相信自己的潛力

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

Re: 相信自己的潛力

文章in71111 » 2011-04-10 18:14 星期天

春天
有空可到臺中分會新聚點(台中市三民路一段163號,華欣補習班3樓,近忠孝國小)坐坐喔
問希雅瓦雪 (幸福御守) 她會告訴妳喔
這場地是apple奶奶和 (幸福御守) 熱心奔走和好心人的贊助所玉成的喔 (bingo)

那天可以跟春天約在那相見歡喔 (HI)
最後由 in71111 於 2011-04-11 11:50 星期一 編輯,總共編輯了 1 次。
cute Leo
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-04-10 18:21 星期天

星期六跟台北來的朋友一起上南投名間去渡假
接受大自然的感覺真好,出去都忘記自己所有的不舒服
當我們走在茶樹園的田埂中,好興奮喔
好像是城市來的鄉巴佬,看著人採茶,種茶,收茶,真是有趣
走著走著看到一個大石頭科著字:#成功的基本條件,就是對自己先要有自信#
朋友就跟我說:#看到沒妳就是要對自己要有自信,將妳以前的自信心拿出來#
我傻笑,但其實我的內心是在掙扎著,心想自信來至於行動力,如果我沒有行動力
開車帶朋友去南投,又如何突破又挑戰另一個目標呢?
憂鬱症復發來這幾個月,一直不敢在外面住宿,因為擔心睡眠問題
還在吃安眠藥,怕吵等等….連星期五晚上還在焦慮
其實這些問題都不是問題,而是自己心裡生病產生害怕跟焦慮
今天早上起床就被台北的朋友陶侃我,妳安眠藥一吃不到5分鐘就
睡著了,還睡得很甜又打呼聲,讓我不禁哈哈大笑,原來我睡覺也會這樣.
總而言之,我個人認為行動力可以產生自信,有了自信後,就能勇敢
去做應該做的事,小小心得與大家分享,希望我們都能享受幸福與快樂
大家加油,我能,你們一定比我更棒的,要相信自己的潛力喔!

in謝謝妳,我找時間見見妳們
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-10 19:27 星期天

春天: 看到妳如此開心,行動力是帶來信心的。 (GOODJOB)

聰明的妳 很清楚自己該做? 明天會更好,常上來分享 好讓我多個學習的對相!
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-04-10 21:18 星期天

亮亮
想念妳,好想聽妳甜美聲音喔
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-04-10 21:29 星期天

亮亮
不對的,自從又復發後,我已經跟以前不一樣了,現在的我已經
不聰明了,這是我心裡的痛,但我相信假以時日,我一定會好的
感謝你的祝福與勉勵.
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-04-10 21:57 星期天

Dear 春天:
春天 寫:現在的我已經
不聰明了
,這是我心裡的痛,但我相信假以時日,我一定會好的

第 一句話,表示妳走出來了。
第二/三/四句話宣告:妳又將淪陷入另一個漩渦的開始。
Why one let the cycle always repeat? Is any meaning to one while he is going through the sickness?
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-04-10 22:03 星期天

春天 小姐,

同意Zen 的看法.
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

文章in71111 » 2011-04-12 13:03 星期二

閃閃亮亮 寫:dear in: in 綠茶,好喝之餘 回味無窮,有創意,又多個可學習的口味! (幸福御守)

謝謝亮亮的青睞 (微笑)
目前in式綠茶不定期推出3種口味奉茶:
檸檬綠茶
多多綠茶(推薦無糖)
糙米綠茶
還可客製化
cute Leo
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-12 13:29 星期二

Dear IN:

夏日快到了,妳的IN式綠茶小舖,何時開張? :lol:
頭像
in71111
熱心會員
熱心會員

文章in71111 » 2011-04-12 14:06 星期二

隨時泡好等你來解渴喔
圖檔

圖檔
cute Leo
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-04-12 17:58 星期二

親愛in及亮亮
我去溪頭森林浴剛回來,又累又渴,昨晚焦慮害怕走不動
回到家後有種征服後的興奮,走了3個鐘頭
自信心又來了,這種感覺真棒
快來杯,上等的茶吧!
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-04-13 14:57 星期三

春天
(HI)
當你說復發後現在不聰明了,我心也在痛-我也對自己這麼認為,然而一下子被zen的話點到,腦筋想了一下,我們其實有很棒的地方,聰明不會被帶走,我們只是有症狀,是上天要我們休息一下,要幸福喔!
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-04-13 15:28 星期三

鬆鬆
謝謝你的安慰
昨天出去玩很快樂,中午接到催促去上班的電話
心情又盪下來,整個頭好漲喔
要去不去,想來想去,真是煩自己,猶豫不決
本來想好好休息一段時間
接到電話,都說妳講話精神很好,快回來幫忙
根本不懂我們的內心的感受
說真的我好想不工作,這件事讓我無法突破
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-13 18:30 星期三

春天:如果現在"上班" 會讓妳 覺得猶豫,無法突破就別急於一時。

已經進步很多了,別給自己另外壓力,有天覺得不會猶豫時,身體會說話,順其自然吧!

妳每天都做運動,又有正面思考,妳很幸福了,別急。 :D
向日葵
大咖會員
大咖會員

文章向日葵 » 2011-04-13 21:34 星期三

你們都很棒
我連腳踏車都不會
開車只能在夢裏
真的夢過

回到「互動關懷區」

誰在線上