100年茶館第三次聚會 !

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

Re: 100年茶館第三次聚會 !

文章凱兒 » 2011-11-18 11:54 星期五

su : 歡迎妳來喔

鬆鬆 : 歡迎光臨

閃亮大哥 : 你的要求 .......... 就讓 " 阿北級" 的回答你囉

TO : 調心妹
今天如有空檔上來時
請幫忙先作第一輪報名統計 ( 奶奶及網路那些前輩 "三隻老狗 " 不需列入喔 )
姊愛妳 ! >:D<

對了 .............
大榕樹 + 1
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-11-18 12:35 星期五

奶奶))))
您 回來了~~ :D

萍呱呱+1
亮呱呱+1

春天:
趁妳去義大利看帥哥前,是否有空
到台大 重聚呢? >:D<
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-11-18 12:55 星期五

莊莊 1 happynewyear4)
榕樹 1 (happynewyear3)
凱兒 1 (讚美主) + 圖檔 莊阿北請小心伺候(溫柔的小凱兒或俠義大嬸)
調心 1 (害羞扭扭)
俊男 1 (帥吧)
范范 1 (GOODJOB)
Amanda 1 (啦啦隊)
閃亮 1 (happynewyear5)
Su0727 1 (眼汪汪)
鬆鬆 1 (幸福御守)
萍萍 1 (樂奔)
亮亮 1 (交出來)
桂公公 1 (好心情)
樂受行 1 (畢業了)
大安 1 (蔥寶恭喜樣)
藍天 1 (微笑)
vivi 1 (bingo)
舒涵 1 (HI)

累計 18
最後由 調心 於 2011-11-21 14:59 星期一 編輯,總共編輯了 6 次。
文琦
大咖會員
大咖會員

文章文琦 » 2011-11-18 13:19 星期五

早上去木柵晃了一下 想了想

最近想放空 先取消報名了
最後由 文琦 於 2011-11-21 13:55 星期一 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-18 14:03 星期五

紅豆, 要不要來看看我們呀!
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-18 14:24 星期五

鬆鬆 寫:紅豆, 要不要來看看我們呀!

你們都住中北部嗎?
真好……
這個時間,我不方便啦……
大家好好玩啊
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-18 15:08 星期五

紅豆女孩還是紅豆歐巴桑 :mrgreen: , 那, 那, 請po一張健康的照片來代表 (HI)
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-11-18 18:16 星期五

首先代表茶館 熱烈的歡迎 俊男 范范 Amanda Su0727 藍天 等茶館聚會新同學 加入.

茶館聚會 屬私人活動, 為使 聚會 順利進行, 簡單分組如下:

茶館榮譽老闆: APPLE 奶奶

秘書組: 凱兒, 小乖, 調心 (統計, 點名, 引導)

總務組: 榕伯, 樂受行, 亮亮, Vivi (結帳, 茶館好友問題處理)

紀律及跑腿: 閃亮, 莊莊, 文琦, 藍天, 俊男 (秩序, 打雜)

請報名時一併告之, 自行前往, 或 台大校門口集合.

一. 台大校門口集合時間: (自行前往者 勿理)
1. Living one 明達館 "下午茶" 開始的時間是在 2:30
2. 請參加者 2:00 台大校門口 (內) 準時 集合
3. 莊莊 將自 13:50 起台大校門口 (內) "小黑車" 旁恭迎每位好友到來 !
4. 由 台大校門口 走路 至 Living one 約 15分鐘.
5. 請三公主 負責點名.
6. 如晚到好友, 請自行至Living one 明達館.

二. 簡單程序:
1. 坐定點餐.
2. 莊莊 引言. (20 秒)
3. APPLE 奶奶 致詞 (3 分鐘)
4. 茶館 主人 凱兒 歡迎詞 (30 秒)
5. 與會好友 自我介紹 (每人 30 秒)
6. 自由分組(約5-6組) 開講, 每30分鐘換組.
7. 茶館 主人 宣佈 聚會結束.(17:00)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-18 20:28 星期五

二. 簡單程序:
1. 坐定點餐.
2. 莊莊 引言. (20 秒)
3. APPLE 奶奶 致詞 (3 分鐘)
4. 茶館 主人 凱兒 歡迎詞 (30 秒)
5. 與會好友 自我介紹 (每人 30 秒)
6. 自由分組(約5-6組) 開講, 每30分鐘換組.
7. 茶館 主人 宣佈 聚會結束. (17:00)

奶奶以下妳別看喔 ...................

從昨天 到 現在
" 臭莊阿北 " 不停的 Order 小凱兒
下午 , 又不停的問
還有誰 ......... 還有誰 ..............
趕快想 ............. 趕快想 ............ 妳給偶趕快想 ..................
到底還有誰沒上來 " 報 + 1 " ?

( 厚 ! 伙伴們 ! 請務必上來報名一下 ................ 莊阿北很心急ㄚ )

小凱兒會主動又細心的完成每一件任務
但 , 那個 ........... [ 茶館主人致歡迎詞 30 秒 ]
要改成 " 毒打莊阿北 " 30秒
跟你說 ............... 你完了 ! (我鞭)
桂公公
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章桂公公 » 2011-11-18 20:28 星期五

很久不見的網路朋友及奶奶 大家好
謝謝你們熱情邀約
桂公公 很感動
同樣的星期三下午 請個假 去喝茶聊天
桂公公+1
只是不知道 我能否幫些什麼
要不然 桂公公這愛心會志工 很不好意思的
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-11-18 20:41 星期五

桂公公+1 >:D<
莊趕緊分配工作給桂公公
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-11-19 0:11 星期六

莊莊大哥,凱兒:

那我的工作是什麼呢?

還是只要負責聊天,傻笑就可以了?? (咦)
amandachao
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章amandachao » 2011-11-19 0:34 星期六

好開心喔!可以見到大家了~~ (HI) 超期待的^^

我也有分派工作吧?我要負責什麼呢? (Big Huge)
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-19 0:42 星期六

ㄟ--- 那我要分派什麼工作ㄋㄟ 偶負責擁抱奶奶好了. (Big Huge) ㄏㄚ? 擁抱奶奶的人已經排成一長串等待. 那, 那, 那我負責整理擁抱奶奶隊伍或發號碼牌好了. >:D<

我的公車到基隆路, 自行前往.
最後由 鬆鬆 於 2011-11-19 0:51 星期六 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-19 0:46 星期六

大安跟slow這次要北上嗎? 阿紫跟viviㄋㄟ 要不要來看看我們? 今天聽妙妙說有要去, 會晚一點到. 請跟妙妙姊確認一下.

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客