奶奶晚點名

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

Re: 奶奶晚點名

文章阿紫 » 2011-09-13 13:31 星期二

大安

你一個人租房子住嗎?
你養了四隻北京狗啊 
我的小瑪跟吉娃娃會吃醋打架 天天打啊
可是她們大多是虛張聲勢啦
我都當她們是在運動
我天天抱著小瑪睡啊
我喜歡抱著她的小屁屁
暖暖的 軟軟的 好好摸 好幸福
可是她有時候會放屁臭我 好臭啊~~
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2011-09-13 14:07 星期二

阿紫 寫:大安

你一個人租房子住嗎?
你養了四隻北京狗啊 
我的小瑪跟吉娃娃會吃醋打架 天天打啊
可是她們大多是虛張聲勢啦
我都當她們是在運動
我天天抱著小瑪睡啊
我喜歡抱著她的小屁屁
暖暖的 軟軟的 好好摸 好幸福
可是她有時候會放屁臭我 好臭啊~~

阿紫的小瑪和吉娃娃怎麼都是名種犬呢?
希望不會是購買的---
請大家認知"以認養代替購買"
購買只是在助紂為虐=等於在幫助非法繁殖場繼續害狗
(bingo)

文章blue_sky53000 » 2011-09-13 14:14 星期二

blue_sky53000 寫:
大安 寫:(幸福御守) (幸福御守) (幸福御守)
奶奶,Zen爺爺,各位志工,各位成長中的伙伴:
今天是中秋節
中秋滿月 人圓滿
祝大家
信心滿滿, 事業滿滿
諸事圓滿,荷包滿滿
我們愛心會
又圓又滿
永遠圓圓滿滿
中秋快樂哦
(Big Huge) (Big Huge) (Big Huge)

對了~~大安
希望你沒有靠家中的4隻北京狗生的小狗獲取利益~~
在此同時也告誡大家--
私下在販賣北京狗幼犬~~
切記~~這是犯法的~
阿彌陀佛

怎麼刪文了?難道大安真的有在賣北京狗幼犬?
如果有知情的網友可以傳訊息給我~~
我去舉發他~
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-13 16:14 星期二

Dear All,

練練 修養, 也是人生的一個課題.

文章blue_sky53000 » 2011-09-13 22:14 星期二

如果有人做錯了事~
就該糾正~~
如果真的犯法了~~
就該懲罰~~~~
揪出私人販賣寵物才是應有的正義
(bingo)
氣度?修養?....
是做對的人才需要的
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-13 22:51 星期二

藍天:
外面的世界已經很亂!
讓我們用真心來相待好嗎?

真心

拋棄柴米油鹽醬醋茶、拋棄是是非非、不須指責,讓這裡成為淨土是你我的責任、讓這裡成就善的循環複製正面思考的園地好嗎?

我最近正在做的功課:

不要用自己的鑰匙去打開別人的門,調適自我。

你的[如果]我不認同,抓人語病(這裡是大家練習人際關係練習溝通的園地、也是療傷止痛相互安慰鼓勵的園地)

可有想過被你點名的人,是否受傷了

33的這些話希望沒傷到你,但希望你能明白

你有善良的一顆心,請把她放大好嗎?

晚安 (好夢)

文章blue_sky53000 » 2011-09-13 22:57 星期二

老三 寫:藍天:
外面的世界已經很亂!
讓我們用真心來相待好嗎?

真心

拋棄柴米油鹽醬醋茶、拋棄是是非非、不須指責,讓這裡成為淨土是你我的責任、讓這裡成就善的循環複製正面思考的園地好嗎?

我最近正在做的功課:

不要用自己的鑰匙去打開別人的門,調適自我。

你的[如果]我不認同,抓人語病(這裡是大家練習人際關係練習溝通的園地、也是療傷止痛相互安慰鼓勵的園地)

可有想過被你點名的人,是否受傷了

33的這些話希望沒傷到你,但希望你能明白

你有善良的一顆心,請把她放大好嗎?

其實被點名的人如果真的沒做錯事~大可不必感到受傷~~
是否養名種犬是為了虛容?
是否讓北京狗狗不結紮繼續生殖是為了販賣幼犬?
這些自己思考後想清楚原因就該明白了
而這也只是讓自己反省的時刻
沒做錯就不用反省~~更不用感到受傷
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-13 23:33 星期二

老義 阿北,

等有一天, 四位阿北 外加 榕樹阿北 一字排開, 大家就會 知道 莊莊的 挫折.
討論區 的角色與定位 及功能提供, 大家分頭想想,
下回見面時交換意見, 提供奶奶參考.

莊阿北 :
真有你的 !
連榕樹這麼年輕 ( 雖然身材有點走樣了 ! )
也被你抓去 " 一字排開 " !

老義 . 阿洪 . 晴陽 . 莊莊 . 榕樹 五位阿北 :
等著見你們這些阿北們 " 一字排開 "
會像 ......... 溫拿五虎嗎 ? ( 老人版 ! )
老三
熱心會員
熱心會員

文章老三 » 2011-09-14 0:11 星期三

藍天:
若文沒打完,就是我挨罵了(此時是我該睡的時間)
但還沒跟你說完呢!

[大概、或許、也許是、不過、恐怕、不見得]
藍天,你有注意到 這些開頭語,沒有一句是肯定句

這是33生病前的壞毛病---猜忌
猜忌(疑心病)對我與家人產生極大的不信任感
最後都要瘋了

如何解救自己
1.讓腦子不要再打轉、停下來、靜下來
2.認清這些[大概或許也許是 不過恐怕不見得及那些如果假如]是自己把這些
3.改變壞思惟(縮小大概或許也許是 不過恐怕不見得及那些如果假如再縮小.........)
4.學習正向思考

以上是33小小的經歷,還在努力中

你對小動物的愛心,及給凱兒的意見都很正向、方法也對(可以多多複製這方面的專長)
但你對大安及阿紫的假設性太強烈,也過頭了(這些"如果"非真實,只是自己單方面的想法),又如何叫人信服呢?
再說這裡也非論壇,非要用這些[話語]嗎?

這是33小小的意見

但願你能再思

晚安
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-09-14 3:12 星期三

我不依) (我不依) (我不依) 唉,我大安出來了
最近,不知是不是我辣椒吃太多,氣喘大癹作,有道是"好事不成雙,壞事却一直來'[這成語用的不順,好像怪怪的],我許久已經不曾失眠了,昨晚我竟徹夜睡不著[前陣子,才跟阿紫分享,如何不失眠呢]加上,剛開學,我的課亂成一團,本想,在此看看就算了,以後有空再回覆,但現在醬子,好像不表示意見不行囉, (我不依) [這個圖還蠻可愛的]
阿紫,妳也喜歡小形犬唷,他們輕巧短小,這麼一眯眯,抱在懷中,看他們撒嬌的樣子,像小baby,
說有多可愛,就有多可愛,我没有小孩,就把他們當兒女看,莊莊說他喜歡大狗,不過,這麼--大一隻狗,我想莊莊一定有綀舉重,不然,要抱起能甩一甩水,就能讓我們身上都濺溼的大狗,可真不容易,[聴說大狗又喜歡流口水..一滴一滴的.又憨憨的..,莊莊就喜歡這調調,那妳呢?
blue,我們家的狗,兩次共生了九隻娃娃,我可以很驕傲地說,我從没賣過狗,其中5 隻,我都分文未收,送給我喜歡狗的朋友,没結紮,是因為,狗結紮必須整個子宫拿掉,我們捨不得.
我是覺得,我們的高標準,用來約束自己即可,"道濟天下之弱"對吾輩而言,太沉重了,就交給有這能力的人完成即可,我們身子都不好,最重要的是要努力生活,畢竟,就連要過一般人普通的生活,我們都已經是很辛苦了,不是嗎? 不管如何,你的愛心都值得肯定
阿紫,妳的小瑪,跟吉娃娃.常常為妳爭風吃醋,有没有讓自己覺得,我們是很重要的,不過,為了擺平他們的醋意,妳是否如我一樣?,有點疲於奔命,抱這隻,那隻抗議,抱那隻,這隻又抗議,,很難做人...但他們是甜蜜的負擔,這就是所謂"歡喜做,甘願受"吧
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-09-14 3:46 星期三

好 好
沒有吵架
沒有潑汽油
奶奶就放心了 :)

不過你們談狗
奶奶很少插嘴
因為奶奶有個[創傷]
年輕時心愛的狗[露西]
陪我度過一段憂愁的歲月
有一天 下班回來 她躺在我家院子的釋迦樹下
僵硬冰冷的身子 讓我的心要碎了
從此就沒有再養狗了
安德烈
基本會員
基本會員

文章安德烈 » 2011-09-14 7:48 星期三

親愛的奶奶

我來答 喲了

最近工作真忙

不過 一切安好

您跟爺 有去度假吧!

我想我也該放鬆放鬆一下
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-09-14 19:46 星期三

安德烈

緊湊忙碌的工作之後
是該讓自己放鬆一下
走出去 從室內或電腦桌前轉進大自然中
一首漂亮精采的樂曲
常會夾帶幾個休止符....
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-09-14 19:48 星期三

親愛的33
奶奶看見你對藍天的苦口婆心
希望藍天能體會你的心 (HI)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-09-14 20:30 星期三

奶奶
抱一個 (Big Huge) (ILoveYou)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 73 位訪客