我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 我的恐慌好像又來了

文章莊莊 » 2011-05-18 23:23 星期三

榕樹 及 可能遲到的好友們,

Living ONE: 台灣大學明達館一樓 (基隆路三段與長興街口)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-05-18 23:29 星期三

to 目前參加人員:凱兒 調心 春天 乖女兒 莊莊,暨 即將出現人員,

老實說,老榕樹是個中年木納的老男,對我來說,或在山中,或在荒野中,甚至,因公在○○院受詢,我倒還自在,然而,突然,

要參加,令人期待,莫名興奮的聚會,我非常緊張,好像,很多事可分享,但我又全沒準備,就好像,沒有把地圖,指北針,GPS及登山背包備妥,要去爬一座嚮往已久的山!

我真不知道要準備甚麼?總之,我還是會硬著頭皮參加的,就好像,今晚,我又拖著疲憊的身體,再跑了10公里!
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-18 23:40 星期三

親愛的 奶奶,

5/19 的約會, 是 春天 發起, 莊莊承辦 的.

相信這 午後的約會 是愉快迷人的.

明晚由與會好友們, 再向大家報告.
桂公公
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章桂公公 » 2011-05-19 0:11 星期四

莊莊 及 凱兒 調心 春天 乖女兒 榕樹
感謝你們熱情邀請, 這兩天雨停了,氣候微熱, 很適合喝下午茶, 想像這茶館真要搬出現實生活了, 很期待. 各位兄弟姊妹們, 有空就不要錯過這良辰美景的邀約, 明天一定會盡興又豐富... 可惜我現人在宜蘭上班, 恐無法前往.
就這樣, 明天下午泡杯咖啡, 遙祝大家愉快及喜樂.
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-05-19 0:22 星期四

很高興 也很期待與各位伙伴們的相聚

明天 我上愛心會辦公室一趟

愛心會的會訊 以及其他刊物

是我不舒服時候的 最佳陪伴刊物

希望大家會喜歡

借花獻佛的拿來當見面禮

是的 我們的茶館要搬出戶外了呢

期待相見!
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-05-19 9:27 星期四

可愛的乖女兒
要去茶館輕鬆一下
卻還不忘志工本色
說什麼要帶會刊分送
奶奶不禁又疼愛又好笑
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-05-19 19:17 星期四

今天會見,大美女,春天,乖女兒,凱兒,及大帥哥,莊主大哥,閃亮碎片大哥,真是好的開始,併謝謝莊主之招待。

凱兒說,下一次聚會,預計訂於8/19(五)晚間,這次,榕樹可當跑堂,地點暫訂,二級古蹟,中山堂二樓之堡累cofee如何?
http://tw.lifestyle.yahoo.com/poi/?bizid=M9ZJ2LS30418

有意者可提出討論!!!

仍在公司上班的老榕樹
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-05-19 21:41 星期四

好美麗的台大校園

好愜意的椰林大道

好涼爽的天氣

好漂亮的天空

然後看到了 好可愛 迷人的小調心公主 {上前 對她微笑}

前方100公尺 有位大帥哥 駕著一台黑馬車

一直向我們二位小公主 猛招手( 阿..奇怪! 是都不用相認..大家就都知道誰訴誰了喔)

喔!原來車旁已經有一位氣質貴婦姐姐先出現了

好好喝的咖啡 好好吃的甜點

謝謝氣質貴婦姐姐(春天) 分享的三明治

謝謝迷人小調心公主分享的好喝茶

大榕樹來幫大家遮陽了 好翠綠的葉子喔

期盼已久的公主 登登燈燈 笑咪咪的駕到嚕

果真 不失美麗公主風範的 先給大伙兒 來個大擁抱

親民指數 100 勝 凱特王妃

閃亮碎片王子 風度翩翩進場 帶著微笑

真是個溫暖的大家庭呀

我愛極了

滿心期待 八月19再聚

我先報名 當小跑堂助理

謝謝莊主 因為有你的招待 笑聲不斷 受益良多 再討教

也感謝莊主的城堡 屋頂好高 再怎麼喧鬧 都掀不了屋頂

但是 如果城堡裡的爺爺奶奶在家那會更好!

今晚肯定帶著甜蜜入夢鄉

期待著下次再被城堡主人 熱情的邀約 進茶莊~茶坊!

啦啦 啦啦啦 啦啦 啦啦啦~
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-05-19 22:50 星期四

乖女兒 :
阿........你解說了老半天
凱兒是妳說的 "凱特王妃" 嗎 ?
還有耶
妳漏掉了一個 , 現場有連線進來的桂公公呀 !

各位好友們 :
莊莊 >>>> 凱兒只能說 , 他是我內心的"簡教授" !
春天 >>>> 太感謝妳了 , 聰明的春天 , 浪漫的春天 ~
榕樹 >>>> 是真的 , 真的 , 真的熱心 . 熱沉 . 溫暖 (有些靦腆 ....... 哈 ! )
閃亮 >>>> 優秀 , 有趣的年輕爸爸 ! 你的出現 , 嚇到凱兒ㄋㄟ
乖女兒 >>>> 請別再說凱兒是如此的熱情又美麗 , 咱們真像雙胞胎呀 ( 症狀 )
小調心 >>>> 安靜如妳 , 可愛如妳 , 知道妳會更經常出現的 , 對嗎 ?
桂公公 >>>> 請別讓聒噪的凱兒嚇到ㄛ , 你的熱線一進來 , 讓人開心呢 !

加上桂公公的連線
我們一共八個人 !

奶奶 ))))))
這 "一杯咖啡的距離"
我們很乖 , 沒掀起茶館屋頂
彼此間的默契 , 恰到好處 , 一切太迷人 !
只是不經要好奇 , 莊莊的 "感染力" 怎如此強 ! ( 居然贏過我 )

再一次謝謝參加的各位伙伴
謝謝你們 , 原諒凱兒因工作而遲到 !

莊莊 : 真的不是詐騙集團耶
讓你破費了 .......... :P
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-19 22:51 星期四

親愛的 奶奶,

今天是個 愉快 甜蜜的 午後約會.

見面就很奇妙.

天氣 溫度 涼風 調的剛剛好.

Living ONE 的感覺 氣氛 點心 飲料 音樂 及 大大窗戶外的景色 ,都剛剛好.

大家也依約帶著笑容來了.

没有陌生的感覺及冷場.

乖女兒 春天 凱兒 像小麻雀一樣 快樂 聒噪, 從進門起 就没停過, 請相信 没停過.

調心 透過大大亮亮的眼睛, 仔細聴著, 一直笑著. (真可愛)

榕樹 大方的贈送大家 一人一本書: "戰鬥終了已黃昏".

乖女兒為大家帶來 愛心會會刊.

特別來賓: 閃亮的碎片, 氣質 而 沉穩, 印象深刻.

榕樹 穩健熱情有趣的談吐, 值得信任.

Living ONE 的小姐: 您今天的朋友不一樣.
莊莊: 為什麼?
小姐: 您的笑容多 且 自然.

今天的飲料 免費.
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-19 23:02 星期四

對了,忘了提 桂公公 驚喜的電話.
電話交給凱兒, 5 分鐘就過去了, 猜不到 內容 是什麼.
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-05-19 23:15 星期四

看到你們,我覺得,只有我才是病人,你們每個活潑,喜樂,充滿笑容,樂於分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
其實,這一年來,我常復發,只是期間不長,只要黑狗再來,我就再黑夜中奔跑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
或走入深深的森林,我想,每個人與"牠"共處的方式都不同.

在愛心會的這個虛擬世界的角落,有其"虛擬"的價值,但偶有部分"現實"的連結,應可更強化"虛擬"的情境.
2011/08/19?
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-20 0:05 星期五

今天約會的好友們 (外加桂公公):

認識你們真好. 謝謝.

今天無法赴約的好友們:

下回請務必一定要想方設法來.

榕樹:
"看到你們,我覺得,只有我才是病人,你們每個活潑,喜樂,充滿笑容,樂於分享,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"

小小建議修改:
我們生病(症狀), 但不是"病人".
症狀 是可以舒解的.

謝謝您Mail 的照片, 看了就一直笑.

今天看到凱兒 乖女兒 "過動兒" 的模樣, 莊莊很開心.

發現 春天 與 調心 一樣 可愛.

閃亮的碎片, 請常上來 談談.

8/19 的活動, 莊莊一定支持 (但本人的行程是變數, 目前無法答應您).
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-05-20 0:26 星期五

團療有格言

我們可以生病 但不能當病人

縱使 我常常也會有不舒服

但他來時 我已經學會與他和平共處 還有叫他乖乖在旁邊坐好 乖乖的喔

我深呼吸 再呼吸......

總算我與他和平共處了 原來他是我的好朋友 是我內心的小小孩跑出來跟我撒嬌罷了

又或許 上帝派我自己先體會黑狗 再任命我 把相處過的各種經驗告訴世人

所以 我喜樂著 我喜樂著!

(本來寫了一些字 有關生命體驗 被不小心我刪掉了 氣)

調心 是不是被二個姐姐嚇壞了

都沒出聲 請問到家了嗎?
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-05-20 0:33 星期五

TO 莊主與乖女兒

受教!受教!謝謝啦!

回到「互動關懷區」

誰在線上