夢的靈魂 不知所措

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
放鬆逍遙遊
大咖會員
大咖會員

Re: 夢的靈魂 不知所措

文章放鬆逍遙遊 » 2011-11-09 5:37 星期三

2011非常擔心.又無專業能力.無力感重.
僅有功能.陪伴. 在線上.空擔心.
不知能幫上什麼忙.

201111100425擔心整天.焦慮症幾乎復犯.逃離一天.自我療復.
又怕逃避會傷害哈哈.調整心情.打開電腦.驚覺.
好多善良的天使.守護在哈哈的身邊.
放心好多.愛心會真的有好多善良的天使
好多善良的天使

201111110850即將201111111111祈求上天.在這一刻到來時.
賜予哈哈希望.快樂的靈光.更多的善愛.點燃熱情.
從此開啟心靈快樂的良性循環.趕走一切痛苦的感受.

201111110910台灣.貴林村.北台灣人間仙境.我未入住的家.
林蔭大道.林蔭小道.林蔭小巷.三面環山.開闊無垠稻田.
浩瀚全境蒼穹.爭艷的農舍.山嵐飄撫.鳥叫.多語的農婦.
熱情老夫.清新氣爽的秋風.放飛的心.
最後由 放鬆逍遙遊 於 2011-11-11 10:01 星期五 編輯,總共編輯了 4 次。
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-11-09 18:16 星期三

哈哈 想跟妳說妳日子雖然很辛苦 被症狀纏身

但請不要做傷害自己的事

何況這裡這麼多人關心妳 :)

還有這是你的版面 需要妳的經營(這是你的小小幸福小天地

我可不想看到這版面的主人"消失罷工" :cry:
"電話焦慮"何時能有破除的一天呢 應該是我心結打不開.....
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-09 21:25 星期三

柚子 寫:哈哈 想跟妳說妳日子雖然很辛苦 被症狀纏身

但請不要做傷害自己的事

何況這裡這麼多人關心妳 :)

還有這是你的版面 需要妳的經營(這是你的小小幸福小天地 )

我可不想看到這版面的主人"消失罷工" :cry:

柚子 :
:D
你對哈哈逗趣又溫馨的幾句話語
凱兒在秋涼夜雨中 , 內心飄過一股暖流
仔細看過資料 , 驚覺你才加入這大家庭不到 2 個月呢 ................

你的正面思考 , 是這園地裡很多人的學習榜樣
我們都在學習中 . 謝謝你給予的力量 !

哈哈 :
凱兒想對你說些什麼 ..........
你一定能感受到 !

帶著重度憂鬱症的人生旅程
你活得比許多人辛苦
關心你的每個人 , 真的會很心疼
無助時 , 記得在天堂的爸爸是愛你的 !

傍晚 . 我又去醫院拿藥
在那個你曾經接受治療的醫院
當時 ............ 想起了你 !
再一次 . 為你加油
(Big Huge)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-11-09 22:18 星期三

我是新來的朋友,請多多指教!(一鞠躬) (啦啦隊)

哈哈
這是你兩年前加入的可愛姿態
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-11-09 22:40 星期三

apple奶奶 寫:我是新來的朋友,請多多指教!(一鞠躬) (啦啦隊)

哈哈
這是你兩年前加入的可愛姿態

奶奶....................

不是我要拆妳台唷 :( 妳這段話再哈哈這主題第16頁就說過了

我不是故意拆妳台的原諒我 不管先跑再說 (樂奔)
"電話焦慮"何時能有破除的一天呢 應該是我心結打不開.....
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-11-09 22:50 星期三

你的正面思考 , 是這園地裡很多人的學習榜樣

凱兒姐姐 這句話好像會錯意了

我好像不久前再跟紅豆說話時候有說...

我眼裡看到的世界都好憂傷
我是不是很糟糕押我都覺得憂傷大於快樂

嗯所以說........妳這句話用錯人了.................
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-11-09 22:51 星期三

柚子
奶奶知道
但要一再喚醒哈哈
別跑 奶奶手上有教鞭

哈哈 笑一下

.自我矛盾

精神病院中,有個病患阿達正在寫信,
  護士關心的問:「寫給誰的信啊?」
  阿達:「寫給我自己啊。」
  護士:「那你寫些什麼呢?」
  阿達:「你是神經病啊!我又還沒收到信怎麼會知道…?

這是你當時po的笑話
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-09 22:58 星期三

親愛的柚子 :
沒有錯 .............
請相信 , 不久前的你 , 不久後的你
隨著時間不停的轉動
隨著每個人在這園地裡良性的互動之下
都可能有進展 . 也許你已不自覺的小小進步 ( 請相信 " 自我暗示 " )

相信自己能好轉 . 善待自己 .
加油了 :D
uniconazole

文章uniconazole » 2011-11-13 19:48 星期天

哈哈你好
精神外科手術可以改變你的憂鬱
我在今天在強迫症專欄發表了一篇主題
裡面有網址 記得前面多加www
你點進去看 有問題可找我討論
uniconazole@yahoo.com.tw
uniconazole

文章uniconazole » 2011-11-17 12:07 星期四

http://people.usd.edu/~rmorecra/Okun.pdf
一位患者在手術中當場露出笑容的論文報導 裡頭有照片
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-11-23 18:33 星期三

哈哈
不知為什麼
奶奶想到你
今天聚會之後 那位突然出現的朋友
奶奶給他一個擁抱時
心裡浮現[哈哈]兩個字
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-25 22:49 星期五

哈哈 :
>:D<
是你嗎 ........... 那天道別前
你說 : 只是路過 !

可當你對奶奶充滿感謝的眼神時
凱兒怎麼端詳, 都覺得是你 !
讓你一個人 呆坐在一旁許久
希望你也感受到茶館的溫馨
如果 有話要對我說
記得 , [ 私訊 ] 永遠都通 !
桂公公
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章桂公公 » 2011-11-26 1:43 星期六

本次聚會,我們那桌也聊到哈哈…住哪裡?飽受重度憂鬱及家庭不公平對待,貼圖及寫文皆很鮮明,上次聚會在眾多期待中沒有現身..,除了好奇還有關心。
我想,一般市井小民都飽嚐---身心上病痛,生活上不順,面對競爭壓力,又有太多不公平..,無人能免,只有程度上差異。
上次你大老遠過來,雖未現身,這是很難得的向上力量,不放棄我們,也不放棄自己。
下次聚會就請vivi多作一張名牌,歡迎進來。
頭像
哈哈
黃金會員
黃金會員

文章哈哈 » 2011-12-03 4:29 星期六

什麼身體髮膚受之父母不可毀傷
當你神智不清還能想到這句話嗎
要不要看看哈哈新的傷口
四公分 七公分 還是九公分
十針 十八針 還是廿三針
要哈哈PO上來嗎
大家一定很不喜歡上來這個主題 對吧
誰會希望美好的心情被影響
有人要陪哈哈喝一杯嗎
但是先說很難喝喔
高梁是什麼東西啊
加一些糖不知道會是什麼口味
哈哈可不想把吃的藥都吐出來
醫生是不會多給藥的
還剩半瓶 沒人要喝嗎
什麼鬼東西
什麼關心 心疼 擔心
有誰會在乎
全部都是騙人的
哈哈可是很清楚
什麼電療會昏迷好幾天
什麼電療還會冒煙
你以為大家是三歲小孩啊
什麼住院電療
當哈哈是白痴
一切都來不及了 哈哈巳經沒有那個心了
竟然問哈哈想不想病好
別傻了好嗎
活下來能幹什麼 有什麼意義
每個人都嫌棄哈哈
沒有人能夠體會 
沒有人能夠諒解
剩四分之一哦
哈哈要自己喝光哦
有人要喝的話再來個第三瓶吧
可是肚子好脹
先去尿尿了不然會尿床 等等
第三瓶來了哦
其實哈哈不會喝酒 誰說不會喝酒
再難喝有比心痛苦還好過嗎
不跟你們講了
你們不會懂的啦
對不起所有的人
哈哈很不成材 總是無法做到每個人對哈哈的期待
給每個人嗑三個響頭原諒哈哈好嗎
還剩一點點 真的不行了
天氣很冷你們要注意保暖
最近幾天躺在床上都好冷
不行了 還剩一點點
頭好暈 可是好好沒醉喔
怎麼辦 又全是血
想找哈哈的刀子
放心啦找不到的啦
❤ღ✬當生命的動力似乎巳到達盡頭✬ღ❤
❤ღ✬我仍願意尋找繼續活下去的理由✬ღ❤
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-12-03 18:11 星期六

哈哈我比較詞窮但我能給你很多 (Big Huge) (Big Huge) (Big Huge) (Big Huge)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客