我的恐慌好像又來了

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
j
黃金會員
黃金會員

Re: 我的恐慌好像又來了

文章j » 2011-11-19 23:11 星期六

借搭個版,..

…我只想說,..晚安,憂鬱..

天冷,.孩子們很早就沈睡了…

太早熟睡了,..我還有點擔心他們是不是身體有不舒服的情形,..

風吹著落地窗,.,..晃動著響著,....光聽聲音就覺得外面的溫度很冷..

太靜了,…難得的空檔,..憂鬱的感覺溢出了,…

想哭泣的心,..郤無法透過,疲倦的雙眼,..渲洩

與你(憂鬱)一起,...……很久了,..

我能說什麼呢….

所以說..,…晚安,..憂鬱….
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-19 23:26 星期六

親愛的 j :
>:D<

給妳一個溫暖的抱 !
症狀來了 , 讓人為妳擔心

遠在台灣另一端的妳
不寂寞 . 不孤單
請隨時上來 , 讓我們共同陪伴著妳

幫我偷咬娃娃一口屁屁
此時 , 腦海裡浮現純真臉龐的 baby !
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-20 6:01 星期天

j
出來走一走嗎?
台北很溫暖哦
頭像
鬆鬆
頂峰會員
頂峰會員

文章鬆鬆 » 2011-11-20 14:32 星期天

j, 辛苦了. (Big Huge)
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-11-21 21:12 星期一

dear 沒事,..
它啊,..老朋友了,.. (我鞭)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-21 21:16 星期一

j :
(Big Huge)

見妳在線上
不知為何 .......... 突然有種好像我們已經認識很久了般

答應我 . 這次茶館就算無法彼此認識
但 , 未來的某一天
我們一定能真的見到面 .............
( 凱兒很期待 :oops: )
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-11-22 22:41 星期二

親愛的凱兒:
明天雖無法去茶會,.但心情仍是替大家高興的,...(以有時會懊惱,怨嘆自己為什麼無法去,)
心情啊,.它要如何轉變,真是無法捉摸,..

心中有愛,包容的人最自在,..
老是怨恨,嫉妒,.很苦呢..
喃喃自省中...呵..

凱兒這樓很溫暖呢..
繼續蓋囉.. >:D<
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-11-25 12:10 星期五

轉載:【網內互打】..

有三個人, 分別來自外商公司, 傳統企業跟台x電, 在一次意外事故身亡後 , 通通在
陰曹地府碰面排隊.
閻王跟他們說 , 因為事發突然, 他們都還有一次機會可以打電話回陽間 , 跟親朋好
友交代一些後事。

外商公司的打電話給老婆,交代清楚自己銀行的存款要如何處置,
一共講了 5 分鐘。講完後他問閻王說要多少錢 ?
“5萬元”。
他覺得不貴,當場開了張5萬元的支票給閻王,便瀟灑地走回座位。

傳統公司的心想,五分鐘5萬元?那講短一點吧!
打電話給小老婆,交代清楚自己的股票要如何處置,只講了 2 分鐘。

講完後他問閻王說要多少錢 ?

打電話給小老婆,”50萬元”'
他雖然覺得很貴,但還是小 case 啦!

當場開了張50萬元的支票給閻王,便開心地走回座位。

最後輪到台x電員工,他心想,好像講的越短反而越貴,那當然要多講一點!

他也沒什麼存款要跟老婆交代,也沒時間更沒有錢可以養小老婆,倒是有一堆! 做不
完的公事,當下撥了電話回公司給同事跟老闆,
把自己還沒做完的工作都交代的一清二楚。

結果一共講了 20 個小時之久。
講完後他問閻王說要多少錢? “ 20元”
他嚇了一跳,有沒有搞錯啊 , 講那麼久才20 元?

便跟閻王再確認一下。

閻王回答說:

因為…從『地獄』打到『人間地獄』,

算【網內互打】.....

_____________繼-續-蓋-樓-

凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-25 23:31 星期五

又要坐捷運
明天的活動 , 一大早 8 : 30 東三門集合
想到又要在捷運車廂裡 " 不舒服 "
怎麼搞得 .......... 有點討厭自己 !

要怎麼樣才能讓 [ 幽閉恐懼 ] 離開遠遠的呢 ?
雪山遂道
電梯直達 101
高鐵
火車
機艙內 ...............

這些應該是行為治療能突破的才對
而我 , 怎就一直活在小小生活圈裡 ? :(
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-11-26 22:14 星期六

!林凱兒! 寫: 寫:
希望 . 這園地 " 隱形會員" 們
送出來的文字 , 別再這麼令我驚恐
讓我能在這裡 有個平安的夜晚 (眼汪汪)

謝謝大家 !

!therry! 寫:對不起,若" 隱形會員"裡有我----真的很抱歉!

大慨我容易對號入座吧!----很抱歉!---帶給你困擾?-----很抱歉!

!紅豆! 寫:親愛的 therry
幸好你說出來
不然,心裡一定一直有著疙瘩
凱兒說的事情,現在已經平靜下來了
>:D<
請你安心,我們都在一起

謝謝你,看到凱兒的恐慌 ---如看到我女兒(國二)兒子(小6)----驚慌的眼神(爸爸回來了--瘋子回來了)

那一夜,不知怎麼從公司下班回來,到家,晚上九點我開家門----靜悄悄---關門----回房休息(五分鐘)

(其實他們已經驚恐整晚)(我的回家----是他們的惡夢)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-26 22:39 星期六

Dear therrychen :

謝謝你,看到凱兒的恐慌 ---
如看到我女兒(國二)兒子(小6)----驚慌的眼神(爸爸回來了--瘋子回來了)

那一夜,不知怎麼從公司下班回來,到家,晚上九點我開家門----
靜悄悄---關門----回房休息(五分鐘)

凱兒想對你說的是 ~
不求女兒與兒子的理解與體會
人生旅途 他們終將長大成人
到那時 . 他們能體諒一顆譟鬱的心 . 非你所願 !
請勿太自責 .................
記得有空多回想山林中[美好的回憶 ]
為你加油 :D
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-11-26 22:52 星期六

我女兒今年大四----她的教室---就在你與莊莊等人---50公尺處(我知道,我沒去過)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-26 22:57 星期六

therrychen 寫:謝謝你,看到凱兒的恐慌 ---如看到我女兒(國二)兒子(小6)----驚慌的眼神(爸爸回來了--瘋子回來了)
那一夜,不知怎麼從公司下班回來,到家,晚上九點我開家門----靜悄悄---關門----回房休息(五分鐘)

therry
你的話讓我的眼眶一下就泛上淚來
對我來說,這是雷同的經歷
但是,都還來得及,一針一針慢慢補
一定可以補回孩子破碎的心
這樣的親子關係會比原來的更堅固、更令你們珍惜

愛會幫助你做到--這是奶奶給我的,非常非常有力的一句話,轉送給你

請你安心,我們都在一起
頭像
therrychen
熱心會員
熱心會員

文章therrychen » 2011-11-26 23:26 星期六

謝謝你:紅豆

我的醫生告訴我 "不論你做甚麼事,永遠來的及"
bagel
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章bagel » 2011-11-26 23:29 星期六

therrychen:

(眼汪汪)

(Big Huge)

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客