100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

文章柚子 » 2011-11-27 17:58 星期天

春天姐姐委託我做人數統計

要報名的快喊+1唷!

目前聚會地點 水舞饌惠中店 日期 時間 12/17(六) 下午2點

飲食費用 春天呱呱 阿紫呱呱開心支應!

阿紫,紅豆,小凡 三公主熱情接待

莊莊 控管會場秩序

活動流程如下

春天致歡迎詞

奶奶致詞

佳賓

參加人,隨興自我介紹,不強迫,

中間有空的話,玩賓果遊戲,禮物,春天簡單供應

參加人比照台北聚會,供應參加獎品,暫時不說,神秘一下

5點結束 會到惠來公園 走走 大家一起拍合照 接下來意猶未盡的夥伴們可續攤再拼一場歡樂卡啦ok(當天要一展歌喉的自行跟著春天即可

歡迎大家踴躍參加

人數限定 20 人僅限網路夥伴 網路志工

一些小規定 借用一下茶館規則...

1. 本次 台中聚會 只歡迎招待網路的好友們, 眷屬 及 好友們的好友, 本次不在邀請之列. (隱私考量, 請見諒)

2. 請單獨參加 , 不要帶小朋友出席. (小朋友的跑鬧及哭泣 會影響大伙的興致).

3. 安全第一,在大家安全的範圍下, 請盡興

4.談話內容不設限, 無邊無際, 海闊天空, 音量 及 笑聲 以不被趕出餐廳為原則.

5.如遇吵架情形, 請 放低音量 面帶微笑, 以兩人聴到為原則.

6. 有詢問真實姓名 及 電話的權利, 但請 尊重 有 拒絶 提供的權利.

7. 聚會比照 [ 團療規則 ] , 會中談及個人 隱私 部份, 請相互保密.

8. 如有照相時, 請尊重有拒絶的權利.

9. 如有事需先行離開, 請向 春天呱呱 打聲招呼即可.

10. 由於人數較多 , 請務必注意自身貴重財物安全.

在不影響他人的範圍內 , 請 享受屬於您的幸福
請記住 幸福的感覺 及 模樣

要參加的先喊+1嘿 聚會活動在假日時段請踴躍參加 讓春天呱呱 面子十足!
(幸福御守)
最後由 柚子 於 2011-12-09 22:32 星期五 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
萍萍
皇冠會員
皇冠會員

Re: 100年台中輕鬆下午茶聚會!要報名的快來+1唷!

文章萍萍 » 2011-11-27 18:17 星期天

春天美眉 ” 要辦活動囉 !

萍 心 + 1 ( 人沒到 ,但心素與你們同在的 ) !
頭像
Hung
討論區維護
討論區維護

文章Hung » 2011-11-27 18:58 星期天

如果是週六,偶可以考慮看看,
週日下午會讓原本一個半小時的車程,會變成三小時(塞車)。
畢竟偶也在台中待過幾年 :mrgreen:
預祝~~聚會圓滿成功~~
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-11-27 19:22 星期天

小小請求一下...

6. 有詢問真實姓名 及 電話的權利, 但請 尊重 有 拒絶 提供的權利.

那個大家也知道我有嚴重的電話聯絡焦慮 我只要光聽到手機 電話 這2個字眼 我就不太舒服了(可見多嚴重 所以如果要電話這種事請找別人囉..

我敬謝不敏 先在這裡謝謝大家體諒我 別碰到我的焦慮點 我是"玻璃心"很容易就會焦慮到 :?
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-11-27 19:39 星期天

春天:
主辦台中聚會,讚!
可愛柚子,辛苦你了。
我也好想認識住台中的大家。
時間未定,而我工作時間也不知那時有空否?
先預祝 聚會圓滿成功。 (happynewyear2)
亮亮,心+1
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-11-27 20:30 星期天

台北的會員把[一顆心]報名來
春天一定能感到被支持 >:D<
台中的會員則是身心靈一起報到吧
春天 你是否想找幾位台中網路志工來參與
比如 希雅瓦雪 綠茶 奶茶..等人
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-27 20:51 星期天

因為日期還沒確定
所以……我暫時先+1
遠道有諸多不便啊~~~~
春天和柚子辛苦了
感恩 >:D<
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-11-27 21:10 星期天

apple奶奶 寫:春天 你是否想找幾位台中網路志工來參與
比如 希雅瓦雪 綠茶 奶茶..等人

我舉手 我跟春天需要志工協助 我們也要安排奶奶致詞 自我介紹就....跳過我就可以了
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-11-27 21:58 星期天

阿凡+1囉 (Big Huge)
莊莊
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-11-27 22:19 星期天

台中輕鬆下午茶聚會, 飲食費用 春天呱呱 開心支應.

太棒了.

小富婆, 日期 地點 快 拍板 定案.

莊莊 時間允許, 一定 去讓妳請.

(週六可以 ?? 12/10 如何??)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-11-27 22:32 星期天

感謝柚子的協助,
奶奶我會的,招呼台中分會的綠茶,希雅,等等
萍萍跟亮亮,一定要來,除非有特別理由,否則不準假喔
莊莊班代,台中的聚會,台北伙伴交給你了
Hung,既是半個台中人,那你覺得是否應該出席喔

原則上是假日星期六或日,考慮大多數人,上班問題
大安跟慢慢在台中就不可參與呢,

凱兒,若沒記錯,妳也待過台中,所以呢,
總之歡迎中部北部,南部都參與

我要去意大利之旅,10天,希望回來能
看到很好多人參加,否則真的會太遜了
柚子,小凡,綠茶,阿紫,慢慢,我們是
中部人,看你們的魅力了,加油,
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-11-27 22:45 星期天

莊莊,地點在台中市七期市政路與惠中路口,水舞饌
那邊環境優美,交通方便離高鐵接駁車
很近,臨近惠來公園,此公園美美的
大家可以去散散步,口以嗎,
奶奶一定要尊重妳意思,
莊莊

文章莊莊 » 2011-11-27 22:51 星期天

春天,

客隨主便.

大小姐 日期 及 地點 請快定稿 即可.

(七期, 好地方, 很美)

莊莊 餓了.
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-11-27 23:02 星期天

親愛的春天
若是定在12月的週末
奶奶的空檔是
目前12月的第一個週末12月3,4日有事之外均可
但希望先訂時間下來 大家才能提前安排行程
讓你費心了

柚子
看見莊莊已經開始吵了
奶奶趕緊把上文從[奶奶晚點名]搬過來公告一下
就等春天選擇一個好日子
阿紫 請報名認養工作
記得 見面還是要叫[奶奶] (HI)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-11-27 23:22 星期天

我想要幫忙住在台中縣的 "藍天" 報名

藍天 : 希望春天姊姊旅途愉快
如果需要藍天幫忙的工作 , 請柚子提出哦 ~ 藍天感恩 :D

藍天 + 1

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客