夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
想圓的小元
經典會員
經典會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章想圓的小元 » 2011-09-04 10:59 星期天

哈哈 :
>:D<
憂鬱的咖啡..
軀殼的抽菸..
刺傷的愛心..

有感覺的 , 沒人能懂, 沒關係~
就交給沒感覺的紙 , 寫在上面 , 它就懂了
或是多上來說說話 , 這裡也有很多人會給你支持的..
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-04 21:18 星期天

哈哈 :

凱兒 找圖找了好久 ........ 好久 ...........
我想送你這杯咖啡
祝福你 !

圖檔
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-04 23:08 星期天

哈哈,

想說說話嗎? 我們都在這.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-09-04 23:19 星期天

莊阿北.哈哈我很想你們耶 (Big Huge)
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-05 15:11 星期一

凡,

最近有没做些有趣的事, 可以與我們分享.

專注一些有趣的 人 事 物, 會讓自己也 有趣 起來.

我們都值得被取侻的.
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-09-05 17:25 星期一

阿北我有小小進步耶..這星期五晚上要去看舞台劇..星期四要去學日文..星期三要去拿藥團療..我超愛看電影的最近看了好多國片喔 (GOODJOB) 這星期六還要去舅舅家烤肉..星期日和一要陪爸媽去清境度假..我好洗歡這樣的生活..把時間排好用在有益的事情上..也會讓我暫且忘了症狀來時的不舒服感..我想我有開始過正常人的生活了..每次在吃藥都跟自己喊話有天我一定會好起來..有天我一定不須要再吃藥的 (幸福御守)
基本會員
基本會員

文章 » 2011-09-05 18:23 星期一

零極限的方法 , 有個莫兒娜禱文 , 是他用來
治療其他人的時候使用的禱文 , 透過祈禱文
也可以看出整個荷歐波諾波諾治療法的輪廓
也許大家可以試著替你想要的人的祈禱看看

合而為一的神聖創造者 , 父親 ,母親 , 孩子
啊...從創世之初到現在 , 如果我 , 我的家人
我的親友及我的祖先 , 在思想 , 言語 , 行為
及行動上曾經觸犯過你 , 你的家人 , 你的親
友和你的祖先 , 那麼我們請求你們的寬恕....
讓這種清理 , 淨化和釋放剪斷所有負面的記憶
, 阻礙 , 能量和振動 , 並把這些不需要的能量
, 轉化為純淨的光...這一切就完成了

不過這治療法 , 最簡單的方法是不斷的對自己
說[我愛你] [對不起] [請原諒我] [謝謝你]來清
除所有累積的負面記億 阻礙 能量和振動 .回歸
神性有點類似佛教所說的[空]和見[性]成佛.

人從出生之前就接收了來自於基因的記憶 , 這些
記憶是存在的 , 然後我們長大接受了如何去當一
個人的教育和認知 .

我覺得我們往往忘記了去愛自己或寬恕自己 , 很多
事情發生了 ! 卻往往把痛苦承擔下來 , 認為那都是
自己的錯 , 所以負面的情緒在累積到最後忘了快樂
可是內心卻極度的渴望某些事物 , 於是乎一切就失
去了平衡 .

所以這個方法似乎有點像不斷的向神性說那四句話 ,
來剪斷一切的負面因子 , 然後當一切回到平衡 , 你的
生命又會開始正常流動 !

最近一直在對著自己的神性喊著我愛你 對不起 請原諒
我和謝謝你 ! 我覺得遇到的很多事情開始轉向正面發展
, 有人說你看到的一切都是來自於自己記憶的重新播放 ,
所以寬恕自己吧更愛自己吧 ! 當家人走了 , 生老病死 ,
不就是這無常世界的運作方式嗎 ? 我們為一切負全部的
責任 , 但並不是攬下那一切的痛苦 , 而是面對他 接受他
處理他 , 最後放下他 ! 祝福各位回歸神性 找到喜樂
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-05 20:42 星期一

賢 :
這篇很長的回文中 .........
我看見一顆熱心又特別的年輕靈魂 !

這治療法 , 最簡單的方法是不斷的對自己說
[我愛你]
[對不起]
[請原諒我]
[謝謝你]
來清除所有累積的負面記億 . 阻礙能量和振動 ..............

賢 . 莊莊 . 凡 :
我們默默關心哈哈
也很期待有一天 . 哈哈會回來和我們對話 !

哈哈 :
你是大家心中最可愛的毛毛蟲
我有去找 "毛毛蟲圖 " , 但找不到那隻綠色又可愛的 ..........
這幾天的凱兒 , 因工作的壓力 , 好累好累
你 可願意為我加油打氣嗎 ? (眼汪汪)
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-05 20:51 星期一

賢 寫:零極限的方法 ,有個莫兒娜禱文 ,

是他用來治療其他人的時候使用的禱文 ,

透過祈禱文也可以看出整個荷歐波諾波諾治療法的輪廓

也許大家可以試著替你想要的人的祈禱看看

合而為一的神聖創造者 , 父親 ,母親 , 孩子啊...

從創世之初到現在 , 如果我 , 我的家人,我的親友及我的祖先 ,
在思想 , 言語 , 行為及行動上曾經觸犯過你 , 你的家人 , 你的親友和你的祖先 ,

那麼我們請求你們的寬恕....

讓這種清理 , 淨化和釋放剪斷所有負面的記憶, 阻礙 , 能量和振動 ,

並把這些不需要的能量, 轉化為純淨的光...這一切就完成了

不過這治療法 , 最簡單的方法是不斷的對自己說[我愛你] [對不起] [請原諒我] [謝謝你]

來清除所有累積的負面記億 阻礙 能量和振動 .

回歸神性有點類似佛教所說的[空]和見[性]成佛.

人從出生之前就接收了來自於基因的記憶 , 這些記憶是存在的 ,

然後我們長大接受了如何去當一個人的教育和認知 .

我覺得我們往往忘記了去愛自己或寬恕自己 ,

很多事情發生了 ! 卻往往把痛苦承擔下來 , 認為那都是自己的錯 ,

所以負面的情緒在累積到最後忘了快樂

可是內心卻極度的渴望某些事物 ,

於是乎一切就失去了平衡 .

所以這個方法似乎有點像不斷的向神性說那四句話 , 來剪斷一切的負面因子 ,

然後當一切回到平衡 ,

你的生命又會開始正常流動 !

最近一直在對著自己的神性喊著我愛你 對不起 請原諒我和謝謝你 !

我覺得遇到的很多事情開始轉向正面發展,

有人說你看到的一切都是來自於自己記憶的重新播放 ,

所以寬恕自己吧更愛自己吧 !

當家人走了 , 生老病死 ,不就是這無常世界的運作方式嗎 ?

我們為一切負全部的責任 , 但並不是攬下那一切的痛苦 , 而是面對他 接受他
處理他 , 最後放下他 !

祝福各位回歸神性 找到喜樂

賢:

冒昧的幫你整理

寬恕,竟不只是寬恕他人。
寬恕自己,自己也攬下許多成長模式 繼續複製這些模式。
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-05 21:54 星期一

凡,

把時間排好用在有益的事情上..也會讓我暫且忘了症狀來時的不舒服感..我想我有開始過正常人的生活了.

莊莊 給妳拍拍手, 生活充實, 快樂 + 意義 = 幸福.

幸福 可以 垂手可得.

幸福 可以 成為習慣.

讓我們 習慣 幸福.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-07 23:14 星期三

哈哈 :
我陽台的文心蘭長出小芽了
期待著它的開花 !

我沒忘記
哈哈有美麗的蘭花 ........

最近開花沒呢 ? 有幫它們拍照嗎 ?
如果有 . 可以放上來讓我欣賞嗎 ...........
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-09-08 4:54 星期四

親愛的奶奶 凱兒 沈睡的羊 阿賢 小元 阿凡 莊莊 老義兄 及關心哈哈的您們

謝謝您們的關心鼓勵支持加油打氣及願意傾聽

最近幻聽又來報到
較糟的是有一天凌晨
竟然跟著惡魔到附近的漁港
連人帶車準備衝向大海
就在掙扎時
有巡邏員經過救了哈哈一命
問題是哈哈根本不知道漁港的路
還好最後沒事

最近乾眼症變嚴重了
換了藥仍無法撐太久張開眼睛
非常不適
儘管努力用藥
還是無法克服生活上的不適感

皮膚過敏一年多了
至今仍不能根治
就今年巳經抽過四五次血
還是找不出原因
常常睡到一半要起來吃藥擦藥
睡眠本來就很差
更是雪上加霜

最近頭痛 焦慮 心悸 胸悶 情緒低落 強迫行為 過度換氣 等等症狀都冒出來
哈哈真的過得很痛苦也無法招架
常常到醫院報到巳經受不了了

哈哈覺得頭痛醫頭脚痛治脚也不是辦法
但 又能耐何
現在連精神科醫生都沒了
似乎一切只剩絕路可走了

但再痛苦也要忍耐
忍耐著等媽媽
哈哈很對不起媽媽
因為控制不了脾氣
半個月前左右
媽媽拖著滿滿一桶冷氣水來到客廳
哈哈趕緊接手要拖出去倒
媽媽要哈哈小心前面有手推車
哈哈使力抬起水桶跨過去幾步
結果聽到媽媽跌倒的聲音
回頭一看是被手推車拌倒
哈哈不知那來的力氣將媽媽扶起
媽媽是一點力量都沒有
還好只是小腿臉脥擦傷
但在這過程
哈哈一直唸媽媽跟出來幹什麼
明知有手推車還拌倒
真是沒事找麻煩找罪受
總是在事後才後悔為什麼要用那種語氣和媽媽講話
但話一說出就不可能收的回來
其實最難受的是哈哈的心啊

雖然每天晚上三樓的都上去了才下來陪媽媽四個鐘頭左右
最近却一直待在客廳
因為也不知要和媽媽說什麼
因為哈哈心裡很煩很悶很痛苦又不想任何人知道
很多事越是看在眼裡却是痛在心裡

哈哈覺得對不起很多人
尤其是最愛的親人傷害的最深
.........
......
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-09-08 5:27 星期四

林凱兒 寫:哈哈 :
我陽台的文心蘭長出小芽了
期待著它的開花 !

我沒忘記
哈哈有美麗的蘭花 ........

最近開花沒呢 ? 有幫它們拍照嗎 ?
如果有 . 可以放上來讓我欣賞嗎 ...........

凱兒

蘭花於前幾天剩下的三朵也掉了
其實若不是人為因素應該可以維持很久的
算算它開了將近五個月了吧
都沒看過它枯過

蘭花不能有太多水份
否則下面的根會爛掉
若盆栽的下方有出口
可以讓過多的水份流出
大概就沒問題吧

林凱兒 寫:哈哈 :
凱兒 找圖找了好久 ........ 好久 ...........
我想送你這杯咖啡
祝福你 !
圖檔

凱兒

妳特製的咖啡還是給到莊凱茶樓的人喝吧
對的東西給對的人才能發揮它的效用
哈哈不適合但心領了
謝謝妳的用心

不知妳不適的狀況有改善了嗎
不舒服不要勉強自己
遇到壓力或過多的工作
就把妳的本能使出來
記得讓自己好過一點

謝謝奶奶 凱兒 沈睡的羊 阿賢 小元 阿凡 莊莊 老義兄 及關心哈哈的您們
大家對哈哈的關心及用心
哈哈收到
但因著 身 心 不適
無法和您們一一對話
感謝之意銘記在心
奶奶
您對哈哈的無力感
哈哈能夠瞭解
但請相信
哈哈真的盡力了
未能達到您預期的結果
非常對不起
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-09-08 10:18 星期四

哈哈

我也關心你
聽你數說著最近的不適
來到留言版那麼久
我第一次有想掉眼淚的感覺
你真的好辛苦
要聽從醫生的話好好服藥
醫學進步得很快
總有一天會發明能治好我們的藥物的 我這麼相信著
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-08 12:33 星期四

哈哈 寫:

哈哈你好:
我好喜歡這張圖,特意再找出來 :)
你與愛你的人都希望趕快讓身體健康起來

哈哈,你很細膩

但再痛苦也要忍耐
忍耐著等媽媽
哈哈很對不起媽媽
因為控制不了脾氣
半個月前左右
媽媽拖著滿滿一桶冷氣水來到客廳
哈哈趕緊接手要拖出去倒
媽媽要哈哈小心前面有手推車
哈哈使力抬起水桶跨過去幾步
結果聽到媽媽跌倒的聲音
回頭一看是被手推車拌倒
哈哈不知那來的力氣將媽媽扶起
媽媽是一點力量都沒有
還好只是小腿臉脥擦傷
但在這過程
哈哈一直唸媽媽跟出來幹什麼
明知有手推車還拌倒
真是沒事找麻煩找罪受
總是在事後才後悔為什麼要用那種語氣和媽媽講話
但話一說出就不可能收的回來
其實最難受的是哈哈的心啊

哈哈,看得出你明白媽媽愛你、牽掛你
可是表達出來的都是違背心意的反話

那是我們習慣性的"把責備當愛語"

例如:
隔壁阿姨很客氣的誇獎小芬很乖、長得漂亮。
小芬媽媽會謙虛的回答:哪裡! 哪有你家莉莉漂亮,這個孩子有夠皮的,常常被被我打。
其實媽媽心裡很爽(看誰生的)
小芬不明白...

這對話從小聽到大 再再延續下去
這是國人的傳統美德-謙虛
用久了已成習性
讚美也是一種美德,卻往往只對外人用

我覺得對家人應該時時讚美、誇獎、感謝(讓她有信心)
把對外人的禮遇 用在身邊的人身上 多好

關心的話語永遠不嫌遲 只要她還在

哈哈為自己加油 幫媽媽打氣

繫住風箏的情絲是交流的,她可以是電話線也可以是一封信

祝福你與母親 身心健康快樂

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 47 位訪客