我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 我的恐慌好像又來了

文章凱兒 » 2011-04-16 23:07 星期六

調心 :
不知會不會有那一天
但 , 見妳如此 "用力又用心" 的為我打氣
真的很感動 .......
害我又一陣鼻酸

莊莊:
凱兒老闆 , 大部份時間都活在感性生活裡
可不知為何 , 卻不認為這件事有如此簡單 !
這個問題 , 打算暫時擱置
等幾個月後 , 想回鄉下之前再回頭想吧
( 萬一我這豬頭又給忘記 , 勞煩跑堂提醒喔 )
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-04-16 23:09 星期六

可愛的 調心.

這兩天看了 妳的來文.

感覺很好很好.

請再 喝一杯 小店的 招牌 飲料 : "無邊無際 慢慢說" .

很快的 小調心 也會 "抓不住".

莊莊 會大聲的唱 "一條日光大道", 喜歡那種在 陽光灑下 的 日光大道 奔跑的感覺. 試試.

小元 May Patty 春天 j 紅豆 榕樹 哈哈 萍萍 安兄 桂兄 ...... 也來一杯吧!

老闆招待, 看...茶..... (拖長音.....)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-16 23:11 星期六

凱兒,, 妳,,,,妳才真壞! 我以為妳寫 "想抱抱父親不敢行動文"。沒上線,正擔心想要上來了解?

你家大跑堂又是文言文,要妳含淚帶微笑,又是心生感觸寫一堆,,還要我們大聲唱)))))))一條日光大道))))))!

阿!!結果你大小姐跑去逛街,回來又要聯合調心欺負電腦白癡ㄉ我! 嗚~~傻亮亮好可憐歐! (不要啊)

我哭到 (吐)
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-16 23:21 星期六

凱兒,

這個 "亮亮" 是一個多月前 的 亮亮 嗎?

"髮型" 換了不說, 快要比妳還 "抓不住".

亮亮,

有没有 跟著大聲唱.(一條日光大道)
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-16 23:34 星期六

親愛的 "煩阿"(先生/小姐),

給我的 私訊 已收到, 但回的信 不知何原因,一直在 寄件匣 無法寄出.
在此回覆您 : "很高興認識您, 我是莊莊."
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-04-16 23:35 星期六

凱兒老闆,莊莊老師: 凱兒多慮了!我怎會忘了當初傻呆呆站一邊,不知所措的"亮亮"呢!

只是要證明"莊凱"幫助亮亮將內心深處埋藏已久的能量找回。

天氣要變!今天我帶著微笑,症狀,,上了一天班,晚安! (好夢)
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-16 23:40 星期六

凱兒,

這個問題 , 打算暫時擱置
等幾個月後 , 想回鄉下之前再回頭想吧

事緩則圓, 同意老闆看法.
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-04-17 1:07 星期天

凱兒 >:D< 也是夜貓子喔 )))

晚安 ~~~
最後由 萍萍 於 2011-04-17 1:15 星期天 編輯,總共編輯了 1 次。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-17 1:14 星期天

萍萍晚安 :
通常隔天不用上班 , 我就放縱自己偶爾當夜貓子
還有 , 真的能感受到妳非常愛奶奶
是個很愛撒嬌的年輕媽咪哦 :D

沒忘記弟弟 , 小可愛最近還是喜歡找姊姊嗎 ?
有機會 , 真想再抱抱我們愛心會小寶寶 !
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-04-17 8:24 星期天

莊莊 寫:私訊 已收到, 但回的信 不知何原因,一直在 寄件匣 無法寄出.

在此偷偷的跟莊老大說

私訊寄出的信會在寄件匣
直到對方上線收信才會在寄件備份匣
有跟平常不一樣, 對不?

小心你的粉絲愈來愈多...信箱飛來的信件滿滿滿..你的幸福指數也滿
塞爆的那天...我們再舞龍舞獅替您好好慶祝一番

祝莊莊天天幸福 (幸福御守)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-04-17 10:15 星期天

林凱兒 寫:害我又一陣鼻酸

鼻酸時請塗點肥皂水在鼻子上

一來可以酸鹼綜合
二來可以練習吹泡泡

凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-04-17 10:29 星期天

小調心 :
怎麼搞的呢 ............
說好一起整亮亮 , 妳卻跑來整我
肥皂水抹在鼻子吹泡泡 ?
虧妳這鬼腦筋想得出來 .........

昨晚睡得好嗎 ?
我很掛心妳的睡眠呢
今晚起 , 睡不著時 , 請用鼻子吹泡泡
等滿屋子都是美美的泡泡時
相信妳已累倒在床上 !
( 請問有教傻亮如何用私訊了嗎 ? )
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-04-17 16:23 星期天

凱兒 >:D< 萍.... 不年輕了... 叫奶奶我都會拍謝 [ 以前都稱呼叫香蘋姊 ]

有次在電話裡 ... 我一下稱呼叫奶奶 .... 一下又稱呼叫 香蘋姊 ....

記得大會那天 ....凱兒有抱弟弟 ... 而弟弟也不怕生的一直讓凱兒阿姨抱著ㄋ.....

莊莊 >:D< 萍.... 也是簡教授那一班的ㄛ [ 團療 ]....但莊莊的功力更是深厚 ......

想請問莊莊 ..... 一般男生會忌諱就醫 .... 不承認自己是生病的 ... 莊莊 是如何克服辦到的 ?

紅豆 >:D< 那髮夾"別針真的 " 明明就很可愛 " 還很實用ㄋ [ 2個功能喔 ]

調心 >:D< 妳的圖片 .... 很可愛 ... 而從妳的文章也看到 " 可愛的調心 "

亮亮 >:D< 大會見到妳的時候 ... 有種似曾相識的感覺 [ 堅毅的外表下 ... 有顆溫暖的心 ]

照顧弟弟" 妹妹時 .... 我忙的沒時間跟大家互動 ... 很可惜
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-04-17 16:48 星期天

萍萍: 調心記得你 >:D<

有空(照顧好家裡大小之餘)常浮出水面讓我們知道你的近況...
莊莊

文章莊莊 » 2011-04-17 17:59 星期天

調心,

感謝 大小姐 說明 私訊寄出的 原則 流程.

好友 常笑我 出門就迷路, 還教 程式設計.

萍萍,

我們見過面嗎? 莊莊 想不起來.
大會中 有見到幾位團療的老友, 很開心.
說實在的, 當初也不認為 團療 會有效.
團療 2個月後, 莊莊 被自己的好轉 嚇到了.
團療 中 教授的指導, 至今都記得(筆記).

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客