好想死掉

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
寄居蟹
經典會員
經典會員

好想死掉

文章寄居蟹 » 2011-09-26 17:15 星期一

抱歉 我又發文了
我不想再出門 不想再見到任何人
也不想再看到自己 怎麼會這樣
su0727
基本會員
基本會員

Re: 好想死掉

文章su0727 » 2011-09-26 17:24 星期一

請不要說抱歉,請容許自己抒發情緒,其實也不只是你會有這樣的想法,
有時我也會這樣的, 我自己常覺得的孤單. 在我感到不舒服又無能為力時,
我只好吃藥, 讓我舒服一些.希望我們一起慢慢變得更好, 加油!
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-09-26 17:32 星期一

這標題好聳動......

雖然我也再水深火熱當中- -

但你不是有比較好了嗎@@

不是可以上課只是偶爾遲到@@

難道有新發生什麼事情嘛可以說來聽聽大家一起討論會比較好喔
"電話焦慮"何時能有破除的一天呢 應該是我心結打不開.....
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2011-09-26 18:02 星期一

加油~~不要輕言放棄生命~
(GOODJOB)
寄居蟹
經典會員
經典會員

文章寄居蟹 » 2011-09-26 18:41 星期一

我也每天水深火熱
我今天去實習
我每次只要有人來 我就很焦慮 心情很低
有人笑我延畢 強迫症又不是我願意>_<
我那時好想躲起來
我ㄍ一ㄥ到做完 趕緊回家 因為我不想再待在外面
每次都這樣的話 我很難生存阿
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2011-09-26 18:56 星期一

寄居蟹 寫:我也每天水深火熱
我今天去實習
我那時好想躲起來

慢慢適應~~慢慢堅強~~
加油~
基本會員
基本會員

文章 » 2011-09-26 20:23 星期一

寄居蟹 寫:我也每天水深火熱
我今天去實習
我那時好想躲起來

今天我開記者會要合照~一堆鏡頭在那邊照我也慌了
身體也會不由自主的抖動~不過照完了~以後那又怎樣
難道要拿回來自己懊惱嗎?事實上又有多少人會記得這件
事?
別在當寄居蟹了~有時候人是為了自己而活~首先你已經
知道你有強迫症~有時候會身不由己~如果其他人故意取
笑你~那也只代表對方的無知和幼稚~如果別人一碰你妳就
該躲起來哭躲起來自己懊惱?事實上也許只是你在自我譴責!
而且人活著不會因為幾個無知的人每天就要不開心就要懊惱!
而是你自己怎麼向前走~被用異樣的眼光看很痛苦很無奈!
可是你確定要活在別人眼光下嗎?
你用了太多時間在自我煩惱了~你真的以為其他同學會在乎嗎?
重要的是你想要怎麼活?如果有一天老師稱讚你妳就要快樂一天!
老師罵了你幾句你就要苦惱好幾天?快樂也好~痛苦也好~人可以
去選擇!!
重點是你已經知道自己的狀況了~在這樣的認知底下!你要想的是
怎麼讓自己活的更好更快樂!而不是去看著別人的眼神或者言語過
日子~加油~別在當寄居蟹了!也許你可以該當隻蝸牛~慢慢爬慢慢爬
生命是你的~他的價值是由你來決定~而不是由那些幼稚無知的人來牽引你
不管今天有沒有強迫症~人活著是要快樂~不要太在意別人的眼光和言語
重點是你要變得更好更好~加油!我相信你一定可以的 (啦啦隊) >:D<
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-09-26 21:42 星期一

蟹你有在吃藥嗎..我目前也還在服藥中..不要再想著好想死掉的話..我以前也跟你一樣有過這種想法..但日子還是得過你甘願人生就在不快樂下度過嗎..強迫症是一種沒自信什麼都怕的病..你不想面對人群就要逼自己去面對..先不要害怕去面對等面對後有什麼問題再說..常在心裡跟自己說我是最棒的我一定做的到的..強迫症好的人是每天都在念習喔..不是一天好了就以後都好了呢 (Big Huge)
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-26 22:12 星期一

蟹,

感覺 絶不是 事實.

勇敢 誠實 的 接受 症狀.

這標題真的好聳動.

靜下來 想一想 看一看.
寄居蟹
經典會員
經典會員

文章寄居蟹 » 2011-09-27 0:37 星期二

謝謝大家關心!
我發現 我看到鏡中的自己會焦慮
好像不知道自己是誰
也不敢面對自己
我是不是病的很嚴重呢...
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2011-09-27 0:55 星期二

寄居蟹~~安安^^

你講的症狀我兩個星期前才發生,幾乎一樣,但我是恐慌症~~

那時白天還活跳跳,晚上就開始大轉變~~一時的我真的也難以接受!

第二天從急診室回家,晚上又進去~~~就是莫名的一腦子負面思考!

後來去看門診,吃醫生開的藥,就好很多了~~再開始慢慢回想我為什麼變這樣!

也許是想太多,太鑽牛角尖吧!~自己已經不能負荷了!身體發出警訊 ~

凡事不要太在意人家的眼光和看法,人是活給自己看的!活出自己才最精采!

千萬不要因為別人的一些舉動或話語而讓你感到绝望,因為他們有他們的世界,我們有我們的空間

多曬曬太陽,呼吸早上的清新空氣,告訴自己:你是世上獨一無二的,所以你有你生活的方式和權力

我也一直努力克服自己的病,今天是我第一次去愛心會!!我想我會得到很多幫助!!

也期待和你一同努力喔!!我們都會很好的!! (HI)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-09-27 0:56 星期二

amandachao晚安喔你好 (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB) (GOODJOB)
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2011-09-27 0:58 星期二

煩阿~~安安! (Big Huge)

你好呀!今天下午我第一次去愛心會!好緊張又期待耶!!
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-09-27 1:00 星期二

amandachao你跨出第一步了再繼續往前走不要放棄唷 (幸福御守) (蔥妹恭喜樣)
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2011-09-27 1:06 星期二

謝謝~~

啊~~我一定要擺脫黑暗吶)))))))))))))

先去睡了!!晚安,好夢連連喔! (幸福御守)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 55 位訪客