"美麗,美麗,美麗."
莊莊: "只有美麗 ?"

Zen,
是小福華的現地 重建.

APPLE公司的朋友告訴我一個故事:
美國有位男士買了一台 iPAD, 3天後拿去退貨, 退貨原因寫:" Wife say NO".
7天後這位男士收到 一台 全新 iPAD , 裡面一張 Stven Job 寫的: "APPLE say YES."

回家開心的告訴 我家大人這故事,
大人: " No is NO"
這個世界有太多的 無耐 與 哲理. (當然, 您仍可以 保持沉默)

小跑堂 調心 那去了?

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客