100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章春天 » 2011-12-03 4:58 星期六

各位親愛的伙伴,大家好,春天好想念你們奶奶帶領的大家庭,熱鬧滾滾,好開心看到大家
現在意大利是晚上9點45分,好不容易今天住宿的飯店可以免費上網,,
心想不知道網上是否已經鬧翻天,還好控制很好,感謝所有工作人員,
榕樹加一人,請代補入,
大家儘管來,春天應該不會被吃倒,哈哈哈,春天至少信用還不錯
還可以銀行貸款呢,大家應好好把握這午後約會,不ㄉ用擔心冷場只要人到其他有春天跟莊莊班代
是不用擔心的,光莊莊自我介紹就要一個小時,但我決不會給他太多時間的,多留些時間給大家互動,班代,來個賓果遊戲如何,
另外吃飯後的唱歌,柚子請代登記,感謝
記得奶奶跟台北朋友不可落跑,
阿紫,妳也不能中途離開喔
名額有限歡迎報名,請柚子代聯絡網上台中的綠茶
與希雅瓦雪,謝謝你
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員
版主:幸福領航員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章apple奶奶 » 2011-12-03 8:48 星期六

春天
好好享受旅遊
台北人也都很有guts
不會落跑啦
何況奶奶是半個台中人
頭像
柚子
黃金會員
黃金會員

文章柚子 » 2011-12-03 14:22 星期六

春天 寫:榕樹加一人,請代補入,另外吃飯後的唱歌,柚子請代登記
名額有限歡迎報名,請柚子代聯絡網上台中的綠茶
與希雅瓦雪,謝謝你

紅豆再+榕樹兄一枚 春天好像有跟他聯絡上

吃飯後的唱歌到時候吃完飯就集合去公園拍拍照
散會的時候有意願去唱歌的再跟春天姐妳集合好再一起去KTV就好了

綠茶姐跟西亞瓦雪姐 我有傳私訊了

嗯 報告完畢
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-12-03 16:33 星期六

莊莊 寫:台北本家呱呱們,

12月9日前 報名完畢.

交通工具:(暫訂)

莊莊 1台車 , 徵求 第 2台車 .

集合地點 另定及通知.

呱呱...呱呱呱呱....

再不自動自發 報名, 就.... 外點了.

亮亮答:我可提供車,
但 我是"路癡",在台北都是固定一些路程
最遠跑到"中正機場"[我現這輛車已是我換的第3輛新車了]
去中 南部都是朋友開車ㄉ
台北 呱呱,要去的快報名;
或我跟車找到台中都可 (XD)
(春天 都要標會了, 還不來.呱呱...呱呱...)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

文章阿凡 » 2011-12-03 18:02 星期六

倒數二星期了內..還沒報名的冰友卡緊來報名喔 (Big Huge)
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-03 20:18 星期六

柚子 寫:紅豆再+榕樹兄一枚 春天好像有跟他聯絡上

柚子 收到
最後由 紅豆 於 2011-12-03 20:30 星期六 編輯,總共編輯了 1 次。
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-03 20:28 星期六

春天:

祝旅途的每一天都愉快、順心.........

這幾天台灣粉冷!大家期待春天趕快回來!
(好好的玩夠了,再回來!來得及就好,不用趕也不用急!)

我們都知道---黑夜終究會過去,黎明就快要到來!
( (HI) l
希雅瓦雪
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章希雅瓦雪 » 2011-12-03 20:35 星期六

好久沒上來互動區
收到柚子的訊息
才知道已經討論的熱鬧滾滾
看大家開開心心的
也被感染開心的氣氛了

12/17我報名
謝謝柚子的通知
不然我可能要錯過了

紅豆:好久不見!
要來喔!
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-03 20:37 星期六

希雅瓦雪 寫:12/17我報名
謝謝柚子的通知
不然我可能要錯過了

收到
希雅瓦雪姐 12/17台中見
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-03 21:12 星期六

希雅瓦雪 寫:好久沒上來互動區
收到柚子的訊息
才知道已經討論的熱鬧滾滾
看大家開開心心的
也被感染開心的氣氛了

12/17我報名
謝謝柚子的通知
不然我可能要錯過了

紅豆:好久不見!
要來喔!

希雅瓦雪 :
大家都來了!真好! (HI)

---------------------------------------

J:

還是很期待妳能來!
(雖然妳住在很遠的地方,但也請常常要上來說說話,聊聊天喲!)
>:D<
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-12-03 22:07 星期六

春天,

放心 好好玩.

回來 再與 阿紫 籌錢即可.

妳乖.

台北本家呱呱們,

如果開車下台中, 莊 建議早一點出門, 莊 帶大家到 東海大學 走一走.

東海大學 的教堂 及 校園 值得一看 (建築系 大樓木材 是 從褔建 運來的, 校園的園藝....) .

莊莊 可當小導遊.

同時 歡迎 台中的 呱呱們一起來.

感謝 亮亮 , 聴妳所言, 嗯...... , 請放棄 跟車 的想法.

已確認台北呱呱們:

榕伯, 莊莊, Amanda, 亮亮, 萍萍, 小元 .

(大伙一起出遊 ??)

待確認台北呱呱們: (12/9 前告之)

阿洪,閃亮,凱兒,調心, 晴陽, 老義.......

(莊 會外點 , 盼君請自重)
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-03 22:21 星期六

莊莊 寫:
台北本家呱呱們,

如果開車下台中, 莊 建議早一點出門, 莊 帶大家到 東海大學 走一走.

東海大學 的教堂 及 校園 值得一看 (建築系 大樓木材 是 從褔建 運來的, 校園的園藝....) .

莊莊 可當小導遊.

同時 歡迎 台中的 呱呱們一起來.

莊莊
我看你是想玩想瘋了
又要去東海 又要去水舞饌 還要去K歌
大嫂是很少放你出去吃草嗎?! (XD)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-03 22:40 星期六

阿紫 寫:莊莊
我看你是想玩想瘋了
又要去東海 又要去水舞饌 還要去K歌
大嫂是很少放你出去吃草嗎?! (XD)

阿紫:

東海大學有牧場,有好大隻的牛牛,當然也有好多好多草!
( :lol: 嘻!嘻!..............)

東海大學的鮮乳非常非常地香、醇且濃!只是市面上好像比較難買到哦!

-----------------------------------
莊莊:

東大偶也很想念!偶也粉想粉想要去一下!.............
(HI)
凱兒
愛心會網路志工
愛心會網路志工

文章凱兒 » 2011-12-03 23:06 星期六

待確認台北呱呱們: (12/9 前告之)

阿洪,閃亮,凱兒,調心, 晴陽, 老義.......

(莊 會外點 , 盼君請自重)

莊 :
你慢慢點 .............
如果可以 . 拜託先將 " 調心 " 準備打包 !
這小妮子 , 其實是沒問題的
交給你處理了
頭像
j
黃金會員
黃金會員

文章j » 2011-12-04 0:11 星期天

瓦雪姐,..我才想說想要請紅豆在現場幫我問候你,.. >:D<
結果,看到你上來了,.很高興呢. >:D< .很久不見你上來了呢,...現在的家好熱鬧,.對不對啊..
要常上來喔...

皓皓,.謝謝你, >:D< ..我跟紅豆一樣,.總是想到童星皓皓,...嗯..我們是同一年代的....
>:D<

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客