[希望山林]活動專區:最新 => 11月26日心靈之旅

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去!10月8日活動更有趣!

文章凱兒 » 2011-09-29 23:41 星期四

su0727 寫:凱兒:
我的體力不是很好.若健行只可走2或3個小時. 我知道杜媽裝備齊全.但我的腳程
是跟不上的你們.妳不要笑喔.其實萬里之行回來.隔天我就鐵腿了2天 ...哈....

Su :
>:D<

可以走 2 - 3 小時 !
我相信妳 O.K. 的 ...........
總共時間 4 - 5 個小時 , 是包括午餐及中間休息的時段

還有 , 這次並非與 [愛心會] 正式舉辦的活動
因此並不廣邀 ..........
活動人員較少 . 優點就是 : 隨時可以換路線 或 改乘公車 ( 看情形 . 看路段或體力 )

鬆鬆 :
妳呢 ? 要一起來去運動健身嗎
還是要私訊回覆我 ?

還有誰呢 ......... 奇怪 ! 都沒人寫私訊向我報名
只有 5 個名額ㄋㄟ

聽說 . [ 愛心會 ] 伙伴若沒人報名
一樣也要成行 .............. 會不會只有凱兒和杜媽去呀 (XD)
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 9 月 24 日跟著 [希望山林] 散心去!10月8日活動更有趣!

文章大榕樹 » 2011-09-29 23:46 星期四

愛心會以外的團體,有二個,很希望參加,
但到年底前,仍暫不開放!
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-09-29 23:52 星期四

榕樹 :
(Big Huge)

好樣的 !
你 和 [ 希望山林] 的愛 ............ 我綿都感受到了

(幸福御守)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-09-30 10:29 星期五

每次躲著看文就被逮到 (HI)

我的體力跟腳力也還沒那麼好, 我膝蓋不適合爬階梯. 這幾天心情有些低落, 可能昨晚沒睡好, 今早連帶小狗都覺得有些吃力, 雖然回來一看還是走了快1小時但是是慢慢走, 還是有些喘噓噓, 所以二格山你們去, 美食我們吃就好了ㄌ. (啦啦隊)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-01 0:19 星期六

糟了啦 ......... :(
好像真的只會剩下偶和 "杜媽" 一起去郊遊捏 .........

伙伴們 :
還是說 , 需要縮短一部份的路程嗎
有沒有啥要建議的呢 ?
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-03 23:22 星期一

登山行程縮短

草湳>二格山 >草湳

活動日期: 2011年10月8日(星期六)
集合時間 . 地點 : 下午 13:30 於捷運木柵動物園站

公車路線圖及時刻表http://www.shinbus.com.tw/images/roadmap/map/brown15.htm

領隊: 杜政憲 ( 杜媽 )

個人應具裝備:
運動鞋、防風外套與乾淨衣物一套、個人藥品、 飲水、帽子、雨衣(便利雨衣亦可)、防曬、行動糧(餅乾、糖果、水果)及 環保碗、筷、杯。

行程交通:公車
山中時間: 原則上是2~3小時 ( 含休息時間 , 走很慢 , 大家都可以走完 )

大會報告 : 修改 10 月 8 日活動 . 如上
要報名的伙伴們 .............. 記得寫 "私訊" 給我 !
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-04 0:14 星期二

各位夥伴,

目前縮短行程,已是人人可參加!!!!!
星期六,出來走走吧!!!
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-10-04 0:35 星期二

我10/8-10要去東勢. 沒辦法跟班囉.
su0727
基本會員
基本會員

文章su0727 » 2011-10-05 11:11 星期三

凱兒妳好:
我那天萬里之行.建宏第一次見面玩遊戲就是和我.
等回程要結束時.老鷹老師說要把一顆糖果.送給今天想感謝的人.
我完全沒想到他將糖果送給我. 我眼淚幾乎以奪眶而出.因為我2年前.
剛得憂鬱症時.常常哭.但這一年來從沒哭過.想哭卻沒眼淚.那天實在太多人了.
不然我真的好想大哭一場. 因為那種欲哭無淚的感覺.真的可以體會的人並不多!
那天因為一顆糖果. 我好感動.於是給建宏一個大擁抱.希望他不會覺得有點突兀!

很抱歉!10月8日我有事無法參加.(不好意思讓你們修短行程).我是星期日
有空.有飯局或健行或有展覽活動請通知我.謝謝妳!
SU 上.
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-10-05 13:53 星期三

榕樹,凱兒:
謝謝妳們熱心的邀約;我工作性質
一般都是假日較忙,有時假日也會和孩子約會
有體會出運動的幫助。
難的放晴,下午找空騎腳踏車去! :lol:
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-05 14:15 星期三

加油
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-10-05 17:00 星期三

凱兒
大榕樹
說不定我會參加
我本打算北上
已訂好車票
得看明天是否有行動去取車票
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-10-05 22:50 星期三

春天姊姊 :

" 榕樹阿北 " 有其他要事 , 無法帶領這次的登山
但 , " 杜媽 " 是位很好的領隊 ...........

如果 , 確定要報名
記得寫個私訊給我 !
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

文章大榕樹 » 2011-10-06 1:22 星期四

春天,

你的感覺,你的思考,以及你想出發又躊躇,更甚者,你想走入山林的情懷,我可體會!

我自己這1年來,一直在對妻子與孩子的愛;以及;對於夥伴們走入山林之關懷,此兩者猶如,我的小兒子自已一人在玩翹翹板:坐一邊一邊就高起,而我趕緊跑去另一邊座,本來這邊當然又上昇。

不諱言,我還在調整這座翹翹板:最終,應該是,我太太要與我座在另一端,才會使這座翹翹板,產生槓桿效應,才不致疲於奔命,無論那一邊坐起來都不平衡。

朋友門,我們一起加油,練習,溝通,調適,讓我們的生活平衡吧!
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-10-06 10:13 星期四

大榕樹 寫:春天,

你的感覺,你的思考,以及你想出發又躊躇,更甚者,你想走入山林的情懷,我可體會!

我自己這1年來,一直在對妻子與孩子的愛;以及;對於夥伴們走入山林之關懷,此兩者猶如,我的小兒子自已一人在玩翹翹板:坐一邊一邊就高起,而我趕緊跑去另一邊座,本來這邊當然又上昇。

不諱言,我還在調整這座翹翹板:最終,應該是,我太太要與我座在另一端,才會使這座翹翹板,產生槓桿效應,才不致疲於奔命,無論那一邊坐起來都不平衡。

朋友門,我們一起加油,練習,溝通,調適,讓我們的生活平衡吧!

嗯! 能了解. 我的部份是在陪母親跟做自己要做的事之間擺盪. 記得一位老師說過我們在生活中有很多角色要作, 爸爸媽媽子女老師學生先生太太老闆員工等等, 每個角色都有各自要負責的部份或責任或壓力, 我們在其中要有一塊屬於自己喜歡做, 能帶給自己快樂的事的部份. 有時候要去作角色要做的事, 有時候做自己喜歡做的事. 平衡一下. 給我們自己打氣加油一下ㄅ (啦啦隊)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 35 位訪客