今天的實踐(爬山) 証明了森田理論所說的.只是預期性的擔憂.

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
乖女兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 今天的實踐(爬山) 証明了森田理論所說的.只是預期性的擔憂.

文章乖女兒 » 2011-08-23 23:13 星期二

各位我親愛的好伙伴們
家父住院了
小乖一人開車將父親轉院
怕嗎 我怕
慌嗎 我慌
但是 也只能往前走....繼續走..再走..
因為 我知道 慌跟怕
並不會 對我的身體 造成任何危險
該做的 還是要把他做完
一直想著森田理論的 目的本位
一直想著 莊主的 感覺與行動要分開
我可以 大家一定 也都可以的
深呼吸 再深深的吸一口氣
繼續走....再走...
去了神彩飛陽 17樓 玩耍
說了一個小時的話
慌嗎 我有一些
但是
總想著 目的本位 感覺跟行動要分開

加上今天
PHS 泡在水裡 htc 送修無法充電
一出門騎摩托車碰到超級大雷雨 淋的一身濕
回到辦公室雨就停了
回到家 網路無法上網
很累 真的很累
但 我念頭轉
原來 我也可以 我是有能量的
這一切不順遂 來時
去經歷他 才發現 也沒那麼困難
寫著寫著 想流淚內
吼........小乖 真不乖
姐妹們 人家要抱抱啦!
吼........... :oops: :oops: :oops:
最後由 乖女兒 於 2011-08-23 23:34 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 今天的實踐(爬山) 証明了森田理論所說的.只是預期性的擔憂.

文章凱兒 » 2011-08-23 23:19 星期二

小乖 :
不哭 ....... 來了 , 來了 ,

(Big Huge)

我知道 . 妳真的很棒
也知道 . 妳的心完全裝下了 "莊阿北" 說的話
凱兒要向妳多多學習

父親在小乖的呵護照顧之下
一定會好轉 !
小乖 . 撐住 ! 為妳加油

( 如果妳哭 , 凱兒會關不住 "水龍頭 " , 這樣不好 ! 不好 ! )
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-08-24 4:48 星期三

小乖:

跟凱兒一樣一直都很不捨你
真想給你秀秀
陪你、聽你 (ILoveYou)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-08-24 13:05 星期三

親愛的 小乖,

小乖一人開車將父親轉院
怕嗎 我怕
慌嗎 我慌
因為 我知道 慌跟怕
該做的 還是要把他做完.
......
.........

這一切不順遂 來時

誠實 又勇敢 的 小乖, 莊莊 給妳最大的掌聲 及 最開心的hug.

蛹化蝶 鐵鍊鋼.
不是量變 是澈底的質變.

如果覺得 苦, 是因為受的 苦 還不夠.

蘇軾-- <定風波>

莫聽穿林打葉聲, 何妨吟嘯且徐行.

竹杖芒鞋輕勝馬, 誰怕?

一蓑煙雨任平生.

料峭春風吹酒醒,

微冷, 山頭斜照卻相迎.

回首向來蕭瑟處,

歸去,也無風雨也無晴.
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-08-24 17:25 星期三

真不想蓋過莊莊的文

但是乖女兒
老三要給辛苦的小乖惜惜 (Big Huge) (Big Huge) (Big Huge)
莊莊

文章莊莊 » 2011-08-24 23:24 星期三

榕樹,

手傷恢復情形如何? 大家關心著.
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-08-24 23:29 星期三

莊主阿!
手腫漸消,"本週"比預定來好,
感動之至,感動之至,
大家晚安!
lucy
大咖會員
大咖會員
聯繫:

文章lucy » 2011-08-25 4:07 星期四

小乖
你真的很棒很堅強
我也會向你學習的
(GOODJOB)
更希望你再分享生活中的點點滴滴
是一種鼓舞
是一種能量
對於很多沒有參加團療
有相同症狀卻鎖在自己裡
以宗教角度來看
這個園地的每個分享的
都是天使都是菩薩
(ILoveYou)
政哲
熱心會員
熱心會員

文章政哲 » 2011-09-09 10:59 星期五

乖女兒 寫:各位我親愛的好伙伴們
家父住院了
小乖一人開車將父親轉院
怕嗎 我怕
慌嗎 我慌
因為 我知道 慌跟怕
該做的 還是要把他做完
一直想著森田理論的 目的本位
一直想著 莊主的 感覺與行動要分開
我可以 大家一定 也都可以的
深呼吸 再深深的吸一口氣
繼續走....再走...
去了神彩飛陽 17樓 玩耍
說了一個小時的話
慌嗎 我有一些
但是
總想著 目的本位 感覺跟行動要分開

加上今天
PHS 泡在水裡 htc 送修無法充電
一出門騎摩托車碰到超級大雷雨 淋的一身濕
回到辦公室雨就停了
回到家 網路無法上網
很累 真的很累
但 我念頭轉
原來 我也可以 我是有能量的
這一切不順遂 來時
寫著寫著 想流淚內
吼........小乖 真不乖
姐妹們 人家要抱抱啦!
吼........... :oops: :oops: :oops:

小乖不慌~事情都會過去
今年4月家父也因肝的問題住院,作酸塞
現在看到家父在旁邊還是健健康康,醫療那些過程都會過去,醫療很進步
(啦啦隊)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 70 位訪客