我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 我的恐慌好像又來了

文章凱兒 » 2011-08-21 21:32 星期天

親愛的阿紫 :
:D
知道妳上來這園地有段時間了 !
但 , 不知為何
好像 很少留意到妳提起或介紹自己
如不嫌棄 ......... 能否請阿紫多聊聊
希望有榮幸多認識 (瞭解) 妳 !

還有 , 高手們
功夫都很強喔
我們就跟著學習 , 總有一天 ,
我們也能練出好功夫滴 (微笑)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-08-21 21:48 星期天

zen,

"系統" 需滿足 2個特性:

1. 一致性
2. 完整性

反覆看了一下, 這五階段, 已滿足 系統的 目標客戶 /功能需求 /限制 /穩定 /狀態 /條件 等.

阿紫 小姐,

我們 不是高手.

是集思廣義, 以期能整理一種"方法"(符合大部份需求的實際的經驗), 提供 茶館好友們 參考 運用.

唯 大伙 均非 專業醫師, 因此重點放在 實際的經驗.

阿洪,

What's up ?

我們有這麼熟嗎? 為何非置 莊莊 露宿街頭 不可.

府上門鈴聲響, 如果開門見到 莊莊, 請不要意外, 敬請收留.

凱兒,

今天下午在天母 聊天 散步,之後 吃 H 冰淇淋 3球, 幸福.

這回 重了 2 Kg 多, 應該把 幸福 減一球.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-21 21:59 星期天

莊莊跑堂 :
正在想 ........ 你怎可以輕鬆的在機艙內 "睡著" + " 流口水 "
我連飛機都不敢上呀 !

" 抱歉, 我必須告訴你, 你來遲了, 我去年已經結婚了."
這句話 , 讓我超想笑 ............ 很久 , 很久 , 很久
因為 , 我想像著
你可能睡到昏頭 , 其實那是一位 白人 " 歐巴桑 "
而且 , 她應該是說 : 我三十年前就已經結婚了 ! :mrgreen:
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-21 22:43 星期天

莊莊 :
你一定不知道
五月那次 Living one 老闆 (服務生 ? )
問到 "那個" 是你女兒嗎 ?

那個 ......... 你女兒
昨天傍晚 , 我們去了 H 冰淇淋店
坐在大樹下觀賞 ! 連一球都沒點 !

你女兒問 : 啊 ......... 有必要吃這麼貴的冰淇淋嗎 ?
我 : 這是個很好的問題 , 住附近多年 , 我好像只進去過一次 ( 老外朋友聚會 )
你女兒又問 : 這顆大樹 , 好像比較適合 "榕樹 " 佬佬來坐 !
我 : .......... ?? 那我坐這裡 會像什麼呢
你女兒 : 樹下的 "小倩 "

(XD)
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-08-21 23:12 星期天

呵~對吃我沒什品味,一般冰淇淋我不愛吃,因為會打嗝且有濃濃奶味,
偶然的機會吃到Haagen-Dazs的竟然不會有奶味,
所以H牌變成我唯一願意吃的冰淇淋,
然後這個偶然變成了刻意(專程),跑到新店用餐(海鮮百匯)
http://www.splendor-tp.com.tw/index.asp
裡頭有無限供應的H牌,哈~~弱水三千,只取三瓢飲。

莊莊:
相識必是有緣,有機會我請你吃那家海鮮百匯。
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-22 0:03 星期一

凱兒 調心 ,

說 H 冰淇淋, 不是 莊伯 吹牛.

H 冰淇淋是 丹麥名字的美國冰淇淋, 至於為何是 丹麥 名字,就不得而知了. (老闆是波蘭人)

咖啡 淇淋巧酥 蘭姆葡萄 比利時巧克力 提拉米蘇 ,都好 , 每次都要想一下.

超市 的 H 冰淇淋, 買大(蘭姆葡萄)送小(草莓), 經濟實惠.

哇, 在美麗幸福樹下坐著 , 陽光配著涼風一陣, 真的很幸福.

莊伯 喜歡 沿著 H 冰淇淋 的天玉街 上坡 散步, 一直走到 奧之細道, 轉小路到天母東路.

凱兒說的笑話, 很逗.

阿洪,

決定了, 既不收留 莊莊 , 那就有空 吃你一頓好了.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-08-22 0:45 星期一

莊莊大哥,你的糗事常常讓我笑到肚子痛..... :mrgreen:

凱兒,莊莊大哥:

那個H 牌冰淇淋超級好吃,以前在美國超市都會買好幾大盒回家吃,超便宜的,有時候還特價哩!

現在在台灣有經過那家店時,總是讓我搖著頭快步離開,實在太貴了啦~~買不下去!! (淚奔)
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-08-22 1:14 星期一

小乖 乖乖的看著 聽著 瞧著 開心著~
(HI)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-08-22 2:49 星期一

這一群如果一起搭飛機出國旅遊
會怎樣? :roll:
安德烈
基本會員
基本會員

文章安德烈 » 2011-08-22 8:49 星期一

莊凱俱樂部

組團出國旅遊 絕對有趣 有哭 有笑

或許在國外就會打響名氣
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-08-22 12:12 星期一

凱兒:

謝謝你來到我的內心世界 (ILoveYou)

自從認識你們....

我也肥了有2kg...

就當它"心寬體胖"... (omg)

很幸福啦!! (幸福御守)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-22 12:31 星期一

奶奶 :
如果可以 我會 .............
想要緊緊的依偎在妳身旁 :oops:

然後 看著 "莊阿北" 竟然睡著了
( 這一回 又不知頭 會靠在哪位歐巴桑肩膀上 :roll: )

" 爺爺 " 應該會充滿不捨又無奈的眼神看著我
"小乖和調心" 可能輕輕在我耳邊說 : 快 ! 窗外有美麗的雲朵
"安德烈" 哥哥 你是好奇寶寶 , 應會拿起攝影機 , 拍下這支機艙記錄片

=========
============================

唉 ! 要到何年何月何日
我 才能從台灣飛出去呢 ?
(眼汪汪)

[ 來去 來去 來去 來去 咱來去 GO TO 夏威夷
來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去
為什麼緣故 因為咱欲 GO TO 夏威夷
來去 來去 來去 來去 咱欲位台灣飛出去 ]
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-08-22 12:35 星期一

凱兒

是真的嗎?我很少介紹自己嗎?
人家po文有112篇了耶
嗚~~是你都不關心人家啦
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-08-22 13:05 星期一

莊莊 寫:凱兒 及各位好友,

趙傳先生的 我是隻小小鳥, 陪伴 莊莊 在異地工作 生活多年.

詞 曲 唱 俱佳 ,非常的喜歡.

總在最消沈的 大雪 夜晚, 聴著 趙傳先生的 我是隻小小鳥, 沙啞的嗓音, 外加 一罐 beer, 就 釋放 大半.

................
有時候我覺得自己像一隻小小鳥
想要飛卻怎麼樣也飛不高
也許有一天我棲上了枝頭
卻成為獵人的目標
我飛上了青天才發現
自己從此無依無靠
每次到了夜深人靜的時候
我總是睡不著
我懷疑是不是只有我的明天
沒有變得更好
未來會怎樣究竟有誰會知道
幸福是否只是一種傳說
我永遠都找不到

我是一隻小小小小鳥
想要飛呀飛卻飛也飛不高
我尋尋覓覓尋尋覓覓
一個溫暖的懷抱
這樣的要求算不算太高

所有知道我的名字的人啊
你們好不好
世界是如此的小 
我們註定無處可逃
當我嚐盡人情冷暖
當你決定為了你的理想燃燒
生活的壓力與生命的尊嚴那一個重要
---------------------------------

調心, 謝謝妳.

相信 凱兒 亮亮 也一定喜歡.

亮亮, 莊莊 愛吃 睡覺流口水 的問題, 煩請代為保密.

莊莊學長:

改編的真好 (GOODJOB)

歷程,是一個模式

[一個溫暖的懷抱] 是甚麼

是起點? !

是曾經? !

還是懷抱夢想? !

魔法營幼幼班33敬上
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-08-22 14:02 星期一

凱兒學長:

我有一股蓄發以久的念頭--表演

有一天可能先戴上面具、套上大被單,出現在東區嘎一腳街頭藝人

昨天素顏扮瑪麗蓮夢露(三分鐘吧在三峽滿月圓),挑戰自己 (裝可愛)

學長,在您還沒去夏威夷前,我們來一段好嗎

歡迎您搭乘松德航空,我們會竭盡所能為您服務

請繫上您的安全帶,我們要起飛了

便當 便當 燒的便當

報紙 報紙 昨天的報紙(時差)

飛上晴天 上晴天...

嗨學長們 你們都在ㄚ

歡迎您搭乘松德航空,[我的恐慌好像又來了]是熱門航線 :lol: :lol: :lol:

有笑有哭有看還有歌聽 (啵一個)

請繫好您的安全帶,五分鐘後到達目的地

再次感謝您搭乘松德航空 (微笑) (微笑)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客