我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章調心 » 2011-05-30 11:46 星期一

莊莊 寫:團療 就是 "魔法營", 有強大的 法力, 只要 我們願意相信, 用心去做, 神奇的事情 就會發生.

莊莊 認為: 愛心會的園地 就是 "魔法營", 大家一起來努力.

雖然沒參加過團療
但跟參與團療的夥伴相處過
相信魔法的法力是很驚人的

莊莊:

你要表演變魔術嗎?

莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-05-30 12:24 星期一

調心,

魔術師 是莊莊的夢想 職業之一.

像大衛魔術 一樣 , 迷人.

但手不夠巧, 練習也有一次没一次.

有次當助手,魔術師還没變, 就先把鴿子拿出來, 台下轟堂大笑, 台上 莊莊 不敢看 魔術師同事.

心慌意亂 又把 已變不見的鴿子又拿出來.

下回 調心要 變魔術, 莊莊可以 當妳助手.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-05-30 16:38 星期一

莊莊 :
看見你那可怕魔術啦 ..........
真是太搞笑 !

" 有次當助手, 魔術師還没變, 就先把鴿子拿出來, 台下轟堂大笑, 台上 莊莊 不敢看 魔術師 "

如果凱兒有買門票觀賞
不知會不會要求退費賠償呢 ! :mrgreen:

昨晚 , 想起1月11日在這篇主題裡
曾以為 ......... 是 "妳" , 不是"你"
不知何時起 ,,,,,,,,,,, 才發現是 "你"
( 好像是你說過有關夢想 >>>>> 要開飛機吧 )
(倒地)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-05-30 20:00 星期一

林凱兒 寫:莊莊 :
看見你那可怕魔術啦 ..........
真是太搞笑 !

" 有次當助手, 魔術師還没變, 就先把鴿子拿出來, 台下轟堂大笑, 台上 莊莊 不敢看 魔術師 "

如果凱兒有買門票觀賞
不知會不會要求退費賠償呢 !

圖檔

莊莊:

那時的你是長髮飄逸的嗎?
你...還真是寶呢! (蔥妹恭喜樣)
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-30 22:40 星期一

調心 凱兒,

人生 有時不經意的 "突槌", 會有意想不到的 效果(或笑果), 不要太在意.

Q: 那時的你是長髮飄逸的嗎?

A:是帥帥的馬尾, (至少 莊莊 是這麼認為)

Q: 你...還真是寶呢.

A: 當把 變不見的鴿子又拿出來 , 妳没看見 魔術師同事的表情, 快哭出來了, 妳也没聴到台下轟轟的笑聲.
莊莊不是故意的, 實在是 鴿子 放不回去, 而且是 3 隻.

Q: 要求退費賠償呢?

A: 聖誕PARTY 節目 , 不得退費, 而且得了 "特別奬".
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-30 23:10 星期一

調心,

可以找到"印度之歌" (小提琴) 嗎?
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-05-30 23:30 星期一

莊莊跑堂 :
只能說 >>> 你很讚 ! ( 可憐的 3 隻小鴿子 :P )

有時候
凱兒會想 , 這園地是那麼真實的"另類團療"
傍晚 . 翻看著小乖在 Living one 發送的愛心會會刊
意外發現 : 紅豆 與 閃亮碎片的文章 ...............
也意外發現 : 捐款欄上 , 十幾年前 曾經重度憂鬱的學弟姓名 !

除了這網路上的團療
內心深處想著 ....... 也許偶爾真實的聚會是需要的 ?

又如果 ........ 簡教授能與這園地的夥伴們 "小聊 "
不知莊莊 及 各位 意見如何 ?

(bingo)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-05-31 11:08 星期二

http://v.ku6.com/show/gKzJVxzJLHcIT1wR.html 世界名曲-《印度之歌》

莊莊何時為大夥表演小提琴+變魔術? (交出來)

若有需要我和凱兒的馬尾巴可以借你 趕蚊子
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-05-31 12:35 星期二

小調心 :
凱兒姐姐於上週六悄悄剪掉約 10 公分的長髮 ..........
不知夠不夠長 ( 趕蚊子 ! )
妳與莊莊跑堂的對話 ....... 真有趣 !

也許 . 下次的聚會
莊莊能請到 簡教授 共同來小聊
屆時請莊莊跑堂帶著 "小提琴" 與 " 3 隻鴿子" 來

萬一有拉錯的音 , 凱兒會裝聾
萬一鴿子又亂飛 , 凱兒會裝瞎
但結束後 , 可愛調心 要記得提醒我拍拍手致謝 !

(怕怕)
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-31 15:34 星期二

凱兒 調心,

莊莊 相信教授也希望能與大家見面.

但 由於教授目前身體不便, 而且不是我們在這 "表決通過" 就可安排的.

水到渠成(時機成熟) 比 刻意安排 莊莊認為會好一些.

莊莊 的 提琴 目前僅止於自娛, 未考慮 愚(娛)人, 請兩位姑娘 "自重".

莊莊 當年 帥帥的馬尾, 不是吹牛......,想起 "風吹楊柳撫吳紗"

今天的陽光 真好, 認識大家 真好.
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-05-31 19:21 星期二

智慧莊莊,跑堂莊莊,巧克力王子,爬泥漿莊莊,變魔術藏不住3隻鴿子的莊莊,凸槌的莊莊,

諸葛亮莊莊,吟詩作詞莊莊,想當年莊莊,留馬尾莊莊,小提琴自娛的莊莊,
只有生命才能感動生命。
很高興這些日子來認識的莊莊,你好! 我是亮亮。 ((握手)),,
凱兒老闆,近日來亮麗出色,美極了 (GOODJOB)
三位小公主,好棒棒。

我雖未出聲,但每天都抽空在角落,靜靜喝茶呢!

只是輕鬆說說,聽聽,就開心。24小時不打烊的茶館!
今天陽光真好,認識大家真好。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-05-31 19:50 星期二

亮亮:

你的"番美辰"頭像不見了 :?:

林凱兒 寫:凱兒姐姐於上週六悄悄剪掉約 10 公分的長髮 ..........
不知夠不夠長 ( 趕蚊子 ! )

我今天也砍掉了五公分

因為莊莊要我們"自重" (XD)
莊莊

文章莊莊 » 2011-05-31 22:25 星期二

凱兒 調心 ,

莊莊說的 "風吹楊柳撫吳紗"

意思是: 莊莊 是 "風吹楊柳" , 妳們是"撫吳紗" .(吳紗: 江南上好絲綢)

下回 莊莊 幫妳們 剪頭髮 , 想當年 大學同學, 至少有 3位同學的實際證明.

不要怕, 乖乖.

亮亮,

24小時不打烊的茶館, 來茶舘 輕鬆說說,聽聽,就開心, 就是這樣.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-05-31 22:47 星期二

亮亮 :
>:D<
妳一口氣說出這麼多的 "可愛莊莊 "
凱兒好擔心哦 ( 他會不會開心過頭 ? 抓不住了 ! )

莊莊跑堂 :
拜託 ...... 拜託 ..............
凱兒沒餘摳摳 , 買假髮ㄋㄟ
( 有聽說假頭髮是很貴的 )
(XD)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-06-01 14:10 星期三

莊莊 寫:莊莊說的 "風吹楊柳撫吳紗"

意思是: 莊莊 是 "風吹楊柳" , 妳們是"撫吳紗" .(吳紗: 江南上好絲綢)

那"風吹楊柳"是什麼意思?

下回 莊莊 幫妳們 剪頭髮 , 想當年 大學同學, 至少有 3位同學的實際證明.

不要怕, 乖乖.

我的白頭髮可以麻煩嗎? (用拔的會禿頭)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客