茶館 -- 吃喝玩樂 -- 歡迎光臨

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

Re: 茶館 -- 美食地圖

文章亮亮 » 2011-09-30 18:15 星期五

呱呱 調心po的 我喜歡第3隻。

騎車剛回來,下雨 跑好快,一身汗;餓了。
台南意面是很有名的,凱兒,妳PO的好像粉好吃。
苑裡 "聞香下馬" 古老建築,HUNG PO 圖文,每樣菜都很好吃的樣子!
好想去吃歐,

莊莊,肥娃隊長 別只會 呱呱呱!
什麼時候要去吃咧? 春天可當響導呢 呱呱~
各位 呱呱呱 有何意見ㄋㄟ?

奶奶))) 妳和ZEN爺 什麼時候回來?
大家一起去吃好料! 呱呱。(哈哈 真有趣!) 呱呱~~
(Big Huge)
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章烏龜媽媽 » 2011-09-30 19:45 星期五

莊阿伯的兒子莊莊:
愛心會是不能隨便透露個人資料的
所以不要叫他去愛心會問你的電話
你自己寄簡訊給他吧!

奶奶的"吃喝玩樂團"幾年前就聽說了
何時成軍?
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-09-30 23:20 星期五

龜媽 呱呱,

謝謝提醒.

可否分享提供一家喜歡的店 ??
莊莊

文章莊莊 » 2011-09-30 23:40 星期五

亮亮呱呱 : 莊莊,肥娃隊長 別只會 呱呱呱!
什麼時候要去吃咧? 春天可當響導呢 呱呱~
各位 呱呱呱 有何意見ㄋㄟ?

春天 呱呱,

苑裡 "聞香下馬". 定板.

給你2週期限 ,把 $$$ 準備好.

莊呱呱 來 "落人".

要參加答 "右",

(調心, 不覺得第 3 隻 跟阿北很像嗎?)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-09-30 23:48 星期五

奶奶剛要出門
被幾隻蛙 春蛙 亮蛙...等
叫得心花怒放
上來回應一下
奶奶聽到了
你們要玩什麼都沒關係
只要把憂鬱焦慮都玩掉
那就好了
大家早睡早起身體好
奶奶 則是工作去了
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-01 0:10 星期六

All,
原來這裡這麼熱鬧!
我可以辦一團部落美食,我有一點點私房的美食地圖,,包括:宜蘭大同(寒溪部落,可自己上山採藥,再下來煮)、台七甲上的”留茂安”、 桃園復興鄉的小烏來、新竹尖石鄉的鎮西堡與新光部落、苗栗南庄的鹿場部落、屏東的多納村,但現在可馬上公布的只有”南山”的高麗菜及11號公路上阿美與葛瑪蘭的烤飛魚。
如莊主組團,誠如ZEN爺爺所提,辦一團「吃喝玩樂團」--舉辦全省美食之旅,走到任何有美食之地,邊玩邊吃,附議! 附議! 附議!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-01 0:12 星期六

( 調心, 不覺得第 3 隻 跟阿北很像嗎? )

肥蛙莊 :
你少來了
明明是第 2 隻身材和你最像了 !
還有哦 .............
看清楚 , 那個第 1 隻 , " 眼神與表情 "
像不像你女兒 .............. 口愛呱呱 " 小調心 "

好一對 父女檔蛙 ! :mrgreen:
莊莊

文章莊莊 » 2011-10-01 0:19 星期六

榕樹阿北,

怎麼覺得 又有種要 爬山 的感覺.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-01 0:24 星期六

哈 !
真有趣 !

" 榕阿北" 想方設法在誘拐 " 肥蛙莊 "
哪裡知道 ,,,,,,,,
這隻 " 肥蛙莊 " . 反應真快 !

你們 2 人的對話
讓凱兒邊看邊偷笑著 :lol:
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-01 0:27 星期六

莊阿伯,與凱兒,

那些地方,4輪傳動,都可到!!

那些地方,是我被招待過的地方,
那些美食,有些是肚子餓,才覺得好吃;

也有一些真是當地人,自己料理,

但也一些些,是當地的食材,無論有無爬山都好吃,

當然,大家比較不會去那些地方,

但偶而去走走,別有一番"滋味"!
莊莊

文章莊莊 » 2011-10-01 0:32 星期六

榕伯: 我可以辦一團部落美食,我有一點點私房的美食地圖,,包括:宜蘭大同(寒溪部落,可自己上山採藥,再下來煮)、台七甲上的”留茂安”、 桃園復興鄉的小烏來、新竹尖石鄉的鎮西堡與新光部落、苗栗南庄的鹿場部落、屏東的多納村,但現在可馬上公布的只有”南山”的高麗菜及11號公路上阿美與葛瑪蘭的烤飛魚。

什麼地方啊??

新竹尖石鄉,宜蘭大同 寒溪部落......

不是 部落 , 就是 葛瑪蘭的烤飛魚.

没有一個地方 莊小朋友 認識的.

大嬸 ,救人啊!!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-01 0:40 星期六

凱兒大嬸跟肥蛙莊報告 :

偶也不知道那些地方是在台灣的何處 !
但 .......... 只要是榕阿北帶隊的地方
我必需很有信心的說 , 都是較少人知道的 [人間仙境 ]

參加這次活動 ( 9 / 24 鹿崛平頭前溪 ) 的男同事
回來後對我說
真是神奇的地點 ! 天然美 ! 另類美 !
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-01 0:57 星期六

凱兒,
這樣說,太有壓力!沒那麼神!
不過,大家可查一查寒溪部落,他們的泰雅語,無法成為正式的泰雅語,因爲有攙雜一些日語,
,所有的美食,都談寒溪的不老部落,但我可帶你們到寒溪教畣,去品嘗沒有廣告的,簡單的食物,
那也是美!

會去那些地方,都是因禍得福。
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-10-01 7:03 星期六

大榕樹 寫:All,
原來這裡這麼熱鬧!
我可以辦一團部落美食,我有一點點私房的美食地圖,,包括:宜蘭大同(寒溪部落,可自己上山採藥,再下來煮)、台七甲上的”留茂安”、 桃園復興鄉的小烏來、新竹尖石鄉的鎮西堡與新光部落、苗栗南庄的鹿場部落、屏東的多納村,但現在可馬上公布的只有”南山”的高麗菜及11號公路上阿美與葛瑪蘭的烤飛魚。

大榕樹去過這麼多地方
好羨慕啊 (三八萌)
大榕樹 寫:會去那些地方,都是因禍得福。

看起來是有故事的哦
頭像
oldyi
討論區維護
討論區維護
聯繫:

文章oldyi » 2011-10-01 12:30 星期六

apple奶奶 寫:阿義
其實你最有資格帶吃喝玩樂團
奇怪? 你沒有啤酒肚?
難怪莊莊肥蛙連阿洪都拖下水
人人變肥蛙 卻獨獨放過你

奶奶 你沒看莊莊一直想跟
就等你回來大吃大喝

怎沒啤酒肚? 哈 偷偷藏起來而已!

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客