我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 我的恐慌好像又來了

文章莊莊 » 2011-08-22 17:16 星期一

三三 小姐,

您一句 學長, 讓 莊莊 不由得不 正襟危坐.

叫我 莊莊 即可. (若叫 莊阿北 就翻臉了)

您寫得來文, 莊莊 均拜讀, 明顯的發現您的進步神速 (一個不一樣的 "亮亮").

相信(信任): 是 這"魔法營" 的原生點.

必須小小 提醒您 "進三退二" 的可能性.

放下一點點的 "固執" , 加入一點點的 "堅持".

您來茶館時, 跑堂 正好 公出, 招待不週 , 請見諒.

調心, 上茶.........
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-22 17:23 星期一

莊莊 :
以下 , 是你
這篇主題 1 月 15 日 深夜的你 ( 給我的回文 )
你可還記得嗎 ?

[ 莊莊 發表於 : 2011-01-15 23:42 星期六 ]

親愛的 凱兒,

看了你的回文, 很開心.
6 年前, 我以為我的人生已經結束了, 我連到走進 7-11 買東西的能力(勇氣)都没有, 無法開車, 工作團隊不願跟我開會(開會時他們講的內容,我完全聴不懂,我把咖啡灑的整桌,並大聲咆哮), 被德航列為不歡迎人物(2年前取消), ......., 如果6 年前 妳們認識我, 我想妳會收會妳的看法.
老天憐我, 在簡教授及愛心會志工的幫忙下, 1年半的時間過去, 給我一個新生的機會, 感謝不足以說明我的心情.

我從來不完美, 只是愈來愈誠實面對自己 及 接受自己, 學習善待自己, 學習善待家人及朋友.

在紅樓中寶玉 初見 黛玉 :"這妹妹我見過的." (一種同理心,感同身受, 相信APPLE 奶奶,希雅,紅豆,.... 都是同樣的想法)

我們一起加油, 一起見證.
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-08-22 23:04 星期一

莊凱茶樓
老三已經三級跳
跳到第四階段角色扮演
一起遊戲分享歡笑
茶樓跑堂和老闆要熱誠招待
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-22 23:14 星期一

有啊 有啊 :D
凱兒老闆 , 再仔細看了看 33 的回文

一開始真的有驚嚇到ㄟ ............
[ 松德航空 ] ........ " 繫上您的安全帶,我們要起飛 "

再往下看 ............
不對呀 ! 雖然沒搭過飛機
好像也沒聽過 , 或戲裡有演過 [ 機艙內賣便當 . 賣報紙 ]

這個服務 , 倒讓我想起 ..........
約 20 年前 , 搭乘過的 "自強號" ( 現在也已經不敢坐了 )
:cry:

33 小學妹 , 我們可以重來一遍嗎 ?
( 要很像在經濟艙哦 ! )
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-08-22 23:45 星期一

疑 ?

凱兒 又重新裝璜屋內
一整晚 ....................
沒有人 "花 " 現 ?

有點小無聊 (印堂發黑)
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-23 0:42 星期二

凱兒,

美麗.

是自己插的花嗎?
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-08-23 3:57 星期二

凱兒
有的 這些年搭美加國內航線 機艙內取消免費供餐
歐巴桑空姐會推餐車供乘客選購
但 不是燒便當啦 三明治之類的冷食居多

一對台灣老夫婦搭聯合航空赴美探子
聽不懂英語 當空姐問:[coffee or tea]
老先生聽不懂什麼coffee tea
倒是聽懂OR趕緊回答[我要芋仔 卡好吃啦](台語)
空姐一頭霧水

到美國此糗事被兒子媳婦笑彎了腰 :lol: :lol:
回程改搭長榮航空 台語嘛野通
一上飛機 空姐滿口台語 老夫婦聽了好不親切
因機位太滿 倆人位置不在一塊
老先生拿倆人登機證問空姐 位子在哪裡 空姐滿臉笑容台語回答:[阿伯你是死豬 您某餓死在那兒]
老先生瞬間變臉 :evil:
老先生座位是4D 老太太座位是5C

奶奶難得說笑
記得要笑 :lol: :lol:
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-08-23 5:07 星期二

凱兒
莊問得好
花是美麗
但是自己插的花嗎

如果不是
就不要吭聲的好
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-23 14:22 星期二

奶奶,

有時回程搭華航, 只為了機上 的滷肉飯 及滷蛋.
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-08-23 16:54 星期二

奶奶,莊莊大哥:

奶奶的機上笑話很真實,有趣!不禁回想起我那時從美國東岸要到加拿大西岸溫哥華拜訪朋友,

那趟旅程一波三折非常不順......先是到華盛頓D.C.辦加拿大簽證,在州際公路超速,

被開了一張接近兩萬台幣的罰單,然後在美國國內班機上,我的位子被一位體型肥胖的男子佔去了,

他一人坐兩個位子,那我要坐哪?? 空姐說她的位子可以讓給我坐..... :mrgreen: 很瞎吧?! 然後飛機

離目的地西雅圖還有一段路程,有位乘客心臟病發了,緊急降落在不知名的軍方小機場.....

還好,到了溫哥華玩了一個禮拜,美麗的地方讓我心情愉快多了,只是偶爾想到那個罰單......還是心痛...... :(
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-23 17:17 星期二

凱兒,

有時星期日早上陪大大逛 建國花市.

最吸引莊莊 的是, 一杯杯滿滿的不知名小花.(每杯 NT$ 100-元)

一定會買 2杯 回家, 一個放在辦公室桌上, 一個放在書桌上.

會讓莊莊 記憶 回到德國, 一些 美好的記憶.

美好的記憶 總是 甜甜美美 令人再三回味.

九月的 科隆 該起風了.
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-08-23 17:41 星期二

凱兒:
我還是喜歡前一張,
因為:
太勇敢了,圖像耶

老三還不敢曝光

太多[不敢]了

我只坐過四趟,還不會出套餐。

不過下一回招待您商務艙 (害羞扭扭)

莊莊兄:

33非小姐,是快要升格婆婆了

為了家庭健康
的確放下 "固執" 加入松德 意外得到大獎 "免費魔法營12周"
33會記住 "進三退二" 的提醒,哪天遇上 快拿出法寶 "堅持" 下去

那個法寶可能就是大家了 (蔥寶恭喜樣)

調心上茶了,上課、吃飯33都坐她旁邊呢?

謝謝莊兄的招待

也謝謝美女凱兒 美女調心的招待

33上馬回家向奶奶請安去了 happynewyear4) 買單
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-08-23 18:07 星期二

親愛的奶奶 >:D< :
您不覺得這頁特別好玩
有吃有笑還有影片看又有超可愛的只只只小鳥
又聽說有愛心會美女
不由得玩心大發 進來調皮一下

沒想到奶奶也愛說笑

親愛的bagel:
罰單的錢應該有助他們度過金融風暴
好人一個 (GOODJOB)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-08-23 18:17 星期二

今天團療好像又跟大家距離拉近了些
所有的人(同學、志工、醫師)都是那麼可愛熱心
而且難得覺得時間到還不想下課(覺得上課時數太短)
同學的情境有時會投射成"可能的自己"
謝謝大家替我上了這"寶貴難得的12堂課"
雖然回家體力不足、注意力不集中
跟樂大哥說話聽的非常吃力
心兒卻是暖哄哄滴

奶奶:

您和凱兒小乖的苦心我終於能領會了
莊阿北不是唬嚨滴

還有阿3姐她其實內心也住了一個調皮的小小孩

這時不禁想到 j
如果你有機會參加一定會覺得很不一樣

(ILoveYou) ~~~~給大家
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章乖女兒 » 2011-08-23 18:22 星期二

調心及各位 抱歉
今天團寮 我沒去
因為 家父住院
我公司醫院兩頭忙
然後我的行動電話.掉到陽春麵裡面.送修 還沒回來
所以 我都不知道 我自己連絡人跟朋友的電話號碼~呵呵~ :roll:

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客