我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 我的恐慌好像又來了

文章莊莊 » 2011-09-01 22:40 星期四

zen 及各位好友,

提供一個 莊莊 喜歡的網站: CASE

CASE = Center for the Advancement of Science Education
   ( 台灣大學科學教育發展中心)

http://case.ntu.edu.tw/blog/?page_id=2
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2011-09-01 23:24 星期四

.......
最後由 blue_sky53000 於 2011-09-02 16:51 星期五 編輯,總共編輯了 1 次。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-01 23:29 星期四

親愛的藍天 :
我沒有忘記你 :D

交朋友就跟 "莊阿北" 學
因為 , 阿北在這園地裡 , 能量充足 , 許多伙伴喜歡與他為友 !

阿北 ))))))))))) 你說說話 :P
最後由 凱兒 於 2011-09-02 13:16 星期五 編輯,總共編輯了 1 次。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-02 0:07 星期五

莊莊 寫:bagel,

有去 "那" 吃 bagel ??

莊莊 :
該不會 你去了 NY
又睡到流口水 ?
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-02 10:59 星期五

凱兒,

除了 流口水, 莊莊 還會 翻筋斗.

NY 的冷氣太強, 不太好睡.

昨天 莊 在貴大院, 離開時沿著 往 新光的路開.

凱兒 上下班的風景, 是台北第一.

真幸福.

文章blue_sky53000 » 2011-09-02 11:15 星期五

...............
最後由 blue_sky53000 於 2011-09-02 16:51 星期五 編輯,總共編輯了 1 次。
向日葵
大咖會員
大咖會員

文章向日葵 » 2011-09-02 11:24 星期五

blue_sky53000 寫:那個小凱子隨便幫人取綽號~~
請給個道歉吧!
什麼叫小不盧~~~

看來blue_sky53000不喜歡這個綽號
凱兒
以後就不要再那樣稱呼吧

另blue_sky53000
以我來說我如果要打英文字會很慢因為記不住英文名字
那可以叫你藍天嗎?
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-02 16:07 星期五

凱兒 奶奶,

今天中午 參加一個迷人的Mens talk 午餐.

感覺很好, 愛心會的討論區平台, 感謝有這群默默付出 不求回報的英雄們.

帥氣而 靦腆.

無怨無悔的付出, 卻不居功.

有你們真好.

(不用付帳也真好)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-09-02 16:39 星期五

莊莊 寫:幫過同學家(嘉義) 秋收 割稻打穀, 大太陽的曬, 割稻割的腰酸背痛 手腳都有割傷 , 打穀 稻穀削削 黏在皮膚, 非常的癢.

莊莊:請問大哥您還有什麼事是沒嘗試過的呢?

bagel,

:oops:
下次讓你明明白白 >:D<
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-02 19:02 星期五

親愛 的調心,

上課有乖乖嗎? 以前團療課時, 阿北 會帶 巧克力 分大家吃.

圍一個圓圈 , 邊吃邊上課, 很幸福的.

年輕的時候, 不是阿北 吹牛.

膽子大 體力好 時間多 (只有口袋空空)

學校校園的割草 刷油漆 . (這應該是 阿北 在學校 追不到女生的 原因之一)

北橫 收 水蜜桃 (晚上睡工寮, 冷的無法睡)

禮儀公司 跑腿打雜 (很好賺)

小餐館 跑堂 (很累, 錢少, 但管吃, 離校近)

幫同學 寫程式作業.(論件計 $)

子曰: "吾少也賤, 故多能鄙事".

莊莊曰: " 一次就好, 絕不重來."

一念之間.

我們一定學會幸福的方法, 一定要幸福.

(調心 , 可以替 阿北 去爬山嗎 ? 妳最乖了.)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-02 19:40 星期五

莊莊大哥,

放空一個禮拜,跟朋友相約外出散心,當然有去吃bagel囉!

我很貼心喔,怕大哥睡覺流口水的糗樣被朋友看見會很尷尬,

所以我選擇離家近的分店,沒有去信義店......bagel的口感

就是我喜愛的,好吃!!我點了煙燻鮭魚,配上藍莓口味,超讚的啦!!

謝謝大哥的推薦喔!! (微笑)

調心:

九月中可以見到面~~ (裝可愛)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-09-02 21:47 星期五

莊莊
奶奶就知道
men's talk很棒
遠離各家的大大
話題可以飛上天
你說那一位是靦腆而帥氣? :roll:
付出不居功 倒是事實 (bingo)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-09-02 22:35 星期五

藍天 凱兒都各自把po文編輯過
奶奶正面看待此事
外面的人際關係 常常因重話出口就此破壞
說出去的話像是潑出去的水收不回來
我們這裡可以刪文 編輯 覆水可收
一切都是學習的過程......

奶奶想起我的小侄兒
小時候只要做錯事被爸媽罵
講話還[臭奶呆]的他 就哭著要求:不算! 重來啦!
爸媽總被他逗笑了 :lol:
真快 這個月就要去上多倫多大學了
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-02 22:46 星期五

bagel,

1. Onion Chicken Mish(洋蔥雞肉沙拉) + [Cinnamon Raisin(肉桂葡萄)+ (Bacon Cream Cheese]

2. 人太多 + 冷氣強 = 不容易流口水.

調心,

等妳畢業, 阿北帶妳去 NY bagel 胖胖.

文章blue_sky53000 » 2011-09-03 4:16 星期六

向日葵 寫:
blue_sky53000 寫:那個小凱子隨便幫人取綽號~~
請給個道歉吧!
什麼叫小不盧~~~

看來blue_sky53000不喜歡這個綽號
凱兒
以後就不要再那樣稱呼吧

另blue_sky53000
以我來說我如果要打英文字會很慢因為記不住英文名字
那可以叫你藍天嗎?

....................
向日葵~~~叫我藍天沒關係~~

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客