我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 我的恐慌好像又來了

文章凱兒 » 2011-09-10 1:01 星期六

bagel :
:(

" 莊阿北 " 說要帶調心去 !
" bagel " 也說要帶調心去 ! ( NY 躺著吃 )

一定是凱兒都不乖 ...........
偶可以不要臉的 下週二也偷偷跟去嗎 ? (三八萌)

口愛調心 )))))))))))))) 讓我跟去好不好
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-10 10:35 星期六

凱兒:

別急!別急! 下星期二只是跟調心討論"黃道吉日",那天我是整天班.......

等日子選定,如果你願意請假,我們一起躺著吃.呵呵~ >:D<

莊莊大哥:

很期待你的美食推薦... :D

p.s. 我也要多準備些健身器材,免得很難控制的體重又再度失控狂飆~~ (不要啊)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-09-10 20:56 星期六

bagel,

為何要躺著吃?
不會噎到嗎?
在哪裡咧?

-----------------我-是-分-隔-線--------------

大家來賞月 (HI)

凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-10 23:55 星期六

小調心 :
謝謝這輪美麗的月亮 !
明晚 , 我要找個時間外出散步
仔細瞧瞧 "台北的天空 " !

bagel :
>:D<
收到了 ! 一定要讓 "愛哭愛隊路" 的我也參一咖喔 !
都 ....... 還沒見過妳耶 ! ( 有點害羞 > < )
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-11 0:03 星期天

凱兒,

妳 與 調心 及小乖, 真是 好姐妹.

能在這 認識 好姐妹 彼此相扶持 鼓勵, 要好好的珍惜.

工作情形 有改善嗎?
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-09-11 0:13 星期天

凱兒,

擎天崗的月亮很迷人,每一年中秋節夜晚, 擎天崗人都不少,你可去看看~
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-11 0:19 星期天

親愛的zen & bagel,

莊 與 教授見面時, 討論 吃 就談了許久.

(教授 還希望 會刊中, 每期刊些 好吃的 店.)

莊 決定近期 開個 新版 :" 茶館 美食地圖" , 由 莊 拋磚引玉 先起個頭.

本版 只談 好吃的 "店" / 食物 , 大伙都是 導遊 , 輪流上菜.

好吃的食物及場所, 會給我們幸福感.

也會讓 zen 常出現.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-11 0:34 星期天

莊 :
(Big Huge)

偶的眼睛
因你即將開的新版 ......... 睜得很大 . 雪亮了起來 !
真的很期待 !

榕樹 :
>:D<

好滴 ! 好滴 !
但 ......... 好怕塞車ㄋㄟ
又 , 會不會遇到不良少年呢 ?
你 ...... 好像 ......... 忘了回信告訴我 "那部電影 " 好看嗎 ?
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-09-11 0:41 星期天

"賣壞"
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-11 0:51 星期天

榕樹 :
賣壞 ? 所以勒 ?
能看 ? 不能看 ?
不要花錢去看 ?

呼 ! 聽不懂耶 .................
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-09-11 1:26 星期天

我不是影評專家,

1,但以我對原住民族的瞭解,這部電影對原住民族詮釋的不錯,也會糾起原住民族(或漢人)的民族主義;但其實 ,現況很弔詭,原住民族其實反而對日據時期比較懷念(比其國民政府),

2以日據時期的文獻來看,這是電影,不是史書上的歷史;以歷史人的立場,史書上的歷史,卻也未必就是真實,

3我陪我兒子一起看,覺的是不錯看的"電影"啦!

寫在後面:
我認識一個獵人,每次我去拜訪他,總是要一直喝保力達或威士比;
如果不喝,就很難一直聊,他三年前65歲,病中有1次,我跟一些人,一起跟他在古魯溪的上遊溪谷,我們一起只搭一個天帳過夜,
夜裡,我問他,他有甚麼快樂的事,他說,跟動物追逐與戰鬥,打勝了,他就很快樂,
同時,我也問他,有甚麼不快樂,他告訴我,,,,,越過一座山去跑船,
他的人生就是在海裡跑船(換取基本生活所需)與山中岩石下的小獵遼度過,
為了一隻獵物,他會堅持到底,,,,,,,,反而是他的快樂,跑傳賺的錢不會很少,但他不快樂.

我跟他有約定,要回去他們的祖靈地,真希望有天能實現
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-09-11 13:19 星期天

凱兒和榕樹討論的"賣壞"電影是這齣吧?
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-11 23:44 星期天

榕樹 :
傍晚和大大 晚餐 + 散步
提到你說的 " 賣壞 "
凱兒 : 這個榕樹說的 "賣壞" 到底是啥意思 ?
大大 : 你們榕樹是在告訴妳 , 電影 "不錯 " ( 台語 ! )

歐賣尬 ........ 真的是這個意思嗎 ?
我竟然以為 你是指票房賣的不好呢 ! (XD)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-09-12 1:03 星期一

ㄞ喲,
榕樹:

要不是 凱兒"解釋"
賣壞,
實在是搞不、楚清" 是啥 東東。
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-12 1:33 星期一

凱兒,

今晚 莊莊與大大及好友 也在 天玉街 散步 及 吃 冰淇淋.

擦身而過 也說不定.

榕樹,

手傷如何?

下回老男人Mens Talk 算你一份. (因你手傷, 這回没找你)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客