茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
j
黃金會員
黃金會員

Re: 茶館 -- 美食地圖

文章j » 2011-09-29 23:07 星期四

凱兒,.來碗鍋燒意麵,.麵條我喜歡細的,. (交出來)
我也餓了,..(想起小時的味道,流口水中,.長大後吃的味道,.都沒有小時的美味..)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-29 23:12 星期四

j :
>:D<

妳搶到頭香 ( 先回應我了 )
等妳有機會到台南遊玩 , 而我也在台南鄉下時
一定帶妳去吃 !

還要帶妳去吃 周氏蝦卷 . 棺材板 . 小卷米粉 ............ (幸福御守)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-29 23:38 星期四

各位親愛的 肥蛙 團員們,

呱呱 ,呱呱, 感謝 紅豆肥蛙, j 肥蛙, 凱兒肥蛙, 阿洪肥蛙,bagel 肥蛙, 亮亮肥蛙, 萍萍 瘦 肥蛙....... 的支持.

莊大肥蛙團長 口袋 應尚有約 50家美食(保證 親自品嚐 高分才推薦).

呱呱 ,呱呱 , 請 各位 肥蛙 們 , 跟隨 榕伯 努力 運動, 並保持 愉快的心情.

美食 , 最直接的幸福.

呱呱.......,呱呱.....
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-29 23:48 星期四

厚 .........
我快被 "莊阿北" 笑鼠啦 ! :mrgreen:

這位歐吉桑 : 你的 " 出頭 " ( 花樣 ) 真是不少
我寧可當 " 肥凱兒 " 就好 ...........

喜歡瓜瓜叫的 " 肥蛙" 你自己去當 ! (我不依)
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-29 23:57 星期四

莊莊大哥:

那調心不是肥蛙ㄚ?? 沒關係目前也許不是,我十月就開始把她餵成肥蛙~~哈哈!! 8)

我跟調心的約會你想來嗎?是想來監督我們看有沒有把菜吃光光嗎?? 我....是歡迎啦,但就怕調心會有壓力.....

因為我會點非常多的菜讓她吃到撐~~嘿嘿!! 你問問調心的意見吧!! (微笑)

如果你有來,我想聽你那個被航空公司拒絕的故事.....可以嗎?
zen
經典會員
經典會員

文章zen » 2011-09-30 0:10 星期五

Dear莊莊/凱兒:
Apple 奶奶有一個很好的構想,建議辦一團---暫名為「吃喝玩樂團」--舉辦全省美食之旅,走到任何有美食之地,邊玩邊吃,如何?就從臺北附近著手,現在開始招兵,湊足10-15人一團,同時設計一個評鑑表(我可以負責設計表格與統計),參加的人有義務填寫心得,最後請莊莊總評,一趟走下來,我們將結果彙編,又可以出書(apple可以潤筆),必定暢銷,利用賣書賺團費,可以使本團持續運轉,不錯吧!或許未來還可以走出去,吃亞洲美食,歐、美洲美食,無限想像空間,----

只是有一個concern,你的肥蛙團,恐怕會突破成為肥豬團了,凡參與者,必須有心理準備,就如bagel所提,要有心理準備,可能會墮落(身份膨賬)下去,必要用持續運動來克服!

還有,可否請莊莊當本團之團長,策劃與主持;請凱兒做執行祕書,總理所有聯繫事宜,可否?,我與apple第一個報名。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-30 0:16 星期五

爺爺 :
(Big Huge)

好 ! 好 ! 好 !
只要 "肥蛙莊阿北 " 同意當 " 團長 "
凱兒 聽候指揮 ............................

那賺到的摳摳
要捐給我們的 [ 愛心會 ] 喔 :P
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-09-30 4:56 星期五

凱兒
奶奶聲明
爺爺的個人意見不代表愛心會和奶奶
10月29日榕樹就要辦吃喝玩樂一日遊
請莊莊最好隨隊見習
不過奶奶又怕他的粉絲太多
會擠爆名額

奶奶好幾年前就和志工討論
如果有一天社會不需要愛心會了
我們就轉型為吃喝玩樂俱樂部
頭像
oldyi
討論區維護
討論區維護
聯繫:

文章oldyi » 2011-09-30 8:57 星期五

apple奶奶 寫:凱兒
奶奶聲明
爺爺的個人意見不代表愛心會和奶奶
10月29日榕樹就要辦吃喝玩樂一日遊
請莊莊最好隨隊見習
不過奶奶又怕他的粉絲太多
會擠爆名額

奶奶好幾年前就和志工討論
如果有一天社會不需要愛心會了
我們就轉型為吃喝玩樂俱樂部

別擔心
大榕樹才樂意有莊莊魅力所帶來的粉絲加入

奶奶要擔心的是爺爺要大吃大喝了
怎樣?幾號回台灣?
是真的好 還是新都里 ?
等粉久喔!
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-09-30 9:34 星期五

阿義
其實你最有資格帶吃喝玩樂團
奇怪? 你沒有啤酒肚?
難怪莊莊肥蛙連阿洪都拖下水
人人變肥蛙 卻獨獨放過你
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-09-30 11:24 星期五

親愛的爺爺奶奶:

"吃喝玩樂團",好耶!~ 被官能症困擾的夥伴們,最需要的就是放鬆心情,拋開症狀盡情玩耍,享受美食,

這樣一來壓力荷爾蒙減少,對復原的情況會有極大的幫助喔!! (bingo)

我想成為固定團員,然後趕快買呼拉圈,加強運動,一邊跑跑步機,還邊搖呼拉圈,這樣才不會被拖去參加

榕樹ㄚ北的"戶外運動瘦身團"........ (擦汗)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-09-30 11:33 星期五

Dear bagel
莊伯和榕伯似乎打對台
就像我警告小調心
一個要肥死你
一個要累死你
但 正面角度來看
一個要讓你快樂
一個要讓你快瘦
加在一起是完美組合
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-30 16:40 星期五

呱呱.......,呱呱.......

凱兒 肥蛙,

大半天, 這裡 突然 發生這麼多的事, 是怎麼回事 ??

呱呱.......,呱呱.......

bagel 肥蛙 ,請向愛心會 取得 莊的 電話, 簡訊告之 日期 時間 地點, 莊 若在台北 時間能配合一定參加.

zen ,

"團長"實不敢當, 提供小小意見, 卻非常樂意.

"亞洲美食,歐、美洲美食,無限想像空間..."

如諸家肥蛙們 要前往香江, 莊呱呱 可先整理 香港 好吃的店, 提供 諸家肥蛙們參考.

台北 的美食真是 "整齊", 舉步即達, 方便 乾淨.

如回台, 到台北 莫忘 來個電話.

老義 呱呱,

莊莊呱呱 的魅力是 說的一嘴的好菜.

您老若那天要到 真的好(貴) 及 新都里, 如缺伴, 電話來, 不要客氣.

新都里 的瀑布 魚池 是喜歡的. (上海的新都里 價格是台北的 2倍).
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-09-30 17:19 星期五

zen
奶奶
我也曾想過組團一事,美夢真的要成真
莊莊組團
不知道那時候可實現
奶奶