今天的實踐(爬山) 証明了森田理論所說的.只是預期性的擔憂.

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 今天的實踐(爬山) 証明了森田理論所說的.只是預期性的擔憂.

文章莊莊 » 2011-07-11 10:42 星期一

小乖,

" 雖然我還是不懂 為什麼要躲在水瀑內

但 聽起來超興奮的啦

莊阿北 改回 咱們也來試試..... "

小乖, 可不可以 要躲在水瀑時找 凱兒 調心 vivi, 要吃 冰淇淋 的時候, 再找 莊阿北.
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

Re: 今天的實踐(爬山) 証明了森田理論所說的.只是預期性的擔憂.

文章調心 » 2011-07-11 12:48 星期一

莊莊 寫:小乖,

" 雖然我還是不懂 為什麼要躲在水瀑內

但 聽起來超興奮的啦

莊阿北 改回 咱們也來試試..... "

小乖, 可不可以 要躲在水瀑時找 凱兒 調心 vivi, 要吃 冰淇淋 的時候, 再找 莊阿北.

小乖、凱兒、vivi、調心 們 決定把莊阿北的假單駁回
(微笑) 不准假

莊阿北: 阿不然咧?? :roll:
最後由 調心 於 2011-07-11 12:56 星期一 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-07-11 12:52 星期一

林凱兒 寫:可愛調心 :
>:D<
凱兒如果沒有恐慌 , 人生的 "路與方向" 應該不會相同了
可我 , 仍堅信自己生病的主要原因是 "基因 " ( 體質 )
家族當中 , 除了我 , 母親 , 母親最小的弟弟 , 還有 ………
回想自己 , 唸國中時期就已開始 : 容易緊張 . 懼矌
也許十幾歲就開始單親家庭生活 , 而我又是長女 , 造就恐慌提早來報到 !

曾經 , 我怨天尤人
如今 , 我要記住那句話 [ 扛著千金重 , 你要如何往前走 ]

老天爺沒讓我去 " 為國爭光 "
因為 , 心疼我承受不住 "運動傷害" 吧 …………
所以開闢了另一條路 .............. 讓凱兒體驗不同的人生風貌 !

調心如果沒有恐慌過
肯定不能認識凱兒、小乖、vivi
更不可能被凱兒拉出現實 繼續躲在網路
凱兒 (ILoveYou)
莊莊

文章莊莊 » 2011-07-11 18:15 星期一

小乖 調心 凱兒,

莊阿北 是要參加 吃 冰淇淋 那一組.

不是 躲在水瀑 那一組.

妳們最可愛了. 最乖了.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-11 19:29 星期一

大榕樹 寫:to: 凱兒,詩篇第二十三篇,也適用於你!我一直不感告訴你,其實水深達4米!你竟橫度並跳下(不過,有合格的救生員啦!)
to:小乖,ok!ok!

榕樹 :
謝謝你隱瞞得如此之好 !
4 米 ! 4 米 ! 水深達 4 米 )))))))))

天ㄚ ................
凱兒只會在游泳池裡蛙式前進
跟本連換氣都不會啊 !
跳潭時 , 高度約 2米吧 , 再加上我的身高
以眼睛的 "水平線" 起算 ( 應該有三米高了 ) , 難怪當時如此畏懼
這一往下跳 . 跳出了信心 . 因為又超越了自己 !

下次 , 教教我如何 "花式" 跳法
空中翻轉 二圈 , 或頭先栽進水裡 ! ㄏ
(GOODJOB)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-07-11 19:33 星期一

莊莊 寫:小乖 調心 凱兒,

莊莊:
要不要乾脆躲在水瀑裡 , 邊吃冰淇淋呢 ?
我很乖 , 會陪你到吃完二球 , 再從水瀑裡祈福完後 ......... 出來 !
就跟你說 . 凱兒最乖 ! 也最可愛了 ! 是真的 ...............
:P
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-07-12 10:20 星期二

莊莊 寫:小乖 調心 凱兒,

莊阿北:

如果以後跟老大請假不准時
就狗腿說他最可愛最乖了
結果會如何?
(怕怕)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-07-12 10:49 星期二

我也想跟
我体力還可以
可是我討厭曬太陽 ^^
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-07-12 10:53 星期二

凱兒

我也覺得我生病的原因是基因問題
我媽我妹都有焦慮症狀
而且我爸媽其他的疾病都有遺傳給我們
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-08-07 22:36 星期天

這陣子,足不出戶,一切都慢了下來!
我的生命,除了生病那段時間,咸少有慢下來的時候,這真是我要好好省思的功課!?

看著毛毛虫等大畫家(應該是左腦的驅動),在自然裡的畫冊,
真是一種快樂~
http://www.facebook.com/media/set/?set= ... 955&type=1

p.s.這在fb設定為不公開

謝謝大家關心,一切順利!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-07 22:54 星期天

榕樹 :
>:D<
終於看見樹的蹤影 !
還以為 ............... 出國的人不只 "莊莊跑堂"

左手 , 還習慣嗎 ?
慢下來的生活 , 很不錯吧 ?
凱兒很喜歡一句成語 [ 事緩則圓 ]
(當然 , 就是當作目標 ....... )

希望你也會喜歡 !

(幸福御守)
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-08-07 23:52 星期天

小乖 也要參加冰淇淋那一組 口以嗎 :lol:

榕樹 說一切都慢了下來

小乖也好想慢下來

最近 太趴趴造了

還好有凱兒公主 留首

讓我好好的偷懶了 很大的一下下!

(bingo)
雯雯
基本會員
基本會員

文章雯雯 » 2011-08-09 22:46 星期二

乖女兒.謝謝你的讚美.因心急給自己壓力.在各方面都還沒很健全下.好像也不是一件好事. 我也很高興見到你
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-08-09 22:51 星期二

請繼續加油

還記的團療革言

不要用鑰匙 打開別人的門

建康 有三寶

運動 陽光 正面思考

下星期見

(bingo)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-08-09 23:08 星期二

乖女兒 寫:請繼續加油

還記的團療革言

不要用鑰匙 打開別人的門

建康 有三寶

運動 陽光 正面思考

下星期見

(bingo)

生活也有三寶:
甲ㄟ爸~
睏ㄟ憩~
秋ㄟ出來~