100年茶館第三次聚會 !

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
莊莊
副版主:幸福使者

Re: 100年茶館第三次聚會 !

文章莊莊 » 2011-11-19 0:53 星期六

參加茶館聚會 的好友們,

茶館聚會 是輕鬆自在 ,輕輕講 , 大口吃, 不要緊張.

記得帶 微笑 來 即可, 走時記得帶 快樂 回家.

(閃亮 記得帶證件)

茶館聚會, 將虛擬 變成 真實, 有空請務必來與我們 相遇.

請記得 11月23日(三) 14:00 - 17:00 茶館 美麗的約會.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-19 0:59 星期六

:D 好像我們提早過新年溜 (happynewyear1) 謝謝大家.
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-19 1:06 星期六

鬆鬆 :
妳可以幫我統計在這主題中報名 ........
1. 自行前往 Living one
2. 台大校園門口集合
以上的人員名單嗎 ? ?

調心:
妳負責
再將報名伙伴名單更新 ( 統計 )
下午又有幾個伙伴上來 " 喊右 " 囉

桂公公 :
你 .............
如果來得及
請協助莊阿北
13: 50 開始在台大校門口恭候來賓們 !

amanda :
妳幫忙放個台大的地圖 ( 另加 Living one 地圖或電話 )
及交通示意 ................
如果可以
請將 Living one 下午茶的菜單 ( 最新版本 ) copy上來

還有誰要工作的呢 ?
請再喊一聲嘿 ........... :mrgreen:
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-19 1:19 星期六

凱兒, >:D< 辛苦了. 對莊阿北的30秒毒打請下手不輕不重就好. :mrgreen: 莊阿北這下可能要連偶一起打, 快閃人. 各位晚安. (好夢)

好地, 名單更確認之後我一併確認統計.
大安
皇冠會員
皇冠會員

文章大安 » 2011-11-19 3:38 星期六

(Big Huge) 大家好,["大家族成員",大家好]:
剛看到,茶館要聚會,是很興奮的
就馬上登入,看聚會日期,
11月,23日
星期三下午
唉,掩不住失望的感覺
輕輕嘆口氣
那幾天,我們正值國中段考衝刺期
....請假會不容易

不過,我算了一下時間
如果,我搭高鐵來回
時間應該來得及
我參酌一下
順便問慢慢看怎樣

很高興,鬆鬆還記得我 (蔥寶恭喜樣)
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-11-19 7:57 星期六

大安 保留可能性吧
不論來或不來
大家的心和手是打開的 >:D<
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-19 12:02 星期六

口愛調心 :
>:D<
剛剛翻到上一頁 . 看見妳幫忙更新的統計
發現妳真的很可愛ㄋㄟ
原來 , 每一個匿稱的旁邊加的 " 小圖 "
是妳心目中他 ( 她 ) 的模樣 ............

我 ........ 我 可以不要一直獻吻嗎 ?

偶 ............. 想要換這一個啦 (愛的轟炸)

奇怪 ?
春天姊姊怎沒來報名呢
春天姊姊 :
:D
妳不上來台北嗎
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-19 12:11 星期六

總務組: 榕伯 , 樂受行 , 亮亮, Vivi (結帳, 茶館好友問題處理)

莊阿北 :
這組工作人員中 ..........
目前有 2 位伙伴 還沒上來喊 + 1 < 樂受行大哥 . Vivi >
請你想方設法 , 連繫到他們快上來哦 !

( 或 伙伴們誰好心 . 幫忙通緝一下這 2 位呢 :mrgreen: )
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-11-19 12:23 星期六

大家好
看到又再一次聚會大家的歡笑聲不斷
不由自主的感染,奶奶大家長帥師的這些愛心園地的成員
的種種歡笑
雖然我不能參加,但歡喜心與您們同在
祝福每個人歡喜滿滿

如果奶奶時間上的許可
期待挪一日於台中聚會由春天我
負責當天的招待,也讓中部的成員有機會
請奶奶思索一下,感恩
莊莊

文章莊莊 » 2011-11-19 14:06 星期六

春天,

假單退回, 請準時參加.

我會派高鐵去接妳.

大安, 慢慢, 老同學, 老地方, 誠心相候.

樂兄, vivi, 請告之是否參加, 如無法參加, 請凱兒,小乖,調心 綁來.

小元, 請亮亮 連絡, 再晃點, 就.....翻...

therry兄, 榕伯 等您 聊 "新光" (三越 ??)

睡羊, w...跑步過來.

patty, may,阿紫, 凡,柚子...... , 知道妳們在外地, 但仍誠心相約.

紅豆, 莊莊 那個" 不太可愛的髮夾" 下回見面 記得交付.
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-19 14:26 星期六

:D 掌櫃點到名的請各自想辦法. ㄟ---凱兒, 那個毒打30秒, 輕重妳決定就好. :mrgreen:
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-11-19 17:44 星期六

我也想去
可是好遠啊~~
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-11-19 17:49 星期六

林凱兒 寫:從昨天 到 現在
" 臭莊阿北 " 不停的 Order 小凱兒
下午 , 又不停的問
還有誰 ......... 還有誰 ..............
趕快想 ............. 趕快想 ............ 妳給偶趕快想 ..................
到底還有誰沒上來 " 報 + 1 " ?

( 厚 ! 伙伴們 ! 請務必上來報名一下 ................ 莊阿北很心急ㄚ )

小凱兒會主動又細心的完成每一件任務
但 , 那個 ........... [ 茶館主人致歡迎詞 30 秒 ]
要改成 " 毒打莊阿北 " 30秒
跟你說 ............... 你完了 ! (我鞭)

哈哈~我被這段笑死了~~
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2011-11-19 18:13 星期六

鬆鬆 寫:大安跟slow這次要北上嗎? 阿紫跟viviㄋㄟ 要不要來看看我們? 今天聽妙妙說有要去, 會晚一點到. 請跟妙妙姊確認一下.

鬆鬆:

那天是星期三,我得工作,不想因私人事務請假耽誤教學進度影響學生權益。
下次若是在假日舉辦,若時間上許可,我應會北上參加。
謝謝你有好康的事情會想到我。
慢慢
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2011-11-19 18:19 星期六

莊莊 寫:大安, 慢慢, 老同學, 老地方, 誠心相候.

莊阿北,

謝謝你有好康的會想起我,
可惜那天得上班,
我不想因私人事務請假影響教學進度學生權益。
下次若是在假期舉辦,我時間上許可的話,我會與會的。
謝謝你誠心的邀約。

慢慢

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客