我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 我的恐慌好像又來了

文章凱兒 » 2011-09-26 12:36 星期一

凱兒,

妳真神奇.

走將近 2 個小時.

真的是 自然組 的.

看到妳 及 大伙的進步. 開心.

莊阿北 :
除了 [ 自然組 ] 的身份
可以 讓我也跨到 [ 社會組 ]嗎 ?
" 肥凱兒 " 今晚會去 [ 茶館分店 ] ----- 美食地圖
( 因為這裡才是本店 呵 ~ )
告訴大家一家 " 非常好吃 " 的羊肉爐 .............
敬請期待嘿 (bingo)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-26 16:01 星期一

調心:

滴桃=豬頭?? ㄟ~ 你不是小公主嗎? 氣質哪兒去了?! (咦)

調心,把你的名字改成"調皮"好不好哩?? (裝可愛)

為何你七點不到就起床? 是早睡早起嗎? 真是好孩子~~ (GOODJOB)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-09-26 16:36 星期一

bagel,

是凱兒自己說的
"滴桃"是調心替她美化的代名詞
也就是"垂涎欲滴的水蜜桃"

什麼七點不到?天還沒亮我就醒了
老人家習慣早起你難道不知道嗎?
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-09-26 17:11 星期一

調心兒:
滴桃 是垂延欲滴歐?
我慘了~居然說 偶也訴"滴桃幫"
算了,將錯就錯吧。 (害羞扭扭)

或是組個"滴桃幫"好了,怎麼樣啊?
bagel,妳意下如何?
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-09-26 17:33 星期一

閃閃亮亮 寫:調心兒

調心兒:喳兒 亮兒夫人 有何不可ㄦ?

亮亮的腔ㄦ有夠重
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-26 18:00 星期一

所以是我誤會調心囉?! sorry啦! 十月的約會,我會特地點雙份豪華餐把你餵得飽飽的,

如何? >:D<

調心小朋友,你為何天還沒亮就醒了? 見面時你一定要跟我說說你的"症頭",討論一下有無解決的方法.....

那"滴桃"到底是"垂涎欲滴的水蜜桃"?還是"豬頭"? 還是"鋤頭"??

亮亮姐,如果是第一種解釋,我可以考慮加入,如果是"豬頭"........那我可以------謝謝再聯絡嗎? 哈.....
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2011-09-26 18:10 星期一

凱兒.....
有人拿你為我取的綽號做文章.....
所以我才不喜歡你這樣叫我.....
現在那個人又......
或許凱兒也為那個人取個綽號來聽聽好了....
(XD)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-26 19:55 星期一

藍天 :
凱兒知道你
而你竟也那麼明白當初我的用意
( 症狀不要纏上我們 .......... )

此刻 , 版主 " apple 奶奶 " 可能還在睡夢中
相信奶奶 . 凱兒 . 每一位伙伴 ............ 都那麼希望停止不愉快的紛擾

坦白說 , 凱兒下班後回到家
看見這裡的 " 一切 " , 眼睛不禁又想 " 冒汗 "
秋天 , 對我來說是個不容易渡過的季節
總在寒冬來臨前 , 那焦慮 + 恐慌 + 憂鬱 讓我除了加重藥物
對許多事也特別容易敏感 ........

我告訴自己 , 沒有人是完美的
來到這園地 , 是一種 "能量平衡" 的追求
正面能量多的伙伴 , 多給予 ( 自助 . 助人 )
負面能量強的伙伴 , 坦然面對並虛心接受 ( 用心尋找屬於自己的天使 )

藍天 : 凱兒再次鄭重向你道歉
每一件事情的開始與結束 , 一定有我要學習的功課 !
[ 家 ] , 難免有爭吵
但 . 因為有 [ 家 ] , 才有心靈的避風港
blue_sky53000

文章blue_sky53000 » 2011-09-26 20:11 星期一

林凱兒 寫:藍天 :
凱兒知道你
而你竟也那麼明白當初我的用意
( 症狀不要纏上我們 .......... )

此刻 , 版主 " apple 奶奶 " 可能還在睡夢中
相信奶奶 . 凱兒 . 每一位伙伴 ............ 都那麼希望停止不愉快的紛擾

坦白說 , 凱兒下班後回到家
看見這裡的 " 一切 " , 眼睛不禁又想 " 冒汗 "
秋天 , 對我來說是個不容易渡過的季節
總在寒冬來臨前 , 那焦慮 + 恐慌 + 憂鬱 讓我除了加重藥物
對許多事也特別容易敏感 ........

我告訴自己 , 沒有人是完美的
來到這園地 , 是一種 "能量平衡" 的追求
正面能量多的伙伴 , 多給予 ( 自助 . 助人 )
負面能量強的伙伴 , 坦然面對並虛心接受 ( 用心尋找屬於自己的天使 )

藍天 : 凱兒再次鄭重向你道歉
每一件事情的開始與結束 , 一定有我要學習的功課 !
[ 家 ] , 難免有爭吵
但 . 因為有 [ 家 ] , 才有心靈的避風港

凱兒~~~今天我不是再怪你
只是那個人真的令人很無言......
見縫就鑽~見要害就刺...
他比我都還了解我自己了...
他如果再太過份~~~我就告他污辱...
你不用跟我道歉~~這件事情跟你無關....
(bingo)
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-09-26 21:28 星期一

凱兒:
你需要怎樣的能量,讓我找找,
說不定洪蜀黍這裡有一堆,可以分給你喔 :mrgreen:
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-26 22:48 星期一

bagel,

十月的約會,我會特地點雙份豪華餐把你餵得飽飽的.

如果 再加一個 雞肉沙拉, 再加一杯大 coca , 就 飽飽又幸福了.

又餓了.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-26 23:02 星期一

Hung 寫:凱兒:
你需要怎樣的能量,讓我找找,
說不定洪蜀黍這裡有一堆,可以分給你喔 :mrgreen:

阿洪蜀黍 :
謝謝你 ! 我想要的正能量是

阿洪的 敬職 電腦能力 無私 念舊
奶奶的 包容與愛
爺爺的 智慧 關懷
莊阿北的 幽默 好文筆 見多識廣 ( ex : 很懂得吃 )
榕阿北的 懂得奉獻 及 好體能
亮亮美女的 領悟力 忍受力
小調心的 純真 溫柔
萍萍的 堅忍 勇敢
哈哈的 乖巧 溫和

……………
…………………………………

我又太貪心了 !
還是去聽我喜愛的 [ 莎拉布萊曼 ]
看客廳天花板上昏黃 [ 美美的吊燈]

阿洪 :
我仍然搞不清楚
你是 阿北 ? 蜀黍 ? 還是大哥 ? :(
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-26 23:54 星期一

凱兒,

當然 是阿洪阿北.
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-09-27 0:03 星期二

我已經是奶奶了
你們是阿北 沒錯啦 (bingo)
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-28 17:48 星期三

凱兒,

生活 是一種 態度.

一念之間.

焦慮 緊張 悲傷 或 輕鬆 開心.

一念之間.

重要的不是 遇到了什麼事, 而是如何去因應這些事.

我們一起學習 生活 的 態度 , 及 如何去因應 的方法.

人生美好, 幸福趁早.

一念之間.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客