100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!( 報名截止

從自助 互助 到助人是最美麗的昇華
對象:恐慌症 焦慮症 憂鬱症 強迫症 心身症˙˙等體驗者 ,康復者 ,家屬 ,或關懷此議題的朋友.
宗旨: 開放此園地供網友彼此症狀討論, 經驗分享 ,情緒支持...

版主: 莊莊apple奶奶志工專區高雄分會台中分會愛心會網路志工團

版面規則
本區以病症體驗交流和心情分享為主 版主和網路志工負有本會授予之權責
管理聲明
使用請遵守以下規定:
1. 本留言板為一公開發言管道,提醒您留言前應謹慎思考,如發言內容涉及相關法律責任,請自行負責。
2. 發言內容請勿提及本人或他人之個人資料,以免您的個人資料遭不法利用,同時亦避免您誤觸個人資料保護法相關刑責及負擔民事賠償責任。
3. 版主和管理者有權視留言內容是否不當而將其刪除或修改為不公開。
4. 一律設置登入身分 訪客者只能閱讀不能留言。
5. 嚴禁各類廣告 偏激或不雅言辭 人身攻擊 破壞協會 私人募款借貸等言論。
6. 本版將對持續性違規之個人給予暫時或永久封鎖期。
頭像
apple奶奶
版主:幸福領航員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章apple奶奶 » 2011-12-06 19:39 星期二

奶茶
來和春天相認吧
頭像
半奶半糖奶茶
大咖會員
大咖會員

Re: 100年12/17(六)台中"水舞饌"下午茶聚會!(活動詳細內容請看第一頁 歡迎參加

文章半奶半糖奶茶 » 2011-12-06 19:54 星期二

奶奶守住這個家,記得所有的老人、舊人、新人,
常感動您來跟我說得一番話。
最近看的一片(享受一個人的旅行)
主要不是旅行,而是原諒自己、寬恕自己。
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-06 21:49 星期二

奶茶
原諒自己 寬恕自己後
就會原諒別人 寬恕別人了
奶奶愛你們 因而常期待你們都能相愛
那天閃亮的碎片還提到你
他對一班的那段緣份
依然以正面的角度來懷念著呢
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-07 11:34 星期三

我左腳掌突然有一個點像針刺一樣的痛
踩下去才會痛 現在只能用腳跟走路 (orz之銅鈴眼)
不知道是什麼毛病
頭像
apple奶奶

文章apple奶奶 » 2011-12-07 14:11 星期三

阿紫
去看醫師才對
奶奶很久以前有ㄧ樣的經驗
後來發現痛的地方裡頭長膿
醫師把膿挑出來 擦了薬幾天就好了
頭像
阿紫
黃金會員
黃金會員

文章阿紫 » 2011-12-07 16:52 星期三

剛才跟護理師同事研究的結果
好像是腳血管破裂
休息幾天再說
謝謝奶奶 啵~
blue sky

文章blue sky » 2011-12-07 18:51 星期三

半奶半糖奶茶 寫:奶奶守住這個家,記得所有的老人、舊人、新人,
常感動您來跟我說得一番話。
最近看的一片(享受一個人的旅行)

奶茶~~來看看大家吧!
上次跟乖妹妹和閃亮見面後~~
這次好想再見你一面~~~
其實只是想再看看你~~看看你過得好不好~~
台中的聚會還剩一個名額~~~你就來參加吧!
奶奶也很念著你呢?
原諒自己,寛恕自己
原諒別人,寛恕別人

(omg)
blue sky

文章blue sky » 2011-12-07 20:37 星期三

柚子 寫:有限定人數剛好20人 你提的人基本上很少再討論區看到了

目前19人只能再1人了 要多加恐有難度

嗯 紅豆後面交給我唄 會留意

柚子~~不好意思喔!
因為離12月17日還有幾天時間~~若真的這段時間又有3~4甚至5個人想參加
那麼是否可以擴增至22人或23人呢?
我只是問問而以~~不勉強~~
還是你問問春天或者是阿紫看看~~
你們討論看看再決定~~
歹勢喔! (XD)
皓皓
黃金會員
黃金會員

文章皓皓 » 2011-12-07 21:34 星期三

半奶半糖奶茶:

你好!好久不見!

好像 你也潛水了很久。

(HI)
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-07 23:10 星期三

大家安安,春天我剛回國了,看到大家的辛苦與熱心與參與
春天感恩你們,參加人數加一人,綠茶,
因此共20人,因為這是私人聚會,且需要有一基本規則,

好意思,若真有要參加人,請私訊給我,我會再思考,
當然
春天
經典會員
經典會員
聯繫:

文章春天 » 2011-12-07 23:22 星期三

報告,有關坐火車的人,請下車後坐75號或81號統聯公車綠色,現在台中市公車8公里內免
費,在黎明新村下車,到時候統
一規定一時間,我會在那裡開車帶大家,
坐高鐵下轉乘接駁車也是在此站下,有問題可以私下問我,那裡環境我很熟,可以當大家的嚮往,歡迎大家來純樸可愛的台中
莊莊
副版主:幸福使者
副版主:幸福使者

文章莊莊 » 2011-12-07 23:24 星期三

春天,

歡迎回國.

等著聴春天意大利豔遇的故事.

快去籌錢, 妳乖.
頭像
大榕樹
大咖會員
大咖會員

Re: 100年台中輕鬆下午茶聚會!要報名的快來+1唷!

文章大榕樹 » 2011-12-07 23:41 星期三

!紅豆! 寫:大會報告
截至目前,報名人數19人

春天
柚子
阿凡
莊莊
紅豆
藍天
小蟹
阿紫
皓皓
大安
Amanda
花媽(柚子的媽)歡迎花媽~~~
亮亮
萍萍
小元(不訂餐、會晚到)
patty~
榕樹
希雅瓦雪
調心
-----------------------------------------
最後一位幸運者會是誰呢?

ps. 柚子或阿紫,紅豆近日事忙,上少來,請兩位接手統計事宜 >:D<

大家好,
小弟這個月,不知怎麼稿的,經打了4次點滴,若下週明顯好轉,我會去湊一下熱鬧,
但若仍是依舊,我連12/18擬參加的富邦馬拉松,也會停擺!
祝福大家,平安,快樂,幸福美滿!!!!!
blue sky

文章blue sky » 2011-12-07 23:53 星期三

春天.柚子.阿紫:
這樣吧!
我這個參加的名額先空著讓給"奶茶"
因為我認為奶茶最近過的不是很好~
所以我希望奶茶可以參加~或許可以改變一下心境~~
我沒參加沒關係~
上次的台北聚會我就參加過一次了啊!
我想以後會更有機會見到大家的~
奶茶~你就去台中的聚會看看吧!
好嗎?~^^
我希望你可以越來越好
不管是身體或者是心理~~
就先這樣囉!~ (GOODJOB)
頭像
基本會員
基本會員

文章 » 2011-12-08 0:00 星期四

我會是那個幸運者嗎?
剛看了一下名單,:D 裡頭有跟我一樣從高雄上去的朋友,(patty)
雖然傳給patty的私訊還沒回, 想和她討論如何北上台中的交通工具,
我想和大家一起聚餐認識,
我是社交畏懼(女生), 在版上是很嫩的菜鳥, 但生病年資已經六年了 :wink:
還能報名參加嗎? 謝謝

回到「互動關懷區」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客