100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章apple奶奶 » 2011-11-30 16:51 星期三

萍 呵呵 :lol: :lol:
女人要[三從四德]
之後呢 [從]心所欲不踰矩
接著呢 化敵為友 親他一下
阿嬤的話要聽 (bingo)
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章柚子 » 2011-11-30 17:39 星期三

調心 寫:奶奶,亮亮,莊阿北,

在這樣的場合下
調心實在不能沒有凱兒呀!! :(

我覺得這次妳嘗試單飛

我想你的人生經驗值 會爆升
回去台北的時候 凱兒姐一定會驚訝妳的成長
更多事情就更有能力面對了 :mrgreen:

(我覺得啦 我也只是會說漂亮話而已 :? )
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-30 20:47 星期三

我就知道,萍萍馴漢有術
不會讓我們失望的啦
請代表愛心會全體同仁,多親他一下
謝謝他把阿娜達借我們半天

萍萍+1啦~~~~~ (幸福御守)
最後由 紅豆 於 2011-11-30 20:48 星期三 編輯,總共編輯了 1 次。
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-11-30 20:48 星期三

鬆鬆 寫:皓皓, (HI) 歡迎你潛出水來 :mrgreen:

鬆鬆:

看到大家聊得粉開心,皓皓不知何時是加入話題的好時機?
趕快浮出水面.....

小元:

一定要來喔!

>:D<
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-30 20:53 星期三

想圓的小元 寫:就是這種想表達又不知如何出聲的感覺....

所以我才會傳私訊啊
(我鞭)
我幫你+1
註明不訂餐、會晚到
希望當天能看到你哦
但是路上千萬不要著急,安全優先
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章烏龜媽媽 » 2011-11-30 21:28 星期三

萍萍: 恭喜妳勝利! 勝利! 可以和亮亮姊妹花一起成行。

調心: 機會難得,萍都可以說服老公,妳就說服自己吧!

紅豆: 好久沒看到妳了,真想跟妳來個大擁抱。
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-11-30 21:37 星期三

apple奶奶 寫:萍 呵呵 :lol: :lol:
女人要[三從四德]
之後呢 [從]心所欲不踰矩
接著呢 化敵為友 親他一下
阿嬤的話要聽 (bingo)

奶奶:
妳真賢慧,我早早早幾年 認識妳,現在應該也是幸福的。
柚子 寫:
調心 寫:奶奶,亮亮,莊阿北,

在這樣的場合下
調心實在不能沒有凱兒呀!! :(

我覺得這次妳嘗試單飛

我想你的人生經驗值 會爆升
回去台北的時候 凱兒姐一定會驚訝妳的成長
更多事情就更有能力面對了 :mrgreen:

(我覺得啦 我也只是會說漂亮話而已 :? )

調心:
柚子 說的很好
凱兒,會為你開心的;是吧!
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-11-30 21:39 星期三

烏龜媽媽:
台中聚會妳不參加嗎?
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章烏龜媽媽 » 2011-11-30 21:44 星期三

我有事(我參加打擊樂 12/17有活動) 所以不能參加。
祝妳們活動順利、愉快喔!
slow
經典會員
經典會員

文章slow » 2011-11-30 22:12 星期三

學校已經好幾年沒有辦同仁旅遊了,加上今年我和幾個要好的同事約好要一起參加坐在一塊兒,
還有明年可能我就不在科任辦公室了,所以我很想和同事們一起出遊留下美好回憶。
可是我也很想到台中聚會看看大家,這真是兩難。
但是問題還是得解決的,猶豫不決只會讓自己懸在那裡。
12/17(六)8:00學校出遊到苗栗南庄,預計晚上6:00會回到校。
14:00台中聚會,會後會去唱歌續攤。

我選擇參加學校旅遊,等晚上六點回校後,如果體力還可以負荷且時間上也趕得及大家還沒散攤的話,
再聯絡參加聚會的朋友看看唱歌地點在哪,再從彰化前往。
請問奶奶、莊莊、春天、柚子、阿紫、阿凡......所有工作人員,
如果我這樣半途加入,不知道可不可以?
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-30 22:18 星期三

親愛的slow
當然可以
請用私訊和柚子聯繫
以取得聯絡電話
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-30 22:19 星期三

烏龜媽媽
好想念你 (不要啊)
烏龜媽媽
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章烏龜媽媽 » 2011-11-30 22:36 星期三

紅豆:
我眼中常會浮現那個認真、溫柔、感性的小女生
我也很想念妳,可惜我不能去,嗚嗚...
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-11-30 22:51 星期三

烏龜媽媽
悲傷的眼淚忽然滾落下來
一直都記得你溫暖的擁抱
卻也一直有著說不出口的迷惘

原來缺愛的傷口一直都在
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-11-30 23:05 星期三

春天, 阿紫, 柚子, 紅豆,

台北總公司 可能會有大隊人馬 至台中.

已確認台北呱呱們:

莊莊,Amanda, 亮亮, 萍萍,小元.

待確認台北呱呱們:

榕伯,阿洪,閃亮,凱兒,調心, 晴陽, 老義.

台北呱呱們,交通問題下周討論 通知.

春天呱呱, 阿紫呱呱, 準備好 新台幣 買單 , 我們來了. (怕了吧 !!)

春天呱呱 在義大利 聴到, 一定 昏倒.

阿紫呱呱 , 嗯..... , 去找 奶奶 哭.

台中, 我們來了 !! 呱呱.... 呱呱.....

呱呱.... 呱呱呱呱呱呱呱呱.....

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 56 位訪客