媽媽不是很理解

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

Re: 媽媽不是很理解

文章patty » 2011-07-20 21:13 星期三

煩阿 寫:patty你說的好詳細唷 (GOODJOB) 明天我又要去團療己經十次了要畢業了好緊張喔..因為要準備感想耶..別人都說的很好又很長..我怕我做不到耶怕怕 (怕怕) (冷吱吱)

之前我們老師也要我們上台

發表自己作品理念跟技法

我也好害怕

但後來時間到了

我知道該來的還是要面對~

所以就上台了

其實有上台就很勇敢啦~

要相信自己啊~ (GOODJOB)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-07-20 23:33 星期三

patty謝謝你的鼓勵阿..雖然致詞很可怕..但來了就接受不能怕對吧..面對後又是新的階段了..我不怕我不怕我不怕..心裡在默念著 (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-07-21 21:41 星期四

煩阿 寫:patty謝謝你的鼓勵阿..雖然致詞很可怕..但來了就接受不能怕對吧..面對後又是新的階段了..我不怕我不怕我不怕..心裡在默念著 (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱) (冷吱吱)

致詞了嗎? (bingo)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-07-25 19:59 星期一

patty本來想逃避第十二次致詞..但我決定不害怕面對它..我打好草稿念也行沒那麼可怕的..最大敵人是我自己我知道..以後我會面對我害怕的事不去逃避它..醬子會好的比較快吧 (鼻青臉腫)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-07-25 23:00 星期一

其實害怕的事~豁出去做了~

反而會發現沒什麼嘛~ (啦啦隊)

但如果一直想沒有做~

就會覺得超可怕的~ (omg)
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2011-07-25 23:25 星期一

patty 寫:其實害怕的事~豁出去做了~
反而會發現沒什麼嘛~ (啦啦隊)
但如果一直想沒有做~
就會覺得超可怕的~ (omg)

我發現的也真的是這樣喔
不管怎樣 做就對了
錯了再改再修正就好
本來就沒有事物是完美的

LET US
NEVER HESTITATE (不要遲疑
JUST DO IT ! (做就對勒
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-07-25 23:46 星期一

二位小姐阿..做就對了just do it吧..要一直堅持下去唷 (好心情) (好心情) (好心情) (好心情) (好心情)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-07-27 21:59 星期三

恐懼會越想越大的~ (bingo)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-07-27 22:11 星期三

是阿..我今天又沒電了說..但我告訴自己明天電一定要來..就是因為恐懼又讓我跌到谷底..我又要從谷底爬起來了..patty恐懼怎麼這麼討人厭阿..雖然我怕又走回頭路但我會強迫自己再往前走..跌倒了也沒關西至少不能後退就對了..以前的日子好苦好苦喔..我今天就是想很多事情嚇自己..然後腦袋就被強迫控制了一直想沒停的..明天明天電一定會來的
(衝刺運球) (衝刺運球) (衝刺運球) (衝刺運球) (衝刺運球)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-07-27 22:25 星期三

煩阿 寫:是阿..我今天又沒電了說..但我告訴自己明天電一定要來..就是因為恐懼又讓我跌到谷底..我又要從谷底爬起來了..patty恐懼怎麼這麼討人厭阿..雖然我怕又走回頭路但我會強迫自己再往前走..跌倒了也沒關西至少不能後退就對了..以前的日子好苦好苦喔..我今天就是想很多事情嚇自己..然後腦袋就被強迫控制了一直想沒停的..明天明天電一定會來的
(衝刺運球) (衝刺運球) (衝刺運球) (衝刺運球) (衝刺運球)

我最近玩刮刮樂的電又太多~

不知道是不是躁起來了~

還是其實我本身是個賭徒~?

總之~我先給妳一些電吧~

但是說不定用了我的電~

妳也會開始去刮刮樂喔! (XD)

我也覺得憂鬱很討厭

不過病就是進一點~退一點~

我們好像在玩跑步機喔!
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-07-27 22:38 星期三

你好可愛耶你..我覺得根本是你自己想賭吼..你不要傳賭的電給我拉我沒上班沒錢賭耶..我想一退一進應該是正常的吧..那我決定不害怕它了我要面對它..你不要再浪費錢了打屁股喔
(吐血) (吐血) (吐血) (吐血) (吐血)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-07-27 23:23 星期三

煩阿 寫:你好可愛耶你..我覺得根本是你自己想賭吼..你不要傳賭的電給我拉我沒上班沒錢賭耶..我想一退一進應該是正常的吧..那我決定不害怕它了我要面對它..你不要再浪費錢了打屁股喔
(吐血) (吐血) (吐血) (吐血) (吐血)

O型人賭性堅強

會不會我內心一直壓抑著賭徒性格

躁症只是釋放了它

沒錢也能刮啊~

這是真的~ (bingo)

我遇過一個賣刮刮樂的小販

我跟她說我沒錢了

她還拿給我說:<沒關係~妳先刮!>

我傻傻的這樣刮了5張

欠她1000元

她又拿一張給我~

我刮到1200~還好夠還債

同事聽了都覺得我跟那個小販都很扯~ (XD)

說不定妳會刮到頭獎啊~ (三八萌)

生病啊~就是要耐心跟它培養感情

慢慢馴服它 (我鞭)

急著想趕快好~壓力就越大~

反而不利復原喔!
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2011-08-02 5:37 星期二

dear all,

我們都是賭徒 -- 人生的賭徒
我們要把我們的賭性堅強放在對的方向
放在面對疾病永不退縮永不放棄的努力

從小愛賭的我常會忍不住這樣想:
罹患躁鬱症的我真是倒楣透頂,是!沒錯!
我是拿了滿手的爛牌,但那又怎樣?!
最厲害的高手不是拿到一手好牌而大獲全勝的人
而是整手爛牌還能全身而退甚至出奇制勝反敗為勝的人

精神疾病是老天爺給我們的考驗
是祂看得起我們知道我們的能力比一般人強所以給的試煉難題特別多
我們只要專心打牌 一次專注面對一個牌局就好
不回首過去也不寄望未來
活在當下處理難題就好
求勝心賭性堅強的我們
只要不自動退場不說不玩了
反敗為勝的機會就永遠都在
只要我們願意

『人生就像下棋,真正的對手是自己。』
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-08-02 14:51 星期二

可愛的patty
生病啊~就是要耐心跟它培養感情

慢慢馴服它

急著想趕快好~壓力就越大~

反而不利復原喔!

很開心你也有這種體會唷超棒阿你 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
頭像
patty
論壇守護員
論壇守護員

文章patty » 2011-08-02 20:35 星期二

因為我以前就是一直逼自己要快好

要跟大家一樣

結果一直沒有進步

後來還重鬱發作~><

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 81 位訪客