100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章阿凡 » 2011-12-04 1:26 星期天

皓皓:那就一起來台中阿 (Big Huge)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章阿凡 » 2011-12-04 1:43 星期天

莊阿北呱呱..我好喜歡看你回的內容..因為真的好有笑點阿 (XD) (XD)
頭像
阿凡
鑽石會員
鑽石會員

Re: 100年台中輕鬆下午茶聚會!要報名的快來+1唷!

文章阿凡 » 2011-12-04 1:48 星期天

!紅豆! 寫:親愛的patty 收到囉
最新的報名同仁名單,如有遺漏,麻煩出聲則個,紅豆會馬上更正

(GOODJOB) 春天
(HI) 柚子
(啦啦隊) 阿凡
(微笑) 莊莊
(幸福御守) 紅豆
(帥吧) 藍天
(水草舞) 小蟹
(好心情) 阿紫
(樂奔) 皓皓
(爽) 大安
(愛的轟炸) Amanda
(完美計劃) 花媽(柚子的媽)歡迎花媽~~~
(哈燒茶) 亮亮
(貴夫人b) 萍萍
(啦啦隊) 小元(不訂餐、會晚到)
(讚美主) patty~
(蔥寶恭喜樣) 榕樹
(Big Huge) 希雅瓦雪
-----------------------------------------
台北幫的同仁,等你們哦~~

紅豆阿紫柚子辛苦囉 (幸福御守)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-04 7:25 星期天

j 寫:瓦雪姐,..我才想說想要請紅豆在現場幫我問候你,.. >:D<
結果,看到你上來了,.很高興呢. >:D< .很久不見你上來了呢,...現在的家好熱鬧,.對不對啊..
要常上來喔...

皓皓,.謝謝你, >:D< ..我跟紅豆一樣,.總是想到童星皓皓,...嗯..我們是同一年代的....
>:D<

嗯!Dear 紅豆、Dear j

我都已經快忘記有一位童星皓皓
(經你們一提,我才又想起!)

魚肝油球的廣告,.........帶著小瓜皮帽,穿(清朝)的小朋友過年一定要穿的小長袍馬掛.........

敲著響板...........,保護眼睛.....,鞏固牙齒.....

我本來想大家都已經忘了!我也是一樣!
(我以為太家會想到的是---浩子!但如果我能像他這麼會搞笑又無厘頭,也許永遠也不會生這個病了!)

不然!我向浩子多學學他的幽默好了!嘻!.....

就像九把刀的電影----那些年我們一起追的女孩!

我們版上的同學們,都擁有彼此共同的美好記(回)憶,我們果然是失散已久、久未謀面的好同學!
(期待12月17日! j 妳真得還是不能來嗎?大家都很期待妳的!)

心靈若能相通!勝過千言萬語!真是太好了!太好了!
最後由 皓皓 於 2011-12-12 20:46 星期一 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

文章apple奶奶 » 2011-12-04 7:53 星期天

皓皓
早安 >:D<
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-12-04 8:12 星期天

調心 +  ~~~~~謝謝大家 (擦汗)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-04 8:17 星期天

調心
總算突破了 (ILoveYou)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-04 8:20 星期天

apple奶奶 寫:皓皓
早安 >:D<

奶奶:

奶奶您早!

我也很須要奶奶的抱抱!

(Big Huge)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-12-04 8:22 星期天

奶奶:

(ILoveYou) too.
頭像
紅豆
頂峰會員
頂峰會員

文章紅豆 » 2011-12-04 8:28 星期天

調心
收到
加油!! >:D<
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-04 8:34 星期天

調心 寫:調心 +  ~~~~~謝謝大家 (擦汗)

調心早安:

我們會不會是有史以來,聚會人數最熱鬧,也是最多同學的一次?

歡迎妳!大家都粉愛『調心』,愛屋及烏,也愛「調薪」!(當然要越調越多才好囉!)

12/17
『調心』來了........,「調薪」來了!

嘻!........................
大家可高興的哩!
(開個小玩笑,請不要介意才好!)
(HI)
頭像
調心
黃金會員
黃金會員

文章調心 » 2011-12-04 10:05 星期天

紅豆:3Q >:D<

皓皓:因為沒有"調薪"只好"調心" (窮)
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-04 11:29 星期天

皓皓
補一個 (Big Huge)
亮亮
皇冠會員
皇冠會員

文章亮亮 » 2011-12-04 14:31 星期天

台北本家呱呱們,

如果開車下台中, 莊 建議早一點出門, 莊 帶大家到 東海大學 走一走.

東海大學 的教堂 及 校園 值得一看 (建築系 大樓木材 是 從褔建 運來的, 校園的園藝....) .

莊莊 可當小導遊.

同時 歡迎 台中的 呱呱們一起來.

感謝 亮亮 , 聴妳所言, 嗯...... , 請放棄 跟車 的想法.

所以囉;誠實是一件值得誇獎的事 (jolin)
台北呱呱們,請快快參加
熱情的台中.高雄....同事們! 可以相聚一整天ㄋㄟ (微笑)
想圓的小元
經典會員
經典會員

文章想圓的小元 » 2011-12-04 15:10 星期天

柚子, 紅豆, 皓皓, 春天...
辛苦你們了
看來12/17 這個聚會一定很棒的~~
期待中....
(Big Huge)

莊莊 ,亮亮 :
(bingo)
12/17 我有事要先到新竹
結束後我自己過去
所以不跟你們一起出遊了

回到「互動關懷區」

誰在線上