我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 我的恐慌好像又來了

文章凱兒 » 2011-07-11 23:27 星期一

莊莊 :
你們家凱兒 . 個性好像真的太坦率了 ............
這樣不太好 !

尤其職場上 , 有時很吃虧的 ( 受傷 )
該怎麼辦呢
:?:
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-07-11 23:48 星期一

萍萍,

"莊莊大大說的話肯定不會錯的......."

莊莊 看了一直笑, 果真是 18 , 太可愛了.

凱兒,

妳說的"直接", 莊莊 認知:

1. 交淺言深, 會有受傷的感覺.

2. 觸及 對方 "紅線".

把話說對, 是技術, 把話說好, 是藝術 .

小小故事:

家裡大大, 常 逼迫 莊莊 回答:" 你準備愛我多久?" (全世界最没營養 又 OOXX#$%^... 的問題)

嚴刑拷打 思考幾年後.

莊莊用嚴肅認真的表情 :"這是很好的問題, 我準備用一輩子回答妳."

家裡大大 滿意的流下淚來. (莊莊 吐了三天)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-11 23:57 星期一

太好笑了 !
真的太好笑 ............

不管莊莊你是 " 把話說對 " , 或是 " 把話說好 "
只能說 , 全世界的男人 ( 老公 )都該向我們家莊莊學習的 !

(GOODJOB)

( 那段吐了三天 , 有一定要寫出來嗎 ...... 真是 ! )
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-07-12 1:27 星期二

挖馬ㄨ˙˙˙小小故事:

從不問天長地久 ˙˙˙祉在乎曾經擁有 ˙˙˙

手裡捏住的是小小的幸福 ˙˙˙雙手放開時 ˙˙˙擁有全世界

萍 ˙˙˙˙ 從不嚴刑拷打 ˙˙˙祉問自己 " 還能愛多久 " ?

家裡大大 : 下輩子我做女生 ˙˙˙妳做男生

萍 : 不會吧 ˙˙˙ 不要吧 ˙˙˙ 這輩子就夠了 ˙˙˙

呵呵 ˙˙˙ 春天有機會 唱搞笑版的 " 家後 " 給妳聽 :lol: ˙˙˙˙
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-07-12 2:20 星期二

林凱兒 寫:( 那段吐了三天 , 有一定要寫出來嗎 ...... 真是 ! )

莊莊大大 ˙˙˙˙ 吐的原因我知道 ˙˙˙ (bingo)

不是眼淚 ˙˙˙ 也不是演技 ˙˙˙是自己都覺得太肉麻了 ˙˙˙˙

若以上皆非 ˙˙˙˙ 就是有多喝了 2 杯 ˙˙˙ :lol:

莊莊大大容萍幫你做以上的解釋 ˙˙˙
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-07-12 10:14 星期二

莊阿北實在爆笑
還好沒吃飯喝水
不然肯定噎到、嗆到

秋天什麼意思啊?
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-12 12:55 星期二

萍萍 亮亮,

絶不因為跌一大跤 就不走路.

而是學習 更謹慎, 而且要有再跌跤的準備.

人生美好, 幸福趁早.

我家的寶貝們 , 幸福趁早.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-12 13:00 星期二

林凱兒 寫:各位茶館好友們 :
我們家莊莊
他竟然說 : " 下一次 " 聚會 .............
( 猜想 ! 下一次應該是 "秋天" 奶奶回來時 ! )
當然 , 不是在這個主題說的啦 ! (幸福御守)

可愛調心 :
這樣 .............. 妳有懂了沒呢 ?
凱兒聽說 :
2011 [ 立秋 ] 是國曆 8/8
2011 [ 中秋 ] 是國曆 9/12

但凱兒又聽說 : 2011 [ 秋分 ] 是國曆的 9/23

以上時間 ! ............ 就是不知道我們的奶奶回台北了沒 ?
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-12 15:49 星期二

凱兒,

台灣11月 不是秋天嗎?

調心,

高抬貴手, 是 可愛 的美德之一.
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-07-12 20:20 星期二

莊莊用嚴肅認真的表情 :"這是很好的問題, 我準備用一輩子回答妳."

這句話就是很有技術的藝術。
可見莊莊家裡的大大和我家的大大一樣好騙 :mrgreen:
解析:
"用一輩子回答妳",並沒說答案是什麼呀!?
答案是變數variable,存在莊莊心裡。呵~~
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-12 21:49 星期二

Hung :
所以 ........
原來哦 !

這就像有些夫妻吵嘴了
妻 : 你不再像從年那樣疼愛我了
夫 : 胡說 ,,,,,,,, 都沒變 !
妻 : 那你發誓去應酬時 , 不可以再抽煙 . 喝酒 ..........
夫 : 好的 , 我舉雙手發誓 ( 右腳卻在地板拼命, " 畫叉叉 " ............. )

(嘆息)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-12 22:20 星期二

莊莊 :
發現我自己真的很刻板 !
竟認真去翻農民曆...............

忘了秋天原來是該用 "心" 去 "感受"
謝謝你 ! 又為我上了一課 ............

讓我們一起等待 . 屬於秋天的 [ 幸福 ]
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-07-12 22:48 星期二

奶奶大部分坐在大廳裝聾作啞
有客人來就打招呼 嘮叨一番
偶而聽見茶館的笑聲 :lol:
只要沒有掀屋頂
奶奶通常不出聲
不過 有時奶奶太無聊了
偷偷進來瞧一瞧
通常都會被莊莊孩子王逗笑了
加上調心 萍萍 凱兒 小乖..等起鬨
我想 亮亮和春天倆位端莊淑女早晚也要同化了 :wink:
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-12 23:02 星期二

阿洪,

為何你要 "說穿" 莊莊 "美麗動人的 文學" ?

如果 家裡大大 發現, 阿洪, 莊莊 會去借住你家.

家裡大大 常耳提告之: 是 莊莊 前世 敲破500個木魚 才把她 求 來的.

莊莊心想: "前世没事 敲什麼 木魚."

謹言慎行, 以和為貴, 平安是褔. 相信 阿洪 Zen 閃亮 桂兄... , 都會認同的.

家: 是一個 没對錯 的地方, 是甜蜜 溫暖 安全的地方, 最重要的是無論走了多遠, 永遠甜蜜思念.

對不起, 莊莊 要去洗碗了.
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-07-13 0:02 星期三

親愛的奶奶
您真不簡單,人在國外,還能洞悉所有事
在7月6日哪天我已經被同化了
應該說跟這些人在一起(愛心會的家)
其實我喜歡這樣的真我
每天在職場上,真的高處不勝寒
因職務關係老是要一板一眼的,真累
但您請放心我們不會變壞
只會愈來愈開心!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 53 位訪客