夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章apple奶奶 » 2011-10-27 0:37 星期四

哈哈
奶奶聽了很難受
這就是上次說的
不利的環境因素
有時想 怨恨的力量這麼大
那麼 是否能轉化為照護自己的力量
在天上的爸爸 和人間的媽媽
一定想要看見有力量活下來的哈哈
沉睡的羊
熱心會員
熱心會員

文章沉睡的羊 » 2011-10-27 23:23 星期四

哈哈
你並沒有對不起任何人或讓誰失望
每個人都用屬於自己的方式體驗著生命
沒有人該為另一個人的人生負責

曾經我覺得我的父母沒有給我足夠的自信與勇氣來面對這個世界
曾經我覺得過往的事件深深烙印在潛意識裡,造成我難以轉化的性格
當我意識到這一切可能都是自己所創造時,我才看到生命的一絲曙光
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-28 1:32 星期五

哈哈 ” 討回來的方式有很多種 !

讓自己恢復健康 ” 不是一舉 2 得 ?

可以讓那些人知道 ” 刮目相看 ” ;哈哈也是有能力照顧好自己的 !

哈哈 試著對自己微笑 , 試著稱讚自己 !

也試著 " 多運動 ” !加油喔 。 >:D< ( 最近 萍有點忙 但會上來看哈哈的 ” 運動日記 ” )

對了 ,把文章底下的字 ” 換成哈哈要恢復健康 ” 好嗎 ? 答應 萍 。 :D
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-10-28 23:58 星期五

剛小畜牲下來拿一袋幾塊餅
說要拿上去拜拜
去牠媽的拜鬼
哈哈明明之前就看過了有兩塊是吃過的
而且媽媽剛出來說是姑姑拿來給小畜牲吃的
真是牠媽的說瞎話
切一盤很大盤的各種水菓
也不會拿些給媽媽吃
有什麼東西都往牠們樓上自己一家畜牲吃
每次買食物回來都是一家畜牲自己吃
明知媽媽營養不夠又貧血
二妹說女畜牲不孝
還敢出手指著媽媽說妳女兒說我不孝我哪裡不孝
XXX比畜牲還不如
看著吧
哈哈將會替天行道
還給受害的家人一個公道
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-29 0:13 星期六

哈哈 ” 人與人之間 , 確實可以發生很瞎的事 !

但並不一定要悲劇收場 ! >:D<

哈哈 ,可以跟媽媽 2個人住也很好 !

即然合不來 ;分開住 ,也是不錯的決定 !
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-10-29 0:36 星期六

apple奶奶 寫:哈哈
奶奶聽了很難受
這就是上次說的
不利的環境因素
有時想 怨恨的力量這麼大
那麼 是否能轉化為照護自己的力量
在天上的爸爸 和人間的媽媽
一定想要看見有力量活下來的哈哈

奶奶
哈哈的病自己知道
如果只是單純的憂鬱症及其它症狀
或許哈哈今天就不會這麼窩囊
哈哈知道爸爸媽媽對哈哈的期待
但巳經不可能和以前一樣做到了
現在 只有死才能解決哈哈的問題
哈哈能體會奶奶想拉哈哈一把的無力感
但哈哈真的.........

沉睡的羊 寫:哈哈
你並沒有對不起任何人或讓誰失望
每個人都用屬於自己的方式體驗著生命
沒有人該為另一個人的人生負責

曾經我覺得我的父母沒有給我足夠的自信與勇氣來面對這個世界
曾經我覺得過往的事件深深烙印在潛意識裡,造成我難以轉化的性格
當我意識到這一切可能都是自己所創造時,我才看到生命的一絲曙光

沉睡的羊
哈哈曾付出很多的努力 勇氣 力量 金錢 種種方法
想要治好病
醫生一有新的藥物 方式 都試過了
但那頑固型 治療困難型憂鬱症哈哈仍沒能挑戰成功
再加上其它症狀所帶來的種種痛苦
十幾年了 最近想做個了斷
打字輕鬆 眼淚是不停的流
.........

萍萍 寫:哈哈 ” 討回來的方式有很多種 !

讓自己恢復健康 ” 不是一舉 2 得 ?

可以讓那些人知道 ” 刮目相看 ” ;哈哈也是有能力照顧好自己的 !

哈哈 試著對自己微笑 , 試著稱讚自己 !

也試著 " 多運動 ” !加油喔 。 >:D< ( 最近 萍有點忙 但會上來看哈哈的 ” 運動日記 ” )

對了 ,把文章底下的字 ” 換成哈哈要恢復健康 ” 好嗎 ? 答應 萍 。 :D

改了底下的字 哈哈會活的更不安更不配
如果能用運動 哈哈會選擇累死也不要過得這麼艱辛
哈哈現在連走幾步路或站幾分鐘就覺得累
微笑 運動 照顧自己 對哈哈來講
真的好難好難好難
哈哈無法做到
對不起 辜負了 萍 的好意

.........
......

頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-10-29 0:43 星期六

萍萍 寫:哈哈 ” 人與人之間 , 確實可以發生很瞎的事 !

但並不一定要悲劇收場 ! >:D<

哈哈 ,可以跟媽媽 2個人住也很好 !

即然合不來 ;分開住 ,也是不錯的決定 !

媽媽不可能離開這個家
離開這個她和爸爸白手起的家
但哈哈很想離開家 離開這個令人喘不過氣的地方
從台北搬回來近五年了
這五年過得並沒有比在台北好
很多事總是令人很無奈
謝謝 萍 的關心
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-29 1:00 星期六

哈哈 ” 用運動來化解 ” 怨恨 ” !

有多恨 , 就運動到沒力為止 。

不久之後 ” 你絕對是自己最好的醫生 !

我們的體質大多是 ” 外虛內燥 ” ;

外虛讓我們覺得 ” 自己體弱 ” 就常常休息 ,

事實上是要多運動 , 以力養力 ! 讓自己 ” 動起來 ” 好嗎 ?

頭腦簡單 ” 四肢發達 { 頭腦要簡單 , 四肢就要發達 }

哈哈 ; 晚安 。 >:D<
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-10-30 0:33 星期天

頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

文章萍萍 » 2011-10-30 5:37 星期天

哈哈 “ 何苦啊 ! >:D<

乖 ; 去運動 !
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2011-10-31 0:53 星期一

新進老兵報到 請哈哈多多訓誨教導

201110311026 天氣很好 運動完 洗完澡 心情很棒

201106090820 絕不再為錢 出賣自己的靈魂 再與那群人品低劣 惡毒偽善卑鄙(斃)小人為伍

201110311048 希望電腦不要再吃掉這段文字

201110311054 成功了 太棒了 這可惡的電腦 吃掉了我辛苦完成的三段文字 終於乖乖聽話了 真爽 鬱悶生氣 一掃而空
最後由 放鬆逍遙遊 於 2011-11-01 22:49 星期二 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-01 1:31 星期二

放鬆逍遙遊 寫:新進老兵報到 請哈哈多多訓誨教導 201110311026 天氣很好 運動完 洗完澡 心情很棒 201106090820絕不再為錢 出賣自己的靈魂 再與那群人品低劣 惡毒儰善卑斃小人為伍 201110311048希望電腦不要再吃掉這段文字201110311054成功了 太棒了 這可惡的電腦 吃掉了我辛苦完成的三段文字 終於乖乖聽話了 真爽 鬱悶生氣 一掃而空

放鬆逍遙遊

歡迎老兵逍遙遊
不過
哈哈不懂
為什麼你要在這裡新進報到
在這之外的主題有很多很美很快樂很多故事可以分享
為何會選擇這個黑暗的主題
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-01 2:18 星期二

謝謝你們 愛我的每個人

曲:林俊傑/詞:姚若龍

痛 在眼中變成淚 在心中變成灰
沒有什麼能安慰
怕 被時間變成累 被想像變成悲
希望都被粉碎

不安有時會崩潰 有時會怨懟
好像怎麼對待都不對
看得出你隱藏多少的疲憊
卻還是堅持著愛不斷加倍
讓我感動也讓我愧對

謝謝你們 愛我的每個人
在我的人生最像一場惡夢的旅程
陪我掙脫 勇敢地去醒來
當我的護衛 為我禱告心靈更強韌

謝謝你們 愛我的每個人
讓我努力後可以謝謝自己很坦誠
會想不通 或絕望到躲開
但你們做的 總讓我想堅強負責任 為了愛重生

心 擺脫夜的黑 往藍天而飛 被陽光包圍
只為了 你一句我笑得 好美
我忍住了 太漫長的淚

看得出你隱藏多少的疲憊
卻還是堅持著愛不斷地加倍
讓我感動也讓我愧對

哈哈覺得Selina 是很幸福
有很多人人在福中不知福
.........
......
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-01 3:49 星期二

201111010305 夜深了 妻女都睡了

不知此刻遠方那受盡苦難折磨可憐小女睡得可安穩

如有上天 真心虔誠祈求上天

能派些天使 守護這位孝順善良的小女孩哈哈

趨趕走那些折磨她的心苦

為這世間多守護住一顆創傷脆弱但又真善的心

201111010352 嘿嘿 又成功了 打字真好玩

201106251530 為什麼害人者不必吃藥 被害者得吃藥
最後由 放鬆逍遙遊 於 2011-11-01 22:39 星期二 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-01 10:01 星期二

哈哈心裡充滿了無限的怨恨
上星期六晚上哈哈和媽媽談
也不算談 應該是哈哈在發怒氣吧
最後哈哈問媽媽
帶妳一起去找爸爸好不好
媽媽說都還沒享受到哪那麼傻