夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-01 11:20 星期二

2011 願上天保佑害我的人長命 我才得享痛罵惡親的心理出口

201111011350 悲到極點 也算是種美

2011 這是我的人生 我的大腦 我的思想 我是他的主人 我擁有絕對的權利 絕對的責任要生或死 喜怒哀樂 悲歡離合 酸甜苦辣 自己享受 獨自承擔

201111011415 意外 超意外 逃避離所有親友 夫妻獨居 竟然有極強大的安全感 焦慮急性期快束消退

2011 只剩自律神經失調 過了就好 亂七八糟奇奇怪怪的感覺 很不好受 忍忍就好 會過的 就當作是愛麗絲夢遊仙境 神奇的人生經歷 沒病過的人 還無福享受

201111011500最痛苦的時期過了 痛不欲生過了 極痛的人生過後 竟是那麼美好 學會了操控思想.情緒.感受.我終於當上了自己的主人 絕對不再淪為自己的奴隸 自我虐待48年 今後我要善待自己 回復些許身心健康 帶領自己 衝破一切難關 探索我未知的驚奇人生 重生了 快樂一分賺一分

201111012215血清素 血清素 血清素 血清素 少了血清素的人就要到愛麗絲的仙境報到修煉
最後由 放鬆逍遙遊 於 2011-11-02 22:20 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-01 23:53 星期二

若要人不知 除非已莫為

表面說的是一套 暗地裡做得却是另一套

不要以為做這種種骯髒事可以瞞過一世

要別人尊重你 你有尊重過人嗎

做了一堆垃圾事却還推給別人

是誰說 惡有惡報

為什麼這種爛人還可以嚣張這麼久

真有上帝 眾神明嗎

連自己的家人都要傷害 恐嚇 惡毒的對待

是誰說 長兄如父

表面說沒錢 全家却過著有錢人的生活

對待媽媽 手足比陌生人還不如

這種人渣不配與父親混為一談

有辱父親在我們心中偉大的地位
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-02 2:29 星期三

廢物的哈哈傳給二姐、大妹、小妹的簡訊
10/29 13:10
妳們都很忙,也無法瞭解哈哈生活所受的心傷與無奈!講再多也是白講!就讓它一併帶進另一個世界吧!

小妹馬上打來十多通電話哈哈都沒接後傳來的簡訊
10/29 13:08
我知道你的感受,我就是不想我們和媽媽受人遭踏,才會每日辛苦工作用命賺錢,你再忍忍,給我時間,我一定會讓你和其他家人所受的委屈污辱一一討回來

哈哈又傳給二姐、大妹、小妹的簡訊
10/29 13:27
一切沒什麼好講了,以後哈哈也不會再跟妳們說內心話!又能如何?妳們只看到表面~~唉!不講了哈哈要睡覺,不用也不要理哈哈!!

二姐傳來的簡訊
10/29 19:38
許多事要自己走出來!身體是自己的,三餐要正常很容易,早餐泡牛奶配麵包吃,中午自助餐,晚上也可以泡麵或煮麵阿!要當作自己住外面照顧自己,不要跟小孩子鬥氣也不要胡思亂想,你都可以常勸人對世間事看透想開你卻陷入死胡同!自己沒照顧好自己能如何?大家壓力都大,不是我們沒有感同身受而是工作生活都壓的喘不過氣了!你該走出來面對人群!

哈哈傳給二姐的簡訊
10/29 22:06
很多事妳不瞭解,如果妳住家裡妳就知道,這些小孩子的思想真的走偏了!防哈哈和媽媽像防小偷!又會說謊...唉!很多事媽媽只會講給哈哈聽,很多細節妳們根本就不知道!哈哈也知道妳們都很忙!所以都藏在心理~~不想說了!說再多也沒用!

二姐傳來的簡訊
10/29 22:26
我不了解為何小孩子要防你跟媽媽什麼事!應該還是跟吃的東西有關吧!若是媽媽可以吃的東西他們故意要藏起來那真的是他們太過份不孝了,若是大人教育的那我相信因果!我很希望你跟媽媽在家裡都能得到善待,也告訴他們夫妻一定要正常飲食給你跟媽媽,但聽說你的坐息時間的差異,所以很難準備,但有放食物在樓下客廳或送到你房間你,難道都是騙我的?那就太沒天良了吧!你跟媽媽不要想太多了!多往樂觀面想!我該說也有說了!總之我們自己要爭氣點不要被看扁了!先要自重才會得到尊重!你跟媽媽真的該多出來外面走走陪媽媽散散步多講正面的言語讓媽媽開心點!人生苦短我們每天為了錢真的精疲力盡希望你們都能讓我們沒有後顧之憂。只有你有空可以多多陪媽媽天或散步,真的希望你們都能走出來看看外面的陽光!自怨自艾覺得被冷落被遺忘都是多疑。也要自己好好振作起來改變坐息!真的要自己改變就會影響別人的觀感的。加油喔!

哈哈傳給小妹的簡訊
10/30 02:48
親愛的咪咪:對不起!讓妳午宴吃得不安心,以後哈哈什麼話都不會再說了,妳要好好過自己的人生,討債的事就交哈哈了,至少哈哈是個精神病,頂多被強制住院,跟姓方有關的~~都~~得~~死!!!!!!

哈哈傳給二姐的簡訊
10/30 04:47
至今還沒有一個主治醫生要哈哈多出去走一走,那是他們太瞭解哈哈的病,知道哈哈的病況是做不到!且幫助也有限!只有害爸爸往生的XX醫生說過要出去曬台陽,這還用他說嗎?如果可以哈哈的病早就好了!那些大小畜牲每次都讓媽媽吃不營養的食物,牠們自己吃新鮮的。如果一個月只有一次留食物或拿上來給哈哈,那也算有的話,是啊!沒說謊啊!這就是畜牲講的話!哈哈是最閒,但十多年來哈哈却是活最糟的!沒有得過這種病是不會瞭解這痛苦!放心!哈哈不會拖累大家!希望妳們有空能多回家聽媽媽講心理的話!她常說人家準備餿食也要吃,媽媽的委屈沒人知道!哈哈是無所謂廢人一個。人之將死其言也善!!

這是小妹傳來的簡訊
10/30 13:52
我不希望你用那種方式討債 這樣賠上自己的人生太不值得ㄌ 我會努力拚出來的 我想要的是我們家人都能好好的 健健康康的 不要讓我擔心~相信只要我們有正面能量及思想 有一天定能將好運氣吸引而來的 人生還未到最後 啥都不知道 現在好不見得永遠都如此 現在差 也未必永遠都那麼差 只要我們有健康的身體 就等著看未來最後的結果~所以未來看他們的報應 你要好好照顧好自己的身體 要和你所發表的文章依樣喔~我們一起加油~

這是二姐傳來的簡訊
10/30 15:18
我相信每個人都與你相同有憂鬱不想走出來外面世界,我也是阿!只是現實生活讓我還是得去面對!媽媽的三餐若真的遭此對待我絕不會悶不吭生的!生病仍在心病要心藥!所有精神科醫生只為應你最不想做的事如你願。我無權病,並不表示我沒病!你跟媽媽的飲良問題我會再跟他們說明的!我也相信你不會餓著的!你會找東西吃阿!你今天的事我了解了!我空檔回家會再了解情況的。我還是覺得有那麼壞嗎?都讓媽媽吃隔或不新鮮的東西!那太過份了!

哈哈傳給二姐的簡訊
11/01 08:55
早上快六點到三樓看爸爸,在畜牲門前看到三大包垃圾和一鍋子的碗盤杯等,還有一壼昨晚果汁機榨的綠色蔬果汁的空瓶。這是一家人共同生活的行為嗎?哈哈是無所謂,但是媽媽呢?常在廁所蹲老半天,蔬菜又咬不動,牠們幾乎每天都會榨蔬果,分杯給媽媽有很貴嗎?牠們房間有住很多行動不便人士嗎?吃個飯有必要和媽媽的不同嗎?每次和媽媽說她都說人家拿什麼就吃什麼有的吃就好了,要哈哈不要和牠們計較吃的,這種事發生在其他家我們都會很生氣,更何況是自己的媽媽?如果妳今天早上有空可以自己回來看,人之將死其言也善,哈哈幹嘛污賴牠們?
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-02 2:46 星期三

201111020215 罵得好.但您罵惡毒小人的功力有待加強.
如若您有興趣.學弟我有本罵人武功祕笈.
包您罵得通體舒暢. 神清氣爽.
學姊.加油.努力痛罵. 假以時日. 您就能人間自由自在逍遙遊了.

201111020300看見學姐.舌戰群雌. 真一女當關萬女莫敵
高手過招. 精采絕倫. 拍案叫絕. 學姊的滂薄氣勢.
令學弟折服. 學弟只能躲在暗處痛罵. 自愧不如
最後由 放鬆逍遙遊 於 2011-11-02 3:21 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-02 3:11 星期三

逍遙遊

可以冒昧請問你到底是誰
這個主題明明很負面你却老是要待在這兒
其它主題都很有趣也很陽光很美麗很有意義
勸你去看看其它主題吧
否則在這看多了傷了你哈哈可不負責喔
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-02 6:19 星期三

201111020530學姊.在您極痛黑暗期.仍願護我免於受傷.真善之心.世間少見.

2011我是誰.大哉問.問倒我了.
太虛不調.生兩極. 生四儀.46億年生宇宙.
因緣聚會.生了我.不消多年.因緣散去.回歸太虛.
這個大問.非我這凡夫能了.也不想了
只願帶領自己快快樂樂弟過完這虛幻的人生.
對酒當歌. 人生幾何. 譬如朝露.去日苦多
我是誰. 不重要.不在乎.無所謂
不喝酒.給我血清素. 給我血清素
什麼都不要了.只要給我快樂的血清素

2000甲狀腺素. 健康.美麗.乖巧.超柔順的愛妻.
爆瘦.心跳快得可怕.虛弱無力.一朵花枯萎得令我心驚
甲狀腺素失調.全家生活可能大亂.兩年半.漫長兩年半.
健康回復.花朵依舊美麗
甲狀腺素.甲狀腺素.可怕的甲狀腺素
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-03 1:39 星期四

你們現在所擁有的一切

都是偷來的 搶來的 騙來的 奪來的

這樣不擇手段得來的錢財 家產

你們花的心安嗎

住的安心嗎

你們全家現在過得很快樂 很享受

這都是短暫的 不會太久

如果你們有遠見 就請珍惜吧

從來沒想過家中會有這樣的敗類

如果上天不處罰你們

哈哈也將會替天行道
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-03 3:47 星期四

哈哈 寫:二姐傳來的簡訊
10/29 22:26
.........總之我們自己要爭氣點不要被看扁了!先要自重才會得到尊重!你跟媽媽真的該多出來外面走走陪媽媽散散步多講正面的言語讓媽媽開心點!人生苦短我們每天為了錢真的精疲力盡希望你們都能讓我們沒有後顧之憂。只有你有空可以多多陪媽媽天或散步,真的希望你們都能走出來看看外面的陽光!自怨自艾覺得被冷落被遺忘都是多疑。也要自己好好振作起來改變坐息!真的要自己改變就會影響別人的觀感的。加油喔!

哈哈 寫:這是二姐傳來的簡訊
10/30 15:18
我相信每個人都與你相同有憂鬱不想走出來外面世界,我也是阿!只是現實生活讓我還是得去面對!.........

如果現在給您們一筆錢
如果現在給您們一個安穩稱心的工作
如果現在給您們一個安定的家庭
如果現在給您們一個從小健康的身心環境
如果現在給您們一對疼愛關心您們的父母
如果現在給您們房子 車子
如果現在給您們想擁有的一切一切

試問 現在 憂鬱症 還剩幾個

是那些跳樓而亡的人嗎
是那些燒碳而亡的人嗎
是那些上吊而亡的人嗎
是那些投水而亡的人嗎
是那些自殘至死的人嗎
還有哪些人呢

哈哈什麼都不要
即使給哈哈全世界的人都想擁有的一切也一樣
哈哈只想忘掉這一生的記憶
哈哈只但願未曾來過這世界
.........
......
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-03 5:01 星期四

七月初二妹要回荷蘭的時候
明明和你這畜牲商議好條件
協議書內容是哈哈打的
代表人是小妹和這畜牲
由哈哈先拿給畜牲簽字
牠也很仔細看內容後簽字蓋手印
簽完後哈哈主張一份給律師
牠却說不用 就牠和小妹各一份就好
好 沒關係 哈哈就看你怎麼搞
果然趁大家的證件 印鑑章都在牠手上
也把另一棟房子和土地過戶了
目前過戶誰的名字尚未知
這是前幾天大妹去查才知道的
違反了協議書第八條
而且從頭到尾那棟房產根本沒有牠的份
哈哈相信很多事是牠那姓方的老婆搞鬼
這對畜牲連這種事都做得出來
相信連同另外兩棟的房產和三筆土地
早晚會成為方家畜牲的
畜牲不懂得留條後路給自己走
還到處說大妹 小妹的是非
因大妹有向民間借錢給利息
現在那些債主都同時來要債
大妹一時也不可能還得出來
只好再找人借錢來還 但大部份都碰壁
昨天她又吞藥了
今天中午才來工作
以哈哈的經驗看來吞得不多
不過還是有點恍神
家人都很清楚那對畜牲是想逼大妹做不了生意
哈哈不會讓牠們得逞的
巳死哈哈要將那畜牲全家送到地府由閻羅王來審判
就可以幫家人拿回所有家產
家人也不用看畜牲們的臉色過日子了
至於巳死哈哈也不會拖累家人了
世界仍繼續在轉動
社會上不都常有家庭悲劇在發生
只不過家裡也成為一個案件罷了
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-03 6:28 星期四

201111030535學妹.慘啊.悲啊.乍看之後.我同感悲.憤.怨.恨.怒
極度不甘心.公理呢.正義呢.如此對待重病的親妹妹.生死不聞問
可恨至極.喪心病狂至極.冷血.無情.殘忍.兇狠地對待
重病的親生妹妹.
重病的親生妹妹.重病的親生妹妹.
比起殘缺雙手一腳的謝崑山.陳樹菊.及千千萬萬的人間菩薩.
牠.牠牠............
打字慢.待續.
201111031020涼涼的秋風.溫溫的太陽.一張躺椅.樹林公園.
閉上眼.獨享運動後的血清素.越來越鬆.鳥叫.救護車聲
越來越鬆.張開眼.深清藍的天.柔柔的雲.綴著花的樹.小狗
再閉上眼.好幸福.重生之後.上天賜予我好多好多
滿滿的幸福.彌補我48年所受無窮盡的毒打.咒辱罵.傷陷害.
無所謂.不在乎.不重要了
201111032115佩服.自愧不如的是您的勇氣.人必定是傷到極致
傷無可傷.才願不計毀譽.與人分享最深層的傷痛
201111041350閉上眼.台北.巴黎.一念之間. 谷底.山巔.一念之間
地球.火星一念之間. 想花是花.想飛則飛.請問看倌.喜歡台北還是巴黎.
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-04 21:58 星期五

請別再告訴哈哈

生氣 是用別人的過錯來懲罰自己

你們瞭解真相嗎
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-05 0:45 星期六

放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-05 6:22 星期六

201111050500直覺感受.那顆傷無可傷善良菩薩心.神奇地發光發熱.
可惜的是.那光與熱.只躲在極安全.極度安全方第熱情地散發著.
人世間.多的是惡意.逆境.躲起來.躲起來.躲起來.
我身經萬戰.一夫當關.打出商場一片天.天不怕.地不怕.
竟被血清素打敗.被血清素徹底擊潰.心理崩潰.
敬天不怕天.敬鬼不怕鬼.單怕血清素.超極度害怕血清素.
區區沒生命的幾把刀.給足了我血清素.一把用來削蘋果.
一把拿來刮鬍子.其餘包起來.帶在身上.保護自己.
學妹.不要怕.不要怕.一善破千災.一善破千災.一善破千災.
易經.艱真無咎.堅守善道.逢凶化吉.
躲起來.補足血清素.耐心地補足血清素.
假以時日.這人間菩薩道上.又將多一顆發光發熱的心.

我的心.被核弹炸過百千遍.一念之間就復原.
更堅強.更獨立.更自信.
天大的困境.再多的惡魔.打擊.都不怕了.

201111051022陳一一.善愛菩薩道上.加足油門.
閉上眼.放開手.只進無退.向前直衝了.
只要一絲絲的愛.一丁點的真.善.
哪怕是刀山.亦或油鍋.只要真.善.愛.
我心足矣.死而無憾.我心足矣.

201111051050想到血清素.就很害怕.
想到那群喪心病狂.陰狠惡毒魔.心中核弹就爆炸.
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-11-05 23:19 星期六

哈哈妳好:
我是大安
很久之前在心靈留言版就認識妳,

所以我們認識應該也有一些時間囉

我最深刻的是,妳的電腦操作能力相當好

記得,那時,妳還test過一陣子,..很可愛

其實,從前我還住彰化的時候,那段日子,跟妳有些類似

我跟我媽媽,哥哥,嫂嫂,姪女都住一起

一樣也是相處不好,嫂嫂視我為癈物,非常討厭我

她對我媽媽也不是很客氣,我們非常弱勢,

後來,甚至跟我要房租,一個月三仟元,

我二姐跟我說:"就當我們在外頭租房子,大家各過各的,二嫂的觀念

應是她們自己一家好就好了,懶得理我們"

我知道她恨不得我們趕緊搬走

我情緒低落時,也常有負面,極端的想法

不過,妳想跟她們全家 同歸於盡 ,送他們進地獄, 的想法,

有些可怕,可能會把我們這邊的伙伴嚇到

很多伙伴,都很關心妳,希望妳可以好一點

現在的情形,她們一定很難過,很有無力感

我覺得想法是一回事,我們還是要用理智控制它

雖然非常痛苦,充滿了'恨'

我們都還有理智的,不是嗎?

再說,妳哥哥,妳姪子等人

再怎樣也是妳媽媽的骨肉,他們要有三長二短,她一定會很難過

如果,是妳造成的,妳媽媽更會痛不欲生,"她心愛的女兒,傷害[或更嚴重]她的兒子,孫子

妳叫她,情可以堪,怎麼繼續活?

病情不好,再遇到這些狀況,這些"人"

真的非常痛苦,不是人可以忍的,

但我們都希望妳,可以慢慢調適,可以慢慢愈來愈進步,那怕是一點點...

哈哈,妳要好好的哦
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-11-09 0:47 星期三

無數次的吞藥是一種自殘
最後一次吞藥九佰多顆是找死
但還是被發現送醫急救
昏迷好幾天

現在哈哈有足夠的某種藥可以離開了
不願再想太多了
拖下去只會影響家人

親愛的奶奶 及關心哈哈的大家
謝謝這一段時間 有您們的陪伴
接下來的事哈哈就別說了
因為想說要說的話太多了
就這樣吧
...............
............

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客